2014-08-08 01:16:58 11点赞 28收藏 23评论

曾几何时作为一个苦逼学生党不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 ,每天都有着丰富的夜生活——美(lol)剧(wot)和各种电话。每到此时总是不想因为电话而干扰到当时的美丽心情,当然更不敢打扰到电话那头的心情。因此我总是要放弃一些不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 。直到发现smzdm推送的这款耳机(买一送一)

卓棒(Jawbone) JBG03BW-HD-CN 蓝牙耳机 黑色399元京东去购买 不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 都忘了还有蓝牙耳机这东西,更主要的是可以降噪这样电话那头是不是就不知道我在干什么啦?不过那条推送是转天看到的,果断错过只好等下一次。等到第二次时,我已经毕业了不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 还是毅然决然的找小伙伴合伙买了不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 谁叫过这村没这店。

不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验并且两个人平均也就199,有相当实惠的感觉呢

买的时候收货地址写的是小伙伴的家,当天下午就蹦蹦哒哒不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 的坐城际去找小伙伴了,没错是城际。

转天早上京东快递就送门上货啦!怀着激动万分的心情包装直接被除

不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验不过有一点让人有些失望,盒子好脏啊!不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 并且上面有很多划痕,明显是积压货,鉴于这么便宜对此我就不吐槽了。

好在耳机本身没有问题不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 外形中规中矩很小巧并且非常的轻盈,配件也挺丰富该有的东西全都有,不该有的也没有。

这么多的耳壶、耳塞和耳挂我比较爱用大号耳壶,这个人和人是不一样的啦。

趴着来一张不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

再来一张全家福

作为一个蓝牙耳机比较良心的在标配里加了一个车充插头

不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 怎么木有看到呢?不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 因为被我没有良心的大姨妈拿走了。

人有旦夕祸福不是么!不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验这点算什么。

剩下的就是一条短短的数据线和一本英/简/繁的说明书不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

真的好短不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 剩下的就是我兴高采烈的各种连蓝牙了不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验先是一零年的古董爱疯4

不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验再是我那不争气的MOTO不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

不过这里要说一下安卓手机直接链接是不显示耳机电量的,必须安装卓棒app才可以不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

想知道还能用多少时间,不装app也可以,按一下这个键它会告诉你的。不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

不过用爱疯4的童鞋们就不用安了,首先iPhone直接就可以显示电量,其次就是肯本不能装不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

O(∩_∩)O哈!还没有完,最后就是随我征战多时的ipad不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验虽然连的设备很多,不过卓棒一点都不吃力因为它可以同时连八个,怎么说也好几百块啦!不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

不过其他参数在理论上也同样不可小觑

至于实际上除了降噪,其他的我就不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

先说4.5小时的通话时间不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 我怎么充电卓棒自己都说“大约有四小时的剩余通话时间”我就不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 ,不过没有被那四小时所迷惑,经过我一周的使用。

不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 连四小时有时都到不了!!!再说那10天的待机,一开始我就觉得不靠谱,结果真的不靠谱。筒子们,要是用的多就一天一充吧!我们都是勤劳的小蜜蜂不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

至于10米蓝牙,中间请不要有墙不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

环保也许是真的,不过我们吃的东西都不环保谁在乎一个耳机不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验

恩,现在我们谈谈通话吧!在来电时,卓棒会自动报出来电号码,不过在你还没听完它就会自动接通不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 。这也是情有可原,等智能报号说完尤其是手机号码对方兴许也应经挂机了。确实很牛逼,在马路边、商场里、地铁上(天津部分路段除外)还都是相当不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 ,我通话时几次询问对方听得到背景噪音么,回答都是否定的。效果和室内安静环境下相似。不过有一点,在比较嘈杂的环境中虽然对方听不到背景噪音,但也听不清我说的话感觉我声音很小。这也许是为了降噪付出的小小代价吧。

虽然有很多不足,但是我和我的小伙伴们以前用过的蓝牙耳机和Jawbone 卓棒的这款相比都是

不用担心来电了:Jawbone 卓棒 ICON HD JBG06BL 蓝牙耳机(骨传导、军用降噪)体验 最后我还是要吐槽一点,就是卓棒那枚唯一的物理按键。在第一次使用时就觉得不是特别紧凑有松动感,并且这枚按键还是个多功能按键(这必须因为是唯一的)虽然目前还没有出现问题,但我还是相信卓棒的品质。希望用不上它

---------------------------------分隔符----------------------------------------------------

还木有完,卓棒的更多精彩请关注其官方网站。有新的发现我们一同来分享!

PS:卓棒的语音提示是可以换语种的哦