Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E

2014-07-28 19:43:35 18点赞 23收藏 31评论

来到smzdm也差不多有大半年了,本来一直想做个潜水员,看看爆料,自己默默地剁手就行,但是因为前几天中亚一个爆料把我彻底整怒了, [商品:Zooper 如宝 婴儿双向四轮折叠高景观手推车 SL788E 0.21m3/16kg] ,就是这个东东,突然在主页上面推只要999,真的只要999,你没有看错,是999!!!

唉,谁让我家小宝宝出来的早了那么几天呢,我是以rmb1749入的,是的,没有海淘,没有转运,本着懒一点点是一点点的原则,就是在我们天朝亚马逊入的!

废话就不多说了,简要说说优点吧:

1、黑白配色,显得很高端大气上档次(耐脏,可以不用经常拆洗)!!!

Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E

2、高景观,能正能反,宝宝坐上后能比较好的避免汽车尾气!

3、避震效果突出,充气式后主轮+中央避震。

Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E 一键刹车,方便,双主轮都能刹住。Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E4、拆洗方便,在家可当临时躺椅

Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E tb随便入的一个凉席,原装的100多块,实在是不舍得,这个凉席主要缺点就是用了以后不能绑安全带,其他都好。 [商品:升级款 婴儿推车凉席 宝宝安全座椅凉席 最新研发 更厚实] 尺寸是35×75cm。Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E

主要吐槽几个缺陷:

1、重,作为宝爸来说,重量还是勉强可以接受,但是宝妈对份量意见很大~~~

2013年新款SL788E,整车重量只有16KG左右,推车中豪华更舒适首选。这是中亚上面宣传的优点之一,但是32斤呢啊,加上小宝就是40多斤的东西,怎么能轻易说走就走啊。。。。。

2、大、2012款新focus后备箱只能勉强放进去一个这个车子,不能再做它用~~~

Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E (不是给所有牛做广告)随便拿来一个牛奶盒子做对比,折叠后都这么高大上,怎么好(neng)意思(gou)放进汽车后备箱啊!!

而且,重点来了,要想折叠,只能弄成向前(背朝父母)坐姿,向后的坐姿(面向父母)不能折叠。这样对于新生儿来说,上车的步骤就是:座椅反向-折叠-进后备箱-出后备箱-放开-座椅再反向安装。麻烦又麻烦啊。

3、细节确实不行

Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E 这张图,白线部分是宝妈自己动手缝上去的,到手的时候是只缝了三边。。。Zooper 如宝 高景观双向四轮折叠推车 SL788E 塑料件的工艺不行,明明应该是一个整圈,到了这里偏偏有一个缺口!!!

4、中亚明显涉及虚假宣传,说明书上明明只支持最大0-36个月,最大支持15kg的宝宝,但是中亚的宣传首页上面就写成了(美国zooper 如宝推车铝合金双向高景观婴儿推车SL-788E赤铜石适合0-60个月),60个月,和36个月的差别,那是什么概念啊,能不能去315投诉的说??

第一次晒物,多多原谅,反映好的话,陆续会把小宝的安全座椅等等物品拿出来见见阳光的,谢谢各位看官!!

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 WALTZ E系列 SL800E 婴儿手推车 无花果

Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图

Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图

Zooper SJ710 可折叠轻便四轮推车 黑色

Zooper SJ710 可折叠轻便四轮推车 黑色

普洛可 playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

1950元起

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

• 我差点买了这款,后来还去美亚看过 发现都没人买 然后就去百度了下说是香港人注册的美国品牌,所以果断放弃了

这个倒是没有注意,哎,以后应该注意

• 你RP不错呢,我买的和你的一模一样,晒了半个月,轮胎和扶手的味道仍巨大,关键是座着的位置和后面可以调高度的躺椅里面都有硬塑料,这样中间就形成一个断层,自己压上去就感觉很硌,宝宝肯定也不舒服,果断退掉了

我现在确实没有什么味道,应该是人品爆发!

• 看起来非常高大上的样子

是挺高大上,推出去问的人挺多

• 我同事女儿八岁了还在坐,你觉得那说明有用吗?

是,但是中亚不能那么地欺负人,

我今天到货也发现了,36个月,味道很大。请问你包装里有打气筒吗,中亚说有。还有就是扶手那带子干嘛用的

• 32斤,女汉子绝对不会喜欢的,肯定是宝爹买的,相信我,家里ld大人肯定会叫你再买一辆轻的,我家就是这样

伞车是可以有,毕竟如果出去玩的话,这个车确实嫌大呢

是非常大,如果家里老人带娃的话,上不了公共交通,这个车子也就在小区走走

• 呵呵,太重,直到送人也用不到10次,楼主你信不信。

这个不一定,现在在家最多的是当躺椅用,大人在客厅,小孩在车里头,毕竟夏天一直抱着也太热!!

• 这些高景观在stokke面前都是矮子

stokke在国内价格太坑,转运又太重,消费不起啊

• 请问避震效果如何 在人行道石板路上走有没有咯噔咯噔呀

有点效果,比较软

• 马桶怎么转???

某鱼,可爱小骷髅

上鱼里面找吧,400距离的

• 这种车我家也有,重,用到的机会少。更多时候是直接抱着

• 我是在淘宝入的,1500左右,最后跟卖家讨价还价,送了个遮阳帘,典型的市井风格,可以讨价还价啊!但买了之后直后悔,浓厚的橡胶味是因为后轮的轮胎散发的,放一段时间就没有了。关键是之前对这个牌子没有研究,后来看了百得适、葛磊之类的,感觉这车内里太单薄,有一次去商场,看看周边都是stokke、yoyo以及百得适之类的,看看自己简直LOW爆了,哎不说了,说多了都是泪~~~

• 其实用起来还好

请问避震效果如何 在人行道石板路上走有没有咯噔咯噔呀

还没推出去过

• 英雄,你那个如宝788还在用吗?请教一个问题,我这车收起来那个卡扣扣不住,刚刚好差一格,什么情况