2014-07-30 08:15:46 4点赞 10收藏 18评论

[商品:Saucony Kinvara 4 Grey/Yellow/Black]

[商品:Saucony Kinvara 4 Grey/Blue]

轻装上阵:New Balance 新百伦 890 V4 男款轻量跑鞋 M890BG4

暗夜の精灵:ASICS 亚瑟士 Nimbus 15 Lite-Show 夜光限定版 跑鞋

划破夜空的美洲豹:PUMA 彪马 Bioweb Elite Plus 男款跑鞋

下单网站: 6PM

下单时间:2014.07.04

入库时间:2014.07.12

出库时间:2014.07.15

到货时间:2014.07.26

这次由于正好入库那天是周末,所以出库晚了两天,所以整个转运周期比往常晚了两天,2周到货,总体还算比较稳定的!

正文重点开始说鞋子吧!

两双鞋子同一天下的单,相差两小时,所以到手也是同一天。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 先看黄色的这双吧。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 黄色光看鞋面给人感觉不是很张扬,当然鞋底的黄色还是很亮眼的。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 后面看上去其实也还好,不算太张扬。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 侧面的线条勾勒的略显复杂,但又不失美感。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 内侧看的话,鞋底层比较厚实。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 正前方的胶块用黑色点缀,免得全是黄色太单调。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 后面是非常对称的设计,黄色的索康尼的LOGO也不算太高调。

这张能看出来网面非常多,鞋壁也设计的较为轻薄。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋底部又是展现一个大厂科技的地方。

中底使用ProGrid,拥有不错的减震缓冲能力。EVA记忆泡沫同样有着很好的缓震效果。外底用的是XT-900碳胶材质,比较耐磨而且分量很轻。

漂亮的鞋舌。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋MIC无需纠结。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋内衬用的是HydraMAX高密度材质,可以很好的保护你的脚后跟。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 鞋子底部很轻薄,甚至可以通过半透明的布料看到鞋子的泡沫。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 鞋垫很不错,也都带有打孔设计,非常透气。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 翻过来就能看到这个鞋垫的做工绝对是OK的,我觉得要远远好于NB之类的鞋垫。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 大大索康尼的LOGO非常提神。对于这么轻巧的鞋子来说FlexFilm材料也是功不可没的。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 Kinvara 4的LOGO特写。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 POWER GRID鞋底和鞋跟都有标示,足以看出这个技术对这款鞋的重要性。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 再来看看蓝色款。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 其实我还是觉得蓝色款更加好看点。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 蓝灰配色让人感觉更加清凉一点。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 比黄色给人的感觉更加沉稳。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 蓝色的鞋带我很喜欢。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 后部基本就和黄色款没啥区别了。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 发现蓝色的比黄色的更加显得瘦条。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 蓝的很彻底。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 鞋舌同样漂亮!Saucony Kinvara 4的LOGO感觉相当和谐。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 这双比刚才的那双大了0.5。

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 一起来合个影吧,四方形阵型

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 乱摆一个!

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋 全家福来一张。

鞋子基本属于超轻量的范畴了吧,大概单只都是200G左右,穿上去毫无份量感,而且各种网面打孔设计,非常的透气,很适合夏天运动穿着。缓冲性能也在很多索康尼的看家技术的支持下,没有因为轻量而放弃掉。总体来说这是一双适合夏季运动的鞋子,值得喜欢在这个盛夏运动的朋友们入手。