2014-07-31 21:52:05 17点赞 20收藏 59评论

咱是标准的土肥圆,身高163cm,体重79kg,号称喝水都会胖,一晚米饭下去,半碗长身上土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋,于是,减肥,自然而然成了全家人的焦点。。。土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋

咱虽没钱,但有文化啊,知道减肥就要“入不敷出”嘛,高大上的健身馆去不起,只能慢跑了,然后深受色魔张大妈的毒害啊,咱也弄双稍微专业点的慢跑鞋呗,这样看在高大上的鞋份上,希望不至于像每年那样前功尽弃。。。。。土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋

晒物的帖子翻出来看了一大遍,按照我的体重,貌似亚瑟士K19和K20是我的最佳选择,体重大 踩得动啊,传说中那脚感,一脚一坨shi啊土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 ,但是,配色不是我的菜,斟酌再三,选定GT-2000,灰黄配色款 ASICS 亚瑟士 GT-2000 男...

海淘看了下,虽然遇上特价折合人民币只要300多,但是算上转运成本和时间,还是在某专业跑步论坛,收了一双代购的现货,貌似价格还可以

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 顺丰很快,隔天就到了,原盒全套,越南产,码数稍微偏小半码,我平时穿41的,所以这个选了42的

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋开箱留念,ASICS和GEL的吊牌

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 GT-2000的绿色鞋垫

鞋舌的LOGO很明显

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋内里的尺码,越南产

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 鞋子的型号,GT-2000

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 侧面吊牌

后跟上的高科技减震吗?

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 后帮上的GEL和IGS土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋

鞋底的高科技?

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 细节秀完了,来看全景图

土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋 土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋

好吧,我承认,我是来秀摄影图片的。。。。D700机身,24-85 F2.8-4D镜头,SB600闪灯跳闪,2块钱一张的黑色背景纸,说起摄影,这才是一个大坑,等我有时间再来详细说一说那些年,我用过的机身和镜头...土肥圆的选择:Asics 亚瑟士 GT-2000 稳定系 跑鞋

最后说一下穿着感受:

1. 包裹性灰常灰常好

2. 鞋底的设计有一点点前倾的感觉,这是让你养成前掌着地的跑步习惯?

3. 有点闷脚,每次跑了1km后就开始感觉脚上发烧,感觉热量散不出去,但是不会闷出汗,何解?袜子是迪卡侬常年19.9三双的那种袜子。

• 楼主这是模特身材啊,干嘛要减呢?

呸!!。。。。

你才模特身材,你全家都模特身材

• 173 70的和楼主一样配色鞋,穿了三个月,90%压马路,很舒服。和媳妇儿逛街半天都不会那么累了。最近开始带媳妇儿跑步了,无奈她不接受a的造型,说像红星耳科。准备买Nike lunarglide5

东北银么?一岔眼,把“媳妇儿”看成”儿媳妇“了 [不说话]

鸿星尔克?Mizuno表示不服 [邪恶]

• 这个不是稳定系吧?

稳定系,次顶级

• 有个和楼主一样的镜头砸手里啦。。。。。机身出了,现在只有头。。。。

这个头和原厂24-70比,性价比太高了。。。。

• 我比楼主高十一公分,体重一样。我都感觉自己有点肥,最近都在打篮球,努力做球场上的传说:灵活死胖子。

你在侮辱楼主

百度搜索刚打出胖子没有四个字,后面就出现了春天,毅力,未来,前途,爱情,喊饿的权利等等关键字。所以要努力减肥!!!楼主一起加油!!!

• 再次印证了A记烧脚的美谈 [火冒三丈]

k20这个天穿,感觉热,但无脚汗!难道是coomax袜子的功劳?刚买的毛巾袜,明天再跑了试试看

• 我176,去年跑步前是82kg,现在跑了1000多公里了,我记得当时还没买跑鞋,穿adidas的top ten 跑了200多公里我会乱说…刚称了一下65.5kg,现在在专心降体脂增肌肉了,楼主你可以的相信自己!

• 适合慢走不?

• 想知道跑步论坛网纸 谢谢

应该是 跑步圣经

谢啦。

• 我也有一双,跑步快走两相宜

• 163cm,体重79kg…这…

• 哪里买的,我也想入

• 我是来看图片的

• 不是听说gt2000适合瘦子吗?

瘦子踩不动,去跑步圣经看下,有体重和路况对应穿那个系列鞋子

体重70公斤身高172厘米 GT2000跑步3个月 表示包裹脚感非常好

• 楼主要注意膝盖啊 不要向我一样

• 我上次带的9码同款同色还有一双

9码是4几呀?

42.5 码 需要联系头像 马云 汪汪

• 是不是打错了?应该是1米73吧?

• 土肥圆是谁啊??哪出戏里面的??

• 身高182体重92前来报到,胖子更适合K20还是GT2000?有朋友帮解答下嘛?

• 这个身材体重的比例已经不适合跑步了,小心膝盖和脚踝吧