2014-08-06 10:18:04 60点赞 196收藏 118评论

卤煮本住魔都郊区,家中有院又有车,平时没事喜欢自己洗洗车浇浇花什么的

原本在汽配城里买的水管和喷枪一直都无法满足卤煮挑剔的眼光,普通水管最大的问题就是接水龙头时总有缝隙漏水,水压一大那个水喷的到处都是,另外普通水管长度一长容易在收管子的时候纠结在一起十分麻烦洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

一次偶然机会在土豪朋友家看到下面这个东东洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 神器啊,浇院子那个倍儿爽,还能调节多种模式洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

把品牌抄回来,回家咨询下百度,擦原来这个品牌是德国专攻园艺设备的,接着上大TB,GARDENA居然还有官方店,很好很高大上啊洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 但是卤煮看到售价洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 立马就开森不起来了,普通版要1k+大元,豪华版的竟然要1699大元(据说此乃红点奖得主)洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

擦,卤煮上有老下有小每月要交按揭交水电交家用还要加油……洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

但作为一个火象星座的白羊男,看中岂有不弄到手的东西洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

卤煮仔细考虑了下,其实最主要解决的就是喷管与龙头处不漏水,水管收藏简便不缠绕这两大问题洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

既然只要满足这两个功能,那除了官网上这两台水管车是否还有备选方案呢洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

依托我大TB的强大搜索功能,终于在茫茫商品中锁定以下东东(真是众里寻他千百度,蓦然回首,那斯却在TB角落处)洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

型号8011(估计为其中爷爷辈产品),虽然木有最新款的高大上,但也能满足卤煮的两大要求关键是便宜洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

经过与店家和嘉丁拿官网客服MM愉快亲密滴沟通后,最终解决方案:8011水管车架(380元)+嘉丁拿官网喷水套装(149元)+两米引流管及快速水管接头2个(113.6元),总计642.6元。

比官网套装省58%,省下的大元又可以继续给色魔张大妈剁手了洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

OK,过程不表,东西到货很快,做工业界良心(滚轮车架皆为工塑但接口光滑无毛刺,水管接口与龙头严丝缝阖,水管绕合简单不打结),附件组装非常简便,按上官网的水管套装就变形为水管车啦洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 直接上图

洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 龙头接口蛮重要的,现在家里洗衣机龙头什么的一般都是四分口,这个要在买之前事前搞清楚洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

最后再上些实际使用过程中的照片,使用时水压大小通过喷头调节且水柱和伞状喷洒二合一,可以说这个水管车足够满足家里浇院子洗车,甚至跟小朋友玩水帮宠物洗爪子等等很多用途也可以自行开发了。卤煮也是第一次晒物,主要是看到这里竟然木有园艺类的东东所以本着抛砖引玉的想法忍不住发上来,望小编通过,各位撸友轻拍。

洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 洗车效果很好,那根蓝色的管子原汽配城买的,现在它好退休了洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011 大夏天的大家看帖也不容易,如果在水管车方面还有疑问的,卤煮定当知无不答洗车浇花两不误:德国GARDENA 嘉丁拿 DIY水管车 8011

• 院子挺大的啊,这个用不上。

如果你家院子太大(超过40㎡),可以考虑入个定时喷洒器,我家院子太小就不考虑了

定时喷洒对水压要求比较高,串联喷头第一个还行,第二个就痿了。。。。

• 我买的德国karcher 120巴洗车器。你这个水压不够洗车不行。浇浇花不错

兄弟,你那个带高压的已经算专业洗车了,我个人感觉这个可以满足我日常洗车,关键如果太脏或者太久没洗我也会送到公司去洗

• 羡慕楼主的院子,唉。。。

请注意,是郊区,郊区人民每天上下班130km,伤不起啊

能从帝都跑天津卫了,楼主毅力真好

• 最后一张是个啥意思,好像很厉害的样子

是前几个月下完雨第二天草坪上长出来的小蘑菇啊

• 有院子的都是壕

魔都郊区前几年房价还是较亲民滴

• 露珠和俺一样的骐达啊~

卤煮和你一样都是用不起油的童鞋,只有靠小达达省油了

• 蓝色那套坏了?用了多久?冬天硬吗?

没有坏,用了1年吧,就是接口那和水龙头连的地方有缝隙一直乱喷水,冬天硬的,不过放在室内也不会冻着

缠生料袋 就可解决了。上个月买的金属水枪套装。就是这种管子。不知道能用多久。没事冲冲车子 出出汗。同魔都郊区

• 有院子,羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

魔都郊区,不谈了都是泪,上下班超远,关键市区房子买不起啊

• 红点奖就是塞钱就有的奖

真的嘛,前几年那个无叶风扇卤煮还是觉得很高大上的样子啊

都是奖,金奖才是真,维也纳金色大厅包下了唱一天,回来找推手,媒体,就能上新高度了,很多头衔都是... 商业运作

• 节约用水!此处省略15亿个字……

[观察] 好吧,我会把水调节到最小滴

• 上下班130公里难道是金山。。。

闵行到罗泾 [傻笑]

• 我觉得洗车水压大确实方便,但设备好提升不了多大冲击力。而且光冲连鸟粪都冲不干净,还是得好好擦。所以我觉得怎么便宜的一套就可以了。像lz这样即使是郊区感觉也是蛮占地方的。 另外,随便喷喷就能有彩虹,lz不晒挺可惜的

哈哈,你说的也对水压除非有增压装置否则还是要靠海绵擦的,这个水管车现在正好放车库里,由于天气原因木有拍到彩虹可惜了

• 楼主 我是78元解决的…十米 感觉效果一样

只要满足自己需求就可以啦,每个人都有自己的选择,之前那条蓝色的我60元买的,买之前已经踩爆过一条了

这一整套都是在这家淘宝店买的么?也想买套

• 20块包邮的水枪送水管就可以解决了

是可以解决的,但是生活需要一些品质,不是吗?

• 目测: [击掌] 骐达

这是水管车贴,不是猜车贴,不过的确是小达达

我也是小达达~~~~~~

• 看着的确非常大气吖~

谢谢看帖!

• 超级羡慕有院子的,兼职太爽了

打理起来也很麻烦的,事情都有两面性滴

• 蘑菇亮了 。。。。

为神马,求懂 [小眼睛]

漂亮被。。。哈

• 六百多买高压清洗机都够用了 然后150元买一套国产的水管车+水管
    使用起来不会有任何区别

只能说每个人有自己的选择吧

• 中毒了,求解毒!

家里有需要就上呗