平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

2014-09-01 14:46:05 37点赞 51收藏 51评论

懒人的第一篇晒单都没有通过,本以为不会在有晒单,结果今天早上起来肚子饿又不想去买早餐,发现上星期购买空气炸还没开封,最近要做预算太忙,都忘记这回事了,于是下定决心发篇晒单,请小编一定让我通过。

上什么值得买后了解到空气炸,对于爱吃油炸食物垃圾食品的懒人来说,觉得是神器一般的存在,无奈飞利浦实在太贵,不适合我等屌丝,一直心痒痒,直到看到 Rongsheng 容声 RS-2016 ... , 在了解空气炸原理后,觉得298买了不上当,298买了不吃亏,下单。

东西很快就到货了。送来的是这样的。

打开包装

露出本尊

随机附带配件

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016拿出来发现比我想的要大,和电水壶对比

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

正面带玻璃面板,可以看到内部,实际使用能看到的一部分食材,并不能看到全部,不过就来判断食材是否熟透的话还是足够了。

上方旋钮

后面的散热出风口

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

开门处,有胶带,和我家买容声冰箱的一样,还不错,298有这个小细节。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

撕开胶带,继续。底锅有木质板。并且伴有一股金属味道。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

抽出把手,有玻璃滑槽,按下后拔出,再点一个赞。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

内锅大小,与iPhone5s参考,对比结果一次可以炸2个半5s。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

薯条测试开始。懒人懒的自己切,淘宝上长沙本地店铺,上午下单,下午送货上门,薯条,鸡翅,培根手抓饼,香肠,128送货上门(免送货费)

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

先把空盘放入,预热5分钟,200度。

然后薯条放入内盘

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

200度 15分钟 拧好旋钮,开始工作。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

此时懒人抽空打了一盘COC,最近法师搞活动,全造法师,刷刷刷!

叮 可以啦~~~~~

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

貌似只需要10分钟就好了,口感干了点。配上番茄酱,还可以,主要没有放油。

又烤几个香芋地瓜丸和香肠,香肠5分钟就可以,味道和外面报刊亭的买的一样,地瓜丸下次要刷油,外面是面粉,干干的,因为毕竟没有油炸。口感稍差,里面香芋熟了很好吃,本来还想搞个鸡翅,发现已经10点了,我也饱了。下次补上吧,(懒 筋 发 作 了)哈哈哈

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

总结,298的价格比较实惠,容声的。(PS有网友反映是山寨,不过给我感觉这款应该不是山寨,可能是代工的吧),偶尔不想出去,自己动手做点小点心,或者做点给朋友同事吃,还是不错。懒人第二篇晒单,到此结束,谢谢。

Ronshen 容声 RS-08A 全自动养生壶 1L 咖啡色

容声养生壶全自动家用玻璃多功能电热水壶办公室小型煮茶器花茶壶

容声煮茶器蒸汽喷淋煮黑茶壶家用全自动玻璃小型办公室普洱花茶壶

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

• 薯条看着不错啊

今天又尝试了下,刷了点油,调整下时间,感觉和KFC的差不多了

• 跟飞利浦有啥区别

我没用过飞利浦,原理是一样的

• 跟飞利浦有啥区别,
    楼主试试鸡翅、五花肉吧

是反话?求解

从薯条成色上,觉得不是太靠谱。你可以看看飞利浦的薯条效果

• 我也买了,第一次收到的是个破的别人换货的。换货的条子还留在包装里。发过去让他们重发,过了差不多半个月才收到。收到以后手柄处又有破损,不影响使用,让他们退了50块。东西本身还行

可能是三分钟热度,但是我觉得还可以

• 求长沙送货上门店铺链接啊

淘宝皓味轩西餐烘培,东西不错

• 你家厨柜要不要这么漂亮。。。。

谢谢谢谢,自己瞎搞的装修

• 再替我们试试炸鱼,鸡翅什么的啊!

好的,测试了在报告

• coc法师什么活动?

制造速度减半,价格减半。狂造法师吧!!!哈哈哈

• 我以前是海信科龙的,给大家解释一下吧。最开始容声是独立品牌,科龙收购了容声的冰箱部分,拥有了容声商标和冰箱产线,剩下的容声继续运行生产小家电,后来海信收购了科龙,于是容声又是海信的了,换了绿色Ronshen字样的商标,而老容声一直还在生产小家电,用的就是楼主图片里面那个大R的老商标,老容声至今还在顺德容桂镇容奇大桥旁,两家容声早已没有关系了

那现在的容声冰箱在哪里生产?

就在顺德生产

• 据说不沾涂层掉漆~~~~放弃了

• 有区别么?跟lock的呢?为啥价钱差这么多,按理说技术不太难啊

专利费,品牌费?有可能

• 炸个鸡翅啊

• 求长沙本地送货店铺链接啊!!

• 发现长沙的值友好多

• 山寨倒不是山寨,只不过和容声冰箱已经没有半毛钱关系,容声冰箱现在已经是海信的了,而其他的东西则是广东容声的,至于质量,肯定不能拿容声冰箱来比,只能说是所谓的正牌产品而已。看LOGO就知道,容声冰箱使用的是已经更新到第四代的RONSHENG,或者第三代带太阳的绿色logo,而这个则是容声最早的logo,几十年前的了,所以RONGSHENG和RONSHENG容声已经没有半毛钱的关系了

• 容声冰箱是科龙集团的商标制造和生产,而如本文所晒的各种小家电则和科龙集团也没有半毛钱的关系,所以大家还是区别对待的好

哪科龙和海信有关系么?

现在容声冰箱都变成海信科龙了,你说有没有关系

• coc最近全法师厉害不?10本不打人自己发展系列

• 这个空气炸锅不知道什么原理,只有少数几个厂家在做,连价格屠夫格兰仕都没跟进,不科学。

高温热空气循环

• 我还以为这玩意儿可以给手机无线充电呢