2014-08-05 15:08:52 19点赞 42收藏 57评论

自从手机发明之日起,相信多数人的手机不是用坏了的,而是~~~~~~~~~~~~~

因为手滑掉了

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 然后,手机就成这个样子了

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么办怎么办

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 买个万年大摩托的三防吧

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 Pia~~~~~~~~~~~~~坑爹呢不是

So,上Woot买Gunnar的时候,顺道一单下了个美国著名数码保护神-OtterAEMOR系列Waterproof Cases for Galaxy SIII(看看这名字,装甲,瞬间碉堡天那亲)

这种感觉?

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测这种感觉?

当然是这种感觉才对味,而且不用一次来两粒就够好。户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测

购买链接,目前没了,但是应该还会不定期再次开团的。

woot购买链接

OtterBox Armor Series Waterproof Case for Samsung Galaxy S III - Retail Packaging - Arctic24.99元美国亚马逊去购买

下面正式开晒。。。。。户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 透明塑料盒包装,ARMOR条带,赤裸裸的炫耀啊。

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 顶部提环是铝合金材质,挺讲究,但是不咋环保。

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 底部条码科罗拉多州设计,墨西哥组装。

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 包装背部各种说明,就不一一翻译了。没有实质性内容。

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 主要的参数都在左边那张透明塑料上了,2M30分钟的防水,3米的跌落,2吨抗压,防尘设计。还送挂绳一副,但是我实在没找到在哪可以挂。。。。。。。。户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 细看壳体

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 背部也没啥花哨设计,就有一个Otter的标志。

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 充电口和耳机都有保护盖,而且有密封圈保护,靠谱设计户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 看看这厚度,跟5毛钢镚一样,裤兜压力大户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 打开两个金属扣就可以打开后盖了,同样的密封圈设计。

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 内部一圈缓冲设计,上部耳机接口(蓝色),左边是一个麦,外部有金属网防尘,内部有防水膜保护,继续点赞户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 背盖同样在扬声器处设计金属网和防水膜(黑色的)的双重保护

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 准备合体

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 按键位置准确

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 背盖一侧是卡扣,卡好之后另一侧扣上金属扣就OK了

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 Like this

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 合体完毕

下面入水测试

家里实在没条件测试2M,找个水盆泡一会凑合凑合吧。

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 猜猜我放的是啥?

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 再猜猜我放的是哪年的?考眼力的时候到了,年初刚给该品牌贡献不菲,但是我是绝对不会晒单的,我自己悄悄看就好了撒户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测出水还在放

准备开盖验封

户外神器 玩水珍宝:Otter ARMOR 三防手机壳 实测 确认,防水效果确实一流,没有任何进水渗漏痕迹。

至于防摔嘛,我已经测试过了,随手飞出去,确认没事,单反是牙膏厂的老家伙了拍不了视频,大家脑补一下吧,吼吼吼

最后总结一下使用感受吧

一,够厚

二,够重

三,够皮实

四,19.99刀也不算很实惠的价钱,但是保护性绝对一流

装在壳里目前发现有两个问题影响使用,一是状态栏下来不顺手,壳体太厚了,下拉菜单动作不顺手,但是能适应。二是,听筒声音变小了很多,户外很容易听不清,这确实是设计缺陷了,用蓝牙可以避免,但是何必这么折腾呢,不过把它当做纯粹的防水保护壳也不错,就看你怎么定位怎么使用了,我是准备去海边带上了,你呢?

• 我晒得的IPHONE4S的。。***回复我这东货适用范围太小。。就不推荐了。。请问***!你这个怎么解释?艹!

哈哈哈,说明小编用三星的

• 一个二手只要一千块钱的s3……也配!!!直接砸烂换新

阿尔法的魅力你不懂。

我暂时不想换呀,哈哈,买这个手机壳就是为了玩个乐呵而已,不必当真

• 维多利亚!

故意掉大家胃口的 [不好意思]

• 不错的晒单。。。之前某宝买了个山寨的otter,新机子套上确实是安心不少。但最爽的是用了一阵子以后去掉壳子,突然变轻变薄的那种酸爽感。。。另外楼主小黄人的锁屏哪里下的?

刷的MIUI哦,下载的主题

好吧。。谢

• 你这是要防弹吗?还是要作为板砖防身?

防弹就算了,防身没问题,哈哈哈,我已经飞过一次了,没事

• 这厚度简直丧心病狂

相当的,我打算只有出去旅游才用,平时,我还是不健身了

ddsh

0giant

作者
    不如在国内买有推荐过,去看看;不过我发现屏幕那块的防水是个薄弱点,竟然是用胶粘上去的,使劲按竟然还能撕开,再按回去我纸巾塞进去按进水桶里试验还能防水,不过心里觉得它不牢靠

• 去海边或泳池套个某宝十几块钱的防水套操作拍摄毫无压力,平时谁会套个这玩意儿出门啊

防水套明显没这个好玩有乐趣不是么,我已经试过一次了,日常用确实不方便,主要是听筒声音变小了很多,用蓝牙问题不大

• 我可说当年脑抽了买了个砖(mile)头(store)3的otter壳,不防水还厚重得一bi。。。1200的手机买了200块钱的壳 [哭泣]

哈哈哈,不要在意手机多钱,要的是心情,哈哈

• 奇葩。。,

我喜欢你这个简洁的评价,哈哈

• 这年头手机就是个消耗品....

我保持2年一换,从未有改变,哈哈哈,感觉还算合理

你这有点过了,其实手机完全没有必要用套和膜

• 有点累赘,在放维秘,顶同款鼠标。

确实随身不方便,重,而且影响听筒音量

• 12年的维秘,粉飘过。beauty and beast

呦西,还是有懂行的

• 2m,有个屁用

2m足以了,总比0好多了

• 如果手機支援無線充電的更好了

其实背壳完全可以再厚一点加个电池在里面,然后把借口做个转接,外壳不用开孔就彻底牛逼了

• 用的索尼大法三防手机叼炸天

索尼大法好,三防真良心

• 这个晒单费了心思的

多谢赞美,本想带去游泳试试,没想出来咋随身带这么个砖头

• 索尼大法好

索尼大法好,三防真良心,索尼真的是业界良心,比三星猴好多了

• 一直想买,但是看了好多次,没有note3的,哎

note3太大,厂家压力大啊,哈哈

于是乎我就网上买的塑料袋放水袋

• IP5款的卖多少吖

一样的,19.99,好像现在还有卖的,woot,电子类你看看,前天我看还有

哦,谢谢楼主…

• 国产有个叫 love mei的 感觉外观比这个靠谱 防护性就不知道了