美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带

2014-12-31 14:24:48 30点赞 87收藏 43评论

美亚开通了直邮大陆的业务后,也一直想试试美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 ,不是买的东西不能直邮,就是没啥想买的。。。。

凑单品:Columbia 哥伦... 有一天看到这个。

再看看自己已经烂成花的Levi's帆布腰带。。。

便宜又大牌采用80%真皮以及20%Polyurethane混合材质制成,具有全皮的柔软,并且更加具有弹性。

售价9.99美元,支持直邮,邮费2.41美元,到手约80元。国内自称真皮的也得一百多了吧,本着崇洋媚外的原则,哥就是顺手入了。美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带

[商品:Columbia Men's Trinity 35Mm Feather Edge Men's Belt, Tan, 38]

当时下面有一句 Usually ships within 4 to 5 weeks。貌似现在也有。。。

第一次买美帝的皮带,尺码把握不好,再说一条直邮费用2.41刀,两条直邮2.83刀,你懂的~~~

订单详情订单详情

十月十四下的订单,两条皮带美亚分两次给我寄的,分两次扣款。

第一条是11月20寄出的,用的DHL,估计是等太久了,没有用一般直邮中国用的#易客满i-parcel#(说到易客满就是一肚子气呀美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 !!!下一篇晒单再来跟天津易客满好好**美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 !!!)

第一条速度那叫相当的快呀。20号晚上美帝发货,24号中午就已经在东半球我的手中惹。。。

让我突然感觉世界好小呀。。。我们坐公交就能到美帝的样子美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 。。。。welcome to 扭腰~~~~~

外包装外包装

开膛破肚开膛破肚

内部包装也是好简单呀。。。漂洋过海就靠空气包。。。。

腰带里面还有LOGO

来个头部特写

美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带

先到的是36的腰带,试了下,略有点大,还需要打个洞。。。可是没有工具,也懒得去路边摊。

再说后面34腰的就要来了。。。。可我还是太年轻美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 。。。。

美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带

25号从美亚另一个仓库出发,同样是DHL,按照上一条四天到手的进度,应该是28号刚好到,29号我刚好要去泡温泉,就可以系新皮带啦,多美好的计划呀美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 。。。

可是28号刚到浙江仓,那天又是周五,我寄到单位呀。周六日没人呀。果然在周一一早就送过来了。。。

人绳呀,计划赶不上变化,人算不如天算呐美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 。其实不算上周末,美帝寄出也是5天到手!!!

一个订单只给一个箱子么。。。这一条的包装。。。。只用一个带气泡的黄色牛皮带就送来惹。。。。

也是太随便啦!!!!

美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带

既然是梦寐以求的34腰,就赶紧试一下撸~~~

美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带

第一条36腰的太大,34的不用打洞,倒数第二个洞刚刚好~~~~~

喜大普奔!!!我的大粗腰也是有救啦美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 !!!

第一次美亚直邮,速度也是挺满意的,一般美国寄出4-5天就能到手。

当然前提是用的比较靠谱的快递,天津易客满当时到底是怎么把美亚给迷惑了,把直邮大陆的业务大头给了它呢美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 !!!!

最后祝大家元旦快乐,Happy New Year~~~美亚直邮试水 Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带

祝值友们明年都成千手观音,赚钱的手比剁掉的手多得多!!!

------------------------------------此处应该有烟花!------------------------------------

Columbia 哥伦比亚 Guatemalan 男士皮带

Columbia 哥伦比亚 Guatemalan 男士皮带

Columbia 哥伦比亚 男士皮革腰带 棕色 36

Columbia 哥伦比亚 男士皮革腰带 棕色 36

哥伦比亚 男士针扣皮带 35mm

哥伦比亚 男士针扣皮带 35mm

Columbia 哥伦比亚 Trinity 男士针扣皮带 35mm

Columbia 哥伦比亚 男士休闲皮带

Columbia 哥伦比亚 男士休闲皮带

Columbia 哥伦比亚 男士针扣皮带

Columbia 哥伦比亚 男士针扣皮带

Columbia 哥伦比亚 男士真皮皮带 Black Overlay 34

哥伦比亚 男士针扣皮带

哥伦比亚 男士针扣皮带

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

goldlion 金利来 男士镂空拉丝自动扣防指纹牛皮带 110cm

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮自动扣腰带 A1102NEW

ecco 爱步 商务正装青年中年休闲腰带针扣男士皮带 9105894

SHERIDAN 喜来登 男士牛皮自动扣腰带 SH521563S 黑色