平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

2014-09-01 14:46:05 37点赞 51收藏 51评论

懒人的第一篇晒单都没有通过,本以为不会在有晒单,结果今天早上起来肚子饿又不想去买早餐,发现上星期购买空气炸还没开封,最近要做预算太忙,都忘记这回事了,于是下定决心发篇晒单,请小编一定让我通过。

上什么值得买后了解到空气炸,对于爱吃油炸食物垃圾食品的懒人来说,觉得是神器一般的存在,无奈飞利浦实在太贵,不适合我等屌丝,一直心痒痒,直到看到 Rongsheng 容声 RS-2016 ... , 在了解空气炸原理后,觉得298买了不上当,298买了不吃亏,下单。

东西很快就到货了。送来的是这样的。

打开包装

露出本尊

随机附带配件

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016拿出来发现比我想的要大,和电水壶对比

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

正面带玻璃面板,可以看到内部,实际使用能看到的一部分食材,并不能看到全部,不过就来判断食材是否熟透的话还是足够了。

上方旋钮

后面的散热出风口

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

开门处,有胶带,和我家买容声冰箱的一样,还不错,298有这个小细节。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

撕开胶带,继续。底锅有木质板。并且伴有一股金属味道。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

抽出把手,有玻璃滑槽,按下后拔出,再点一个赞。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

内锅大小,与iPhone5s参考,对比结果一次可以炸2个半5s。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

薯条测试开始。懒人懒的自己切,淘宝上长沙本地店铺,上午下单,下午送货上门,薯条,鸡翅,培根手抓饼,香肠,128送货上门(免送货费)

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

先把空盘放入,预热5分钟,200度。

然后薯条放入内盘

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

200度 15分钟 拧好旋钮,开始工作。

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

此时懒人抽空打了一盘COC,最近法师搞活动,全造法师,刷刷刷!

叮 可以啦~~~~~

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

貌似只需要10分钟就好了,口感干了点。配上番茄酱,还可以,主要没有放油。

又烤几个香芋地瓜丸和香肠,香肠5分钟就可以,味道和外面报刊亭的买的一样,地瓜丸下次要刷油,外面是面粉,干干的,因为毕竟没有油炸。口感稍差,里面香芋熟了很好吃,本来还想搞个鸡翅,发现已经10点了,我也饱了。下次补上吧,(懒 筋 发 作 了)哈哈哈

平民空气炸锅:Rongsheng 容声 RS-2016

总结,298的价格比较实惠,容声的。(PS有网友反映是山寨,不过给我感觉这款应该不是山寨,可能是代工的吧),偶尔不想出去,自己动手做点小点心,或者做点给朋友同事吃,还是不错。懒人第二篇晒单,到此结束,谢谢。

• 薯条看着不错啊

今天又尝试了下,刷了点油,调整下时间,感觉和KFC的差不多了

• 跟飞利浦有啥区别

我没用过飞利浦,原理是一样的

• 跟飞利浦有啥区别,
    楼主试试鸡翅、五花肉吧

是反话?求解

从薯条成色上,觉得不是太靠谱。你可以看看飞利浦的薯条效果

• 我也买了,第一次收到的是个破的别人换货的。换货的条子还留在包装里。发过去让他们重发,过了差不多半个月才收到。收到以后手柄处又有破损,不影响使用,让他们退了50块。东西本身还行

可能是三分钟热度,但是我觉得还可以

• 求长沙送货上门店铺链接啊

淘宝皓味轩西餐烘培,东西不错

• 你家厨柜要不要这么漂亮。。。。

谢谢谢谢,自己瞎搞的装修

• 再替我们试试炸鱼,鸡翅什么的啊!

好的,测试了在报告

• coc法师什么活动?

制造速度减半,价格减半。狂造法师吧!!!哈哈哈

• 我以前是海信科龙的,给大家解释一下吧。最开始容声是独立品牌,科龙收购了容声的冰箱部分,拥有了容声商标和冰箱产线,剩下的容声继续运行生产小家电,后来海信收购了科龙,于是容声又是海信的了,换了绿色Ronshen字样的商标,而老容声一直还在生产小家电,用的就是楼主图片里面那个大R的老商标,老容声至今还在顺德容桂镇容奇大桥旁,两家容声早已没有关系了

那现在的容声冰箱在哪里生产?

就在顺德生产

• 据说不沾涂层掉漆~~~~放弃了

• 有区别么?跟lock的呢?为啥价钱差这么多,按理说技术不太难啊

专利费,品牌费?有可能

• 炸个鸡翅啊

• 求长沙本地送货店铺链接啊!!

• 发现长沙的值友好多

• 山寨倒不是山寨,只不过和容声冰箱已经没有半毛钱关系,容声冰箱现在已经是海信的了,而其他的东西则是广东容声的,至于质量,肯定不能拿容声冰箱来比,只能说是所谓的正牌产品而已。看LOGO就知道,容声冰箱使用的是已经更新到第四代的RONSHENG,或者第三代带太阳的绿色logo,而这个则是容声最早的logo,几十年前的了,所以RONGSHENG和RONSHENG容声已经没有半毛钱的关系了

• 容声冰箱是科龙集团的商标制造和生产,而如本文所晒的各种小家电则和科龙集团也没有半毛钱的关系,所以大家还是区别对待的好

哪科龙和海信有关系么?

现在容声冰箱都变成海信科龙了,你说有没有关系

• coc最近全法师厉害不?10本不打人自己发展系列

• 这个空气炸锅不知道什么原理,只有少数几个厂家在做,连价格屠夫格兰仕都没跟进,不科学。

高温热空气循环

• 我还以为这玩意儿可以给手机无线充电呢