Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

2015-10-19 19:40:01 30点赞 91收藏 75评论

开头都是废话,着急的看客可以直接下拉看图Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

心水dyson的无线吸尘器很久,在无数家电卖场上手试用,在张大妈的APP上设置了关键词推送,无奈不是价格没有到心理价位(穷),就是吸头太少(懒),或者型号太老(B格不够)!!Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱 典型的没钱还想装牛X!!终于在张大妈的推荐下看到了这个

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器(软绒+床褥、七吸头)软绒滚筒+床褥头,适合亚洲家庭。Dyson的产品一直是大热门,之前各种诸如DC35、DC59、DC62的名称让不少人产生了困扰,最近Dyson已经统一了型号。其实...13680507 阿叉叉

反复比较下,感觉此时不剁手,还待何时,果断请示LD后下单!!(其实预算老早就下拨了,走个形式而已Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

推送当天下单,22号,物流信息显示29号到转运,帝国主义的物流就是牛,果然一天不差,29号到!!这之前早早的就做了预报,把运费充足!!转运当天入库,30号就出门了!!效率高,给个赞!!!5号到国内,7号开始清关,10号出关,当天开始国内物流,这里要给32个赞,国内物流走的顺丰!!本应该12号就拿到手的,但是由于LD12号漏接了SF小哥的电话,13号才拿到,这不马上来开箱!!Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

总费用:289.99+49.28,没了,真的没了,无税到手Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱 (被税的同志们轻拍)

下面上图:

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

最外层的盒子,看到应该说运输很柔和,外箱基本没有变形!!!

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

黑的地方应该是机器的唯一码,我不知道有什么用,这个号码和说明书上的号码一致!!

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

包装没拆的样子,看到包的很扎实!!!该保护的地方都有保护了!!

以上是NOTE3拍摄!!一下是CANON KISS X7拍摄(拍照基本不会,请轻拍!!Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

非电动刷头合照!!

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱感觉这个是最没用的一个刷头,刷毛巨硬,吸力很弱,没有dyson的标,也不能旋转

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

两用刷头,刷毛柔软,不能旋转

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱没有刷毛的一个头,但是密封性很好,吸力强,dyson标志的印刷的

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱缝隙头,没什么好说的

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

硬地板刷头,刷毛巨硬,可以旋转,应该很适合国内的地砖和木地板

下面开始上电动刷头

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱这个就是所谓的床褥除螨吸头,吸床铺,吸沙发(布艺的,皮的不能吸,因为密封性太好,吸了以后机器会自动停止运行,应该是一种自保护),里面的毛刷转速很快,吸力巨大!!

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

拆开来就是这几个东西,用硬币就能开,打开了把缠绕的毛发轻松取下

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

这个应该是最贵的一个头了,适合吸地毯之类的长毛的东东,

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

加长杆,碳黑色,磨砂质感,很轻

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

滤网,黑科技,看出来这个图案了没(水龙头Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱 ,意思就是可以水洗

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

充电中,电池上的蓝色灯亮,电池耗尽后,你再扣动扳机,蓝色灯会闪烁,两侧都有灯,在同样的位置

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

滤网插入的地方,没有固定的,轻松就能拔出来

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

max按钮,也是蓝色,扣着扳机,再按下这个扭,就进了强力模式,吸力大增,当然电池使用时间大减!!!有记忆功能,上次在强力模式松开扳机,下次扣扳机,还是进的强力模式!!!

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

充电器,能看到是宽电压,大家可以放心了当然是MIC!!啊

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

墙充,没有什么高科技,但是设计很讨巧,走线的地方有个卡扣,告诉你应该留多少线

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

(JBL PULSE乱入)

Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

集尘桶,上图是电动刷头的供电线

总结下:

优点:B格绝对够,吸力作为手持无线来说够大

不足的地方:1,都是塑料件,耐用性有待考察。

2,透明的集尘桶,用一段时间肯定会刮花,影响美观。

以上

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 售后怎么办?国内给修吗?

国内肯定是没希望维修的,不要想了!让给陪点钱!

就是有偿维修是可以的吧?我买的美版洗脸刷,花钱也不肯给修

• 软绒刷头不是吸地毯的吧 是搞地砖木地板的

哈哈,我个人感觉地板砖有硬毛大刷头就够了

• 比 absolute 版本性价比高

是的,性价比很好!!而且够用就好

• 听说卷毛那个刷头不好清理。。。是吗

还行,刷头能拆开还算是方便

• 也入了,还没到手的路过赞

但愿还没有到的顺利到手吧,最近海关把关太严了!

• 楼主什么转运,怎么这么便宜!!!

还行吧,走的经济线,YDUS

啊啊啊 我转运花了380啊

• 那个最贵的刷头是刷硬地板的,效果杠杠的!吸地毯的另有一个碳纤维吸头(fluffy没有配)。

学习了,感觉这个已经够用了

国内大多数都是硬地板,就是看中这个头子才下单,

• 正看吸尘器来着,请教楼主:戴森的准确吸力是多少?单位是bar或者KPa的

Dyson没有你说的这个吸力单位哦!只有它自己的吸力单位:最大100AW,具体怎么换算还真的不知道

• TB买的V6顶配版,3000+,怕挨骂骗老妈说300+,我妈用得很顺手,还向邻居推荐,现在问题来了,邻居让我300+帮他们也买一套肿么办?

美刀啊!你说单位很重要的喽

• 是美国版的吗?在哪个网站能买到?

美版,在ebay买的啊!

• 我的今天刚到(22号下单当天发货24号入库发货= =这个月22号才收到 这效率) 运费290 税379 总共2514到手 不过机器拿到手各种刷头 和机器本体上居然一层灰 不知道LZ有没有这种情况

你运费挺好,就是税了!为什么你入库能那么快,哪个转运?里面的主机和吸头不是都有塑料袋包裹的么?我的没有灰,非常干净的!!

有塑料袋还能进那么多灰,这个挺奇怪!有磨损痕迹么?

• Dyson的东西真是娇嫩,我也是在eBay买的同一款,用了不久,延长杆已经刮了一些漆,滤网附近金属感的塑料也磕掉了一些漆,质量堪忧啊

这个掉漆与否主要还是看自己吧!再说就是一个工具而已,没必要太小心!

• 我想知道,怎样可以抽压缩袋!

直接抽呗!但是不建议拿来抽真空,dyson负载过大了会自动停的

• 好像这个版本屁股后面少了一截?

最后出风口的地方是少一截!少的是过滤网!

是啊,这个没有后置滤网

• lz,没看懂YDUS是哪家可以在告诉我一次吗。。我在美亚下的v6 ab的显示11.4磅啊怎么差那么多

韵达快递的美国转运

• 这个简易包装是什么版本啊,和美亚的版本相差什么东西啊,淘宝上都是这样的,有点晕啊,求解答啊

这个算简易包装吗?不算吧!只是全黑包装

• 你一共重量是多少呀

11.57,转运称重

• 楼主啊 v6 fluffy价值最高的地方就在于它有hepa的过滤网 你这个版本没过滤网还卖2500 跟淘宝上买没区别啊

哪个淘宝有7个头才2500?

• 我感觉我现在利用率最高的是缝隙头~可能是太懒了吧~

电动床褥头还是有用的!

• 为毛我觉得戴森这吸尘器做工挺差的呢

做工还行吧,至少没有毛边,倒刺什么的!不过主体材料是塑料的,上手感觉比较脆弱而已!实际看材料是不值得国行这个价格!

这价格还有毛边也太对不起观众了。就是那个注塑工艺感觉太敷衍了点。但是透明件就不错没有这个问题。