2014-10-24 17:31:03 14点赞 47收藏 49评论

[商品:New Balance 1000]

下单网站: JoesNewBalanceOutlet

下单时间:2014.09.01

入库时间:2014.09.10

出库时间:2014.09.18

到货时间:2014.10.13

这是一双棒球鞋,比较少见吧,以前上的基本不是跑步鞋就是潮鞋,不过这鞋穿着平时休闲也不错。到货时间继续坑爹,大家可以略过。

包装盒这样看觉得很一般的NB的鞋盒没区别吧。

但是放在一起对比下呢,尽然大出这么多,其实鞋子本身也没比跑步鞋大多少,真不知道这个鞋盒为什么会如此巨大。

鞋盒也塞得比较满,就是弄不明白为什么盒子大好多。

虽然我不了解棒球运动,但是这鞋子的造型还是真心给力的。

后面看着也是相当的骚气。

外侧面这张最最精神,个人非常喜欢这个角度。

两侧设计基本上还是对称的,小细节略有区别,下面细节特写的地方会着重讲到。

正前方看着会显得比较高挑,高高瘦瘦的样子。

棒球英豪:New Balance 新百伦 MB1000DB 男款棒球鞋瘦条的感觉在正后方看上去更加明显,鞋子的鞋舌翘的也比较高。

正上方看着到其实感觉和大多数跑鞋相差无几。

鞋底比较平整,花纹区块也和跑步鞋有一定差别,应该适合棒球运动需要短距离疾走急停有一定关系吧。

NB1000的LOGO,字体很霸气,鞋舌也比较高挑。

US8码,但是个人感觉比普通的NB跑鞋要来的长一点,脚尖位置的旷量更大,有点8.5的感觉。越南产,终于不是印尼产了。

头部特写,个人觉得做工相当好,甚至比一般的NB跑鞋更好,缝线很均匀,黏胶也很到位,没有溢出,一条条蓝色的装饰线既不会喧宾夺主,又可以起到点睛的作用。

一如既往的大大的N字LOGO,灰黑蓝白四种色条镶嵌在一起。

尾部特写下,这个位置的透明装饰条个人非常喜欢,从后面看非常亮眼,很有质感,绝对是尾部造型的一个大亮点。

鞋跟处这种缓震区块的设计应该也是和棒球运动有关吧,NB的跑步鞋上没见过这个种设计。

在从另外一侧看下尾部的设计,那根亮条实在是很夺人眼球啊。

鞋底也是运用了REVLITE技术,不过这个LOGO做的有点粗糙。

鞋头外侧的设计更加大胆一点,五个三角形区块的出现让头部不会显得那么单调。

鞋垫是亮黄色的,配蓝色鞋子还算和谐。

鞋垫厚度和跑步鞋的垫子差不多。

鞋底内部做工很好,缝线很匀称,内部材质也不错。

个人点评:鞋子在JoesNewBalanceOutlet上的售价是59.99刀,不算便宜,这个价格可以买到574了,我想大多数人还是会选择574吧。不过追求个性的话,这种鞋倒是也还算不错,即不和普通的潮鞋为伍,又能和跑步鞋拉开差距。在国内买这鞋的人基本不会真的去玩棒球,就算真的想玩棒球都没地方吧,毕竟体育文化也有差异。我个人不是很懂棒球运动,但是看这个鞋的造型,对比普通的跑步鞋,主要差别体现在几个方面,第一是鞋子头部更加偏长,一般的脚进去旷量更大,第二是鞋子比较高挑,远看就是高高瘦瘦的那种,鞋舌的确是比跑步鞋要高不少,不过鞋舌的厚度不够,不如跑步鞋来的舒适。第三就是鞋子底部的花纹设计了,和跑步鞋也有区别,缓冲材料的造型也不太一样,当然应该都是出于棒球运动考虑吧。最后如果有人喜欢这种鞋子真心想买的话,建议比普通NB买小0.5码左右,仅供参考。十二弹到此结束,谢谢大家!!!

本人其他晒物文章:

轻装上阵:New Balance 新百伦 890 V4 男款轻量跑鞋 M890BG4

暗夜の精灵:ASICS 亚瑟士 Nimbus 15 Lite-Show 夜光限定版 跑鞋

划破夜空的美洲豹:PUMA 彪马 Bioweb Elite Plus 男款跑鞋

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋

赤色彗星:ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 *级缓冲跑鞋

紫韵童趣:New Balance 新百伦 Kids KL574 儿童款休闲运动鞋

暗夜“橙”光:Saucony 索康尼 Ride 6 缓冲跑鞋

“童橙”游戏:New Balance 新百伦 Kids KJ750 儿童运动鞋

国庆远足好搭档:New Balance 新百伦 MT810V2 越野跑鞋

姹紫VS嫣红:New Balance 新百伦 501 休闲运动鞋

校园蓝精灵:New Balance 新百伦 KJ750VBY 青少年款跑鞋