让滚轮动起来!Logitech 罗技 UE 500vm 入耳式 隔音耳机

2014-08-27 17:46:46 2点赞 19收藏 15评论

之前之zdm就推过,说是动铁,本来想感受一下啥叫动铁,啥叫“解析力强”,也不烧耳机,拿来听个新鲜,当然啥便宜来啥。偶然看到ebay上的降价,果断入手,来顺便爆个尿 Logitech 罗技 UE 500vm ... 。不过后来补补脑,发现都说不是动铁是动圈。白玩,反正都买了,接着用呗。

先看hui人不倦的值得买早期推荐的标题党:

哈,如假包换的胴体啊。哦,动铁。

前

后

左右左右

粗来粗来

左右护法左右护法

合家欢合家欢

插头还在封印中,有夹子,线是面条线插头还在封印中,有夹子,线是面条线

停/播按钮和音量滚轮停/播按钮和音量滚轮

全套小帽,颜色不同是光线问题全套小帽,颜色不同是光线问题

样子就是这个样子啦,基本全方位展示,觉得10几块钱这样不错了...

听得感受嘛,作为对比,能拿的出手的(实际上和各位大神比那还是拿不出手)耳机只有earpod了

一句话,不如earpod“清亮”,声音有一点混混不透彻的感觉,但是这是相比较而言的。对于声音我就能评判到这种程度了。但是这货一个优点就是有声音滚轮,我非常喜欢这种电阻式的调节。为什么呢?不知道大家会不会有这样的困扰,在夜深人静的时候听歌,用手机(无论iPhone还是android)的一格音量,用所有的耳机听,我都觉得“震”耳朵,但是又没法再小了,因为再小就静音了,这货显然给了个方案,在手机最小音量和完全没声音之间还可调节到最适应的声音。不知道同学们是否有这样的问题,或者只是我的耳朵有问题,“过敏”?如果你也有这样的困扰那么这种带电阻式的调节是个很好的解决方法。

总结一下,本来就是便宜货,是不是优点我都当优点说了:

优点:

处于这个价格,包装做工都不错;

耳机套尺寸齐全总有一款适合你;

面条耳机线,相对好打理;

有线夹,方便固定;

还有麦哦;

电阻式调节音量,更灵活;

缺点:

声音一般,这个价位,也就这样啦;

随身耳机盒有点小,想把耳机完全装进去那真的是要真功夫的!

谢谢!