一“黑”到底:New Balance 新百伦 574 男士休闲运动鞋

2015-03-26 23:04:01 70点赞 160收藏 89评论

[商品:New Balance Men's 574 Classics Running Shoe]

下单网站: Amazon

下单时间:2014.10.08

入库时间:2014.10.15

出库时间:2014.10.16

到货时间:2014.10.29

574买了太多太多了,不过纯黑的还没见人买过,这双是50刀买的,价格也一般般吧。估计要被喷成不好看了,哈哈,无所谓,大家随意看看吧。574买得太多,过多的雷同介绍反而显得有点多余,还不如直接上图来的直爽。

一“黑”到底:New Balance 新百伦 574  男士休闲运动鞋

好久没上鞋盒子了。

简简单单的开苞。

正前方依然没有太多的霸气,但是还是很经典的线条。

后方上看去也是出奇的平淡。

一身黑的侧面。

再熟悉不过的574侧面。

前面的话因为是纯黑的配色,反而看着不像是574了。

尾部铭牌乌黑曾亮。

上方看过去还是那么的熟悉。

鞋底不说,每双574都一样的。

黑黑的LOGO更显低调,不仔细看都看不出字来。

货号大家可以看下。

鞋头特写,做工还是可以的。

除了配色之外,真心没啥区别。

后面NB的LOGO真心很亮。

ENCAP技术。

各种黑色材质的拼接。

鞋头依然还是那么精神。

鞋垫也是纯黑的,这些真心黑的很彻底。

鞋垫厚度和别的574没有任何区别。

特写下鞋垫的LOGO。

鞋内部做工,缝线还是很不错的。

总结:突然想想574有啥可以总结的,买的那么多了, 真心吧总结都写完了,难道重新去以前的帖子里抄一遍。想想大没必要,只是纯粹来展示一下574的小众配色而已,大家看看便罢吧,轻拍,各种鞋类晒单还会继续!

本人其他晒物文章:

轻装上阵:New Balance 新百伦 890 V4 男款轻量跑鞋 M890BG4

暗夜の精灵:ASICS 亚瑟士 Nimbus 15 Lite-Show 夜光限定版 跑鞋

划破夜空的美洲豹:PUMA 彪马 Bioweb Elite Plus 男款跑鞋

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋

赤色彗星:ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 *级缓冲跑鞋

紫韵童趣:New Balance 新百伦 Kids KL574 儿童款休闲运动鞋

暗夜“橙”光:Saucony 索康尼 Ride 6 缓冲跑鞋

“童橙”游戏:New Balance 新百伦 Kids KJ750 儿童运动鞋

国庆远足好搭档:New Balance 新百伦 MT810V2 越野跑鞋

姹紫VS嫣红:New Balance 新百伦 501 休闲运动鞋

校园蓝精灵:New Balance 新百伦 KJ750VBY 青少年款跑鞋

棒球英豪:New Balance 新百伦 MB1000DB 男款棒球鞋

霓光舞者:New Balance 新百伦 574 NEON 休闲运动鞋