猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

2014-07-30 00:53:43 19点赞 38收藏 73评论

很不幸,撸主是一只可怜的猫奴。炎炎夏日,白天要为了猫粮和猫砂努力工作,深夜拖着疲惫的身躯回到家里还必须要完成两样规定动作:

1. 为了给喵大人创造一个舒适的如厕环境,and防止自己被熏死,必须第一时间把猫砂盆清理干净(猫奴术语:铲屎)猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器 ;

2. 为了给LD大人创造一个舒适的休息环境,and防止两口子一起被猫毛呛死,铲完屎还必须累死累活的把地上飘洒的猫毛清理干净...猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

所以一直寻思着买一些方便一点的工具,来减少一些肩上的重担猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

前几日在发现频道看到了这款小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器正在1号店优惠的消息,突然觉得拎着这东西绕家里一圈,岂不就可以把猫毛和小颗粒一道解决了吗!功率足够,又没有电线的烦恼,使用时间足够打扫一圈我们的小房子,声音够大还可以威吓一下家里的猫大人...猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

于是前几天心中就开始各种长草各种心痒难耐,最终鼓足勇气向LD大人申请了经费,花249大洋把小田君请到了家里~

[商品:小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器 手持+立式双模式吸尘 滚轴地刷 针对地面积尘]

ps:貌似1号店的特价活动会持续到8月1日。

首先要吐槽一下小田君的质量,已到了家里我就很激动的拆箱组装,还在LD大人面前使劲的夸赞她这次批准我购物是多么的英明睿智...结果,组装完发现点开关没反应...一丝不安过后充电...充电灯显示满电...充电1小时后还是打不开...不带这么让人下不来台的好不好,换货!猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

后来上网一查,发现还有不少人遇到类似的问题,好在1号店换货神速,提出换货后第二天一早就送了新的过来,幸运的是新到的这台比较完美。

下面开始进入正题,上图!

猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器先来一张1号店抠来的全套配件图,可以看到小田君的配件非常简洁,组装也非常容易,还加配了一块过滤海绵。

猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器 这是组装成完全体以后的第一次充电,包括手持状态的吸嘴在内的所有的配件都很好的组合在了一起,不用的时候存放会非常方便。

猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器 小田君完全体状态 vs 扫把君

猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

操作非常简单,按下蓝色灯光处的开关就开始工作,充电时蓝色灯光会常亮,充满后开始闪烁。

猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器 猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器 基本上把这根长杆取下来就是变身为手持形态了,变身后还可以换成小吸嘴来吸缝隙处之类的死角。猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

总的来说小田君的做工很不错,造型美观大方,组装卡扣用起来非常贴合,细节处的说明很实用清晰,妹子也可以轻松完成拆装和变形~

说完外形说一说这几天使用下来的几点体会:

1.配重合适,使用便捷,没有电线困扰,大的垃圾不好说,但是清理猫毛实在是太方便了猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器 ,三下五除二就可以把房间打扫的干干净净;下图是第一次在客厅吸了10秒后的成果...

猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

2.清理方便,没有耗材,很容易就可以把集尘杯取下来清理干净,集尘杯的容量也足够大,完全可以满足一次打扫;
猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器3.一次充电大概3~4个小时,锂电池容量可以打扫10分钟不到的样子,完全可以满足我们的小房子,但是房间比较大的朋友可能需要考虑这个问题;

4.吸尘的时候噪声比较大,虽然可以吓吓猫大人,但是吓到小朋友就不好了,对噪声比较在意的朋友要慎重;

总的来说,花249元把小田君请回家真是非常非常的划算,我和LD大人都非常满意猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

可想而知,我们家猫大人也很喜欢被小田君追着到处跑,多次向我们郑重表示:“妙(gun)~~”

最后有请猫大人出场镇楼猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

猫奴神器 小田(Xiotin) 9128CH 充电式吸尘器

• 是加菲么 圆圆的脸 胖滚滚的身材 无辜的眼神……

就是美短啦,圆和品种无关,纯是因为胖 [傻笑]

[冷汗] 美短也掉毛那么厉害么……

• 好想摸摸猫大人。。。。。

欢迎来摸,猫大人说记得带肉 [不好意思]

[脸红] [期待] [献黄瓜] .....uh~~~~~~~~~~~~

• 买了有快一个月,也是249买的,我去,根本一直这个价啊,不过那时候可以免费添加第二年坏既换新的选项,想着第二年换新也不错,这个算是租房神器,用着还行

原来如此啊…我买的时候还挺担心抢不到249的 [汗]

• 封面的喵大人最有范。喜欢胖胖的圆脸喵大人。支持一把。。。比楼主幸运地早晒出来一个下午估计。。。 [高兴]

啊?这么巧你也有写这个的晒单啊?~

• ld大人是谁?

是家里的领导大人啦 [傻笑]

...原来是领导的意思

• 猫毛啊,大麻烦啊

是的是的,加上我还有点小过敏,简直烦不胜烦,一度非常想把猫大人的毛剃光 [龇牙]

• 猫毛确实是个大问题啊,衣服上的猫毛怎么解决的呢?

有种粘毛的滚筒可以试试,我反正是基本放弃了,每天安慰自己10遍“出门吹一吹就好了”会有奇效

身为猫奴就要有觉悟,当作看不到就好了 [没看见]

• 猫不错,吃的什么猫粮阿

一直吃的皇家,偶尔来顿肉或者零食啥的~

进口皇家哪里有卖啊,要产地法国或者台湾的,快断粮了啊!in27

• 家里一只蓝猫一只挪威森林,一到夏天狂掉毛,空气中都是毛,然后,今年夏天我帮他们都剃光了。。

哈哈哈哈,我也好想剃啊,就怕剃了他们不高兴然后又反过来折磨我

剃习惯了,两三周重新剃一次,还凉快。。不过就是刚剃完几天不敢睡地上哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 猫躺的地方好多毛···撸主家的猫掉毛严重啊

是啊...一天不吸地上就会出现一团团猫毛飘过...

• @阿蒽和小伍哥 你的小田9128CH吸尘器电池还好使吗?我的电池已经吸不到半分钟了。怎么办?

说实话我的已经吃灰吃了一段时间了...不过电池肯定能用超过半分钟就是了,试着联系下售后看看能不能修或者换个电池?

原来是能用10分钟的。厂家过保不管,已经联系了多个卖家,帮忙联系的工程师,都说不提供电池,让我找家电维修。我昨晚已经拆出电池,是韩国原装LG的18650动力电池,峰值输出电流是20A的,原来以为可以自己用电烙铁焊,后面发现容易爆炸着火。在淘宝有一家卖焊好的,没接头要100块钱。我嫌贵,昨晚买了散装的三颗,49元,让店家帮忙点焊,还没到货。

• 这款喵星人必须点赞~~~!

• 为喵星人来支持~

• 这是什么猫?领养还是品种的?好评!!!

• 这猫咪~真是萌化了

• 猫大人萌死人

• 猫大人不错

• 喵大人:这个铲屎官不称职!还拿塑料棍子吓本宫!差评!

• 嗯 阿咪不错。

• 猫大人点赞赞