99元的白菜hip-pop利器,不烧者的耳机:JVC 杰伟世 HA-M55X-W 便携 重低音 耳机

2014-12-19 09:45:28 49点赞 41收藏 25评论

本来我想再买个耳机在上班的时候看看大片的(不是我工作不认真,而是午休实在是睡不着),这不正好看到发现推荐的 JVC 杰伟世 HA-M55X-W 便... JVC M55X 只要99的白菜价,99你买不到吃亏,99你买不到假货,99能买到这货想想就是很值!

虽然很多人说这货音质不好。。。,但据我对JVC的了解,JVC的素质一般来说还是很不错的,和索尼大法一样,各种黑科技层出不穷,虽然工业设计不如大法,但JVC的耳机还是很不错的,当然JVC我最推荐的还是RX900,便宜量又足,是一个很不错的耳机。回过头来,我们说说今天的这个M55X,看介绍是属于超重低音系列的,定位应该是喜欢HIP—POP这种快节奏,重低音的音乐类型,外形亮骚,适合出街,虽然现在打折99,但我觉得的它应该是用来和K420,KOSS PP这些耳机来竞争市场的,试听过后也验证了我的想法。

接下来开始新鲜的晒单:

京东的袋子七歪八扭的包裹着

直接拆了京东的包装袋露出本体。这包装有个开窗让你看到里面的耳机,印象中森海塞尔的包装也是如此。

正面是一些卖点,那两个XX可真是醒目,用了50MM的大单元,这也算是一个音质保证吧,虽然别人都用40的,但我们就要用50的,任性。。。

侧面就很简洁了,基本上就品牌名称和型号,简约的设计很好!

背面是一些参数和特点,用了特制导声板,加强低音什么的,话说试听后这货的低音听起来的感觉比K420让我喜欢。

顶面就是防伪,这也是唯一有中文的地方,看来M55X本来的主要战场还不是在天朝,而是在美帝!

这个防伪和平时的不大一样,是揭开的,而不是刮刮卡,不能刮奖了...

变形中,准备起飞

出来后这货是这样的,原谅我放倒了,遮盖了亮骚的外观。

话说这盒子里的背景也还蛮酷炫的嘛。等下拿来当背景

废话说多了,来个全家福。这真的就是全家福了,三张纸,一个盒子,一个本体,没有了

本体还是很漂亮的,话说有玩模型的,这货diy潜力不错啊,全白的,可以各种上色

耳机插头的做工还不错,但长度真的是用来出街的,没有3M多的长度,直有1.2M,接上后放口袋刚好,这货也不用什么理线器了

这货本来是要有个拾音器的吧,果然是出街的配置,我这个白色是阉割版的,就只有这个装饰还在了,但99你要啥自行车,再怎么说也甩小米那99的听歌神器好几十条街了

这线还蛮亮骚的,是两股线中间还有缝隙隔开,整个摸上去还是一根圆线,分线之后变成两个半圆的线,细节很不错

两个大XX,各种硬朗的线条,想DIY上漆的自己上了

佩戴上我只能说,这货刚戴上真的夹头啊,不过一下就习惯了,膈音还不错,毕竟是全包耳加夹头的。

刚戴上粗略的听感是这货的低音挺像那么回事,虽然解析就那样,但也比K420好了,高音不用期待,但中高音也没有想象中那么差,低音质量还不错,下潜还好,但量刚好适合,速度不拖沓。声场因为是封闭式,全包,加上又是低音加强的,倒是感觉不是很大,听起来有一种在KTV大包里面的感觉。总体来说这个耳机的定位还是很准确的,第一耳朵的听感还是不错的,听了几个小时还是觉得这是适合hip-pop和流行的音乐,普通人听歌用用完全够了,当然对于发烧友来说,这耳机还是呵呵了,和K420一样适合入门者使用,但还是明显偏科的,虽然JVC通常还是很注重平衡性的。所以M55X实际上的感觉还是比的过K420的,同样的强化重低音,外观感觉比K420和PP好看,但便携性不如,比较张扬。听感不错,好推,好看,对于普通人来说还有什么理由不买呢。