真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

2014-08-31 12:32:18 428点赞 201收藏 223评论

这货是某日在发现频道里看到的,犹豫了一下就下单了。犹豫的原因不是商品本身,而是看评论价格不是最低。但是这货对于屌丝来说,真心是刚需啊真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 (借口吧)。下单后没几天就收到了。连接如下,但是购买的价格是:235.87元。

暴雪的艺术314.5元亚马逊中国去购买

废话没有,咱边看图边聊!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

亚马逊一贯的大箱风格,很厚重的感觉!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 打开全是天朝的空气 满满的都是爱真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

好了入正题了!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 静静地躺在里面,等待哥把你抱出来真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 当当当当,塑封包装,四角尖尖,很有爱哦。厚度可以的!

来张正面特写!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析背面表示我也要一张特写真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 封面和封底,有图案的地方就是这种凸起的滑滑的,这叫啥印刷求科普,只感觉高大上有木有!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 好了,来张全身照吧!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 侧过来真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 翻开第一页,收藏没有证书但有编号!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 粗略看下介绍吧!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析以下引用:

这本书是暴雪公司在成立20周年之际推出的暴雪艺术特辑,综合介绍暴雪20年间的发展历程和鲜为人知的游戏原画设定资料,这本书将成为史上第一本直接以暴雪公司命名的游戏艺术图鉴。
该书共350页,包含近800份——涉及《魔兽世界》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》的概念设计图、插画和素描等,其中还包括许多未实施的游戏方案。 同时还由暴雪高级副董事——Chris Metzen;高级创作主任——Sam Didier;和艺术及动画开发副总裁——Nick Carpenter亲自附加的内容标注,讲述有关各个游戏系列的开发历程,其中暗黑派艺术大师Brom为此书篡写了前言。该书可谓是“群星云集”。
暴雪娱乐彻底改变了游戏世界

从1991年最初只有三个人的街机游戏开发工作室,到后来推出轰动全球的魔兽争霸、星际争霸和暗黑破坏神系列,暴雪在二十多年的时间里创造了多个令人震惊的科幻奇想世界。《暴雪的艺术》收集整理了庞大的视觉资料和内部信息,以纪念暴雪公司的发展历程。

这本艺术特辑收录近700幅概念创作图、电脑绘画和素描作品,搭配暴雪游戏开发团队尼克·卡彭特(Nick Carpenter) 、山姆卫斯·迪迪埃(Samwise Didier)和克里斯·梅森(Chris Metzen) 的评论——他们三人是多年来塑造暴雪游戏世界的重要人物,还有各国艺术家的参与,革命性的游戏设置和故事剧情。包括罗曼·肯尼 (Roman Kenney) 、彼得·李(Peter Lee) 、比尔·佩特拉斯(Bill Petras)、格伦·莱恩(Glenn Rane) 和王伟在内的艺术家团队为开发和扩展暴雪的独特视野做出了杰出贡献,他们的作品,以及为本书撰写前言的暗黑艺术大师布罗姆的作品都被收录在这本画册当中。
每天,全球都有亿万民众玩着暴雪的游戏—— 《暴雪的艺术》一书将告诉你,暴雪的游戏为何如此令人着迷。

第一页!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 忍顾不住多拍了几张,铜版纸反光有些厉害,对不住大家了!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 上目录!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 书的装订还是很到位的,因为这么厚厚一本,如果装订比较次的话,估计还没看完就散架了!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 埋线白色有些突兀,不过瑕不掩瑜了!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析色彩、画面、印刷,真心没的说,看着就觉得心情舒畅。这些都是我等前80后满满的回忆啊!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

这些都应该是创作过程中的草图吧

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 报告队长,有惊喜!内附一张卡,可以抵扣钱哦!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 向艺术家致敬,我真心觉得,这些创作是各项艺术的融合了。配得起“艺术家”这3个字了!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析
真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 太多内容就不上了,看这个印刷量应该不少,新书啊!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 仅仅3万文字,对于这么多页来说,图片才是关键!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 最后,看看某位作者的序言!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 粗略翻完才发现,外面有书皮!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 做工很到位了!

放入单位的私人书架中,顶天立地的感觉!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 200多块钱买本近400页的画册相当于1块钱一张,本人感觉很值,可能是书中包含了太多的故事和怀念吧。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 (好忧伤的感觉有木有啊)

总之一个字——

___________________________割割割_______________________________________

根据小编的建议,以及我的想法,决定不再对晒单进行修改了。补充一些小编希望我能让大家知道的东西。以下:

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

这套画册一共主要就介绍了三个游戏,首先就是这个。2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这幅画清楚地讲述了魔兽3的故事背景,兽人与人类正发生激烈的冲突,燃烧军团从天而降。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 在每一独立的艺术小组都完成了各自所分配的种族素材包的创作后,这些插画就慢慢呈现出来了。角色形象被建立并加入动画,建筑物都上了贴图并被放入大环境当中。所有元素都作为一个整体呈现在这幅画里,整个狼人种族(worgen)一下子变得鲜活生动起来。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这是在炉石传说里霍格的形象。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

狼人,青面獠牙,细节很到位!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 魔兽争霸2中,构思出以人类被迫撤离自己家园为主线的故事情节。在这幅画中勾勒出一位不顾一切拯救家人的父亲形象。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 和前面那张图对应的,这是地域咆哮(hellscream),是一个长相雄才的兽人英雄,挥舞着大斧子,龇牙咧嘴,留着上世纪80年代摇滚发型,与前面那张营救小女孩的洛萨(lothar)形成了鲜明的对比,好比硬币的正反面。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 安度因·洛萨爵士。就是上面那张托小孩的。他一生中担任过很多重要的的职务:铁马兄弟会第七任会长、艾泽拉斯王国摄政王、洛丹伦联盟最高统帅。他是阿拉希血统的唯一传人,洛萨将他的一生献给了他的国家。作为一名勇敢的战士,洛萨很年轻时就已成为国王的荣誉守卫。后来晋升为骑士,并加入了铁马兄弟会。在一次负责搜寻神圣之书的行动中,洛萨受困于死亡矿井中并身负重伤。数月之后,终于在救援队的协助之下得以安全返回,九死一生。第一次战争爆发后,洛萨率领暴风城军队屡建战功。

这里提一下,dota里有一把武器——洛萨之锋。洛萨之锋是传奇般的英雄洛萨在第二次人兽大战中失落的宝剑。由于具有主动技能疾风步,常被称为隐刀。

也是因为这样,现在炉石里的牧师,安度因雷恩乌瑞恩,名字和他有关。第二次战争中联盟最伟大的英雄——安度因·洛萨爵士,以及安度因乌瑞恩的祖父国王雷恩。从WOW内测开始,暴风城的首领是伯瓦尔·弗塔根公爵,但是,实际上,他只是一个摄政王。暴风城真正的君主,是安度因王子。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 而上面那个地域咆哮在炉石传说里,被设定为战士的橙卡。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 好了,走远了,继续来看画册吧。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

老牛在各种游戏中的形象很丰富,有普通牛头人也有牛头人酋长

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这张是魔兽争霸里的牛头人酋长

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这两张是在炉石里的形象。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 兽人步兵

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 魔兽争霸里的兽人步兵,在炉石里没有出现。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 所谓的女性角色。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

恶魔猎手!恶魔猎手(Demon Hunter)是魔兽争霸游戏中的一个游戏角色。恶魔猎手是被暗夜精灵社会排斥的黑暗战士。他在很久以前就和黑暗力量立下契约,要用自己可怕的力量和混乱力量对抗到底。他弄瞎了自己的眼睛,从而得到了可以迅速发现恶魔的能力。虽然恶魔猎手可以算得上是暗夜精灵族中最强大的战士,但他无私的牺牲却不被自己的同胞理解.

恶魔猎手被定义为一个貌似失明,其实可以看到灵魂世界的奇特生灵,从而具备猎杀恶魔的能力,并且可能会获得邪恶力量的角色。这也是后来伊利丹被创造出来前的基本形象。

玛法里奥(丛林守护者)、伊利丹、泰兰德(月之女祭司)从小一起长大,其中玛法里奥和伊利丹是孪生兄弟,与高等精灵不同,他们接受半人半神塞纳留斯的教诲。这时泰兰德已经成为女神的祭司,而玛法里奥被塞纳留斯收为徒弟,并跟随他学习德鲁伊魔法,伊利丹也凭借这自己的智慧和悟性在军队中崭露头角。随着三人一点一点的长大,玛法里奥和伊利丹都爱上了泰兰德。这让泰兰德很是为难,因为她必须在两者中做出选择。这可以说是他们三个人故事的暗线了。

说太多了,我们来看看其他两位的形象吧。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

玛法里奥在炉石中,被定义为英雄——德鲁伊。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析而伊利丹被定义为一张中立橙卡。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 月女,虎妹。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这是官方蓝推解释了她为什么没有在炉石里出现的原因。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 《雷霆山脊的决斗》(Duel at Ridge)主角是矮人和兽人,山丘之王(Mountain King)和剑圣(Blademaster)对K。后援部队和其他军事力量的科技都没有,两个勇士单打独斗一决高下。矮人一招占先,但兽人把他的大锤一劈两半。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 麦迪文(Medivh)大boss哦,画的很精致。麦迪文在高等精灵语中意即“保守秘密的人”。麦迪文出生不久后,便被他的母亲艾格文送到暴风要塞。十四岁前麦迪文一直和他的父亲,人类法师聂拉斯·埃兰生活在一起;他的母亲守护者艾格文则独自离开了暴风要塞。他妈也是大boss。

小时候,麦迪文和安度因·洛萨(前面提到过)及王莱恩·乌瑞恩子三人同是很要好的伙伴。(按照这个设定,那麦迪文就比牧师英雄安度因乌瑞恩大一辈)他们在艾泽拉斯王国一起长大。然而就在麦迪文十四岁时,一场突如其来的事情彻底改变了这个小孩的命运:随着麦迪文一天天长大,之前被母亲艾格文赋予的提瑞斯法守护者的能量也在他的体内逐渐觉醒,终于,萨格拉斯为了能更好的控制麦迪文,在麦迪文第一次遇到了巨魔并用尽全力打败他们时,萨格拉斯让麦迪文就此沉睡。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析麦迪文是魔兽争霸地图“DotA”6.72版本中新增的英雄Rubick的原型

下面欣赏一些人物的原型吧,就不一一介绍了。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 小软

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 话说以前ss去solo碰到这货觉得好麻烦啊真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这是在炉石里的形象

说完小软,提下有大软之称的哈里森琼斯

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 他是资料片《燃烧的远征》中新添加的NPC,后在资料片《大地的裂变》中成为奥丹姆地图中一条任务线的重要NPC。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

大软这货最喜欢毁灭之锤了,不过大多数时候有些卡手。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 希尔瓦娜斯·风行者,曾是银月城的游侠将军,奎尔萨拉斯精灵之门的守卫,巡逻骑兵团的领袖。第二次战争期间,希尔瓦娜斯与姐姐奥蕾莉亚·风行者一同抵抗兽人入侵奎尔萨拉斯,奥蕾莉亚·风行者作为游侠先锋队队长带领游侠小分队远离故土,接应和帮助联盟军队,希尔瓦娜斯作为游侠将军驻守奎尔萨拉斯。在击退兽人大军的进攻后,希尔瓦娜斯留守奎尔萨拉斯重建家园,奥蕾莉亚随丈夫图拉扬远征外域德拉诺。希尔瓦娜斯为保卫银月城身先士卒。那时森林里还洋溢着一片平和与安宁。然而,她始终保持着警觉,因为她知道,这令人心旷神怡的和平,实在是太容易被打破。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

炉石的这张橙卡直接使用了画册上的这个造型。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

这个造型,更为冷酷。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 战歌氏族,在魔兽世界里她(我觉得是雌性的)叫战歌峡谷指挥官,但是没找到贴图。最接近的,可能是下面这个战歌军需官,就他(我觉得这货才是雄性的)吧。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 炉石里也直接使用了画册里的造型。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这张看出来是荆棘谷了么,很像冒险动画片或者游乐园冒险之旅的场景。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 而这张和前面的反差就大多了,诅咒之地!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 火山区用绿色来表现,乍一看有点怪异,但是所有来自恶魔的邪恶能量都应该以绿色火焰的形式来呈现,这样一来不仅合情合理,而且还非常的惊悚。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析
真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 一种魔幻的感觉。在赞加沼泽(Zangarmarsh),我们能看到各种光怪陆离的霓虹灯和荧光生物。在《阿凡达》出现之前很久,我们已经看到了暴雪为我们创造出这样一个闪烁着荧光的生态区域。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 血精灵(Blood Elves)

起初是暗夜精灵女王艾萨拉的仆从,上层精灵中的一部分。这些精灵在第三次战争大约6000年前被族人从卡利姆多流放,自称高等精灵。在死亡骑士阿尔萨斯踏平银月城后,回到故乡的高等精灵王子凯尔萨斯发誓要向天灾军团复仇,他将自己的种族改名为血精灵,以此来纪念那些在战争中死去的同胞们。最终王子为复仇而迷失,被恶魔蛊惑,战败在外域的风暴要塞,逃回故土,最终死于故乡的魔导师平台。现在,劫后余生的血精灵们加入了部落,为了复兴辛多雷的荣耀而努力着。

魔兽世界里,女性血精灵造型真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

其实血精灵的领袖卡尔在设计师的眼里,你可能完全不知道是怎么来的。他们是一帮法力吸食过量的瘾君子,堕落于魔法之力中的彻头彻尾的沉迷者。在设计师的脑海里,他们都是《魔兽世界》里摇滚明星式的人物——瘦削、颓废、长头发、大高个,容貌俊美,性格高傲。最原始的凯尔萨斯就是按照穷街乐队(Skid Row)主唱塞巴斯蒂安巴赫(Sebastian Bach)设计的。他就像一只高大而傲慢的公鸡,几个大绿球在他周围转呀转。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 应该是dota里操作最为复杂和繁琐的了吧,让我们开始在键盘上弹琴吧。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 食尸鬼,很熟悉的低级兵种吧。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 不死族的前期兵种,这是魔兽争霸里的造型。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这个是炉石里的造型。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 一些武器及徽章,很多都没有看到过或者没有留意到。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 一把神器——毁灭之锤。话说萨尔在炉石里出场的台词就是“为了毁灭之锤!” 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 使用了画册里的原型。

毁灭之锤的名称本身的存在就是一个传奇,它不只代表着一位古老的兽人英雄,还代表着一把传承部落兽人力量与荣耀的神兵。这把战锤最初的持有者是 黑石氏族的大酋长奥格林之父,泰尔卡‧毁灭之锤(Telkar),后来传承于奥格林,历经第二次大战后,于奥格林战死时传承给自己好友杜洛塔的儿子高尔, 也就是新部落的大酋长,萨尔。

童年时期居住在德拉诺(外域)的奥格林,和霜狼氏族的杜洛坦本是好友,两人也一同经历了许多冒险与战争。在父亲泰尔卡过世后,奥格林继承了父亲的战锤,从此在许多兽人大战上便能看到毁灭之锤的威力。奥格林曾对这把武器下了批注:“它之所以称为毁灭之锤,是因为当持有人带它踏入战场时,会为敌人带来毁灭性的法术。”历经外域的德莱尼屠城战, 黑暗之门的第一次大战、以及黑石山的第二次大战,奥格林过去面对古尔丹的做法虽然有褒有贬,但他也是少数拒绝喝下恶魔之血,并坚持以荣誉而战的兽人。最 后,他在黑石山击败了安杜因‧洛萨爵士,而随后被图拉扬副官所击败,被俘虏至罗德隆境内的监狱。

不久,奥格林轻易地逃出了监狱,开始寻找自己散落的族人,然后在奥特兰克山谷发现了自己好友的氏族,霜狼氏族,也遇见了从兽人集中营逃出来的萨 尔。为了帮助萨尔解放兽人,他与战歌氏族一同与联盟军队在阿拉希高地展开战斗,最后寡不敌众的兽人酋长被人类骑兵用长矛从背后刺穿,在他临死之际,将大酋 长的职位,连同他的战甲与毁灭之锤,一同传承给萨尔。奥格林死亡的地点正是阿拉希高地的“落锤镇”(这和落凤坡有点像么)。

至于有了毁灭之锤的萨尔,在战斗时如何展现其英姿的事迹,相信大伙都很熟悉,哥就不再赘述了。2011年的暴雪嘉年华开幕式中,暴雪也展现了 实体的毁灭之锤,并同时有Epicweapon公司开始接受泡棉版与金属版的制作订单。

话说这货居然真有人买,看看网友晒单。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析霸气!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 太过喜欢,以至于再上一张吧!

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 不用我多说了吧——死亡之翼Neltharion!他是五只上古守护巨龙之一,大地守卫——黑龙。他在对抗燃烧军团的一场激战中突然陷入了疯狂。他的身体裂开,火焰和热量从他黑色的皮肤下喷涌而出。这条燃烧的巨龙将自己改名为死亡之翼,转身对付自己的同胞,将其它的巨龙赶离战场。但他依然保持自己的思想,如同萨格拉斯般自己选择了走向黑暗之路,并向黑龙以外所有的种族宣战。死亡之翼的突然背叛造成的伤害非常巨大,五色巨龙再也没有恢复元气。阿莱克斯塔萨和其他高贵的巨龙在伤痛和震惊下被迫离开了联军,玛法里奥和他的伙伴无助地处于劣势,侥幸在随后的攻击中存活了下来。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 正面真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

侧面真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 炉石里的死亡之翼,用的就是画册里的正面。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

熔核巨人!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 炉石里的,完全一样。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 wow里的吧,有点萌。MC里大家都很熟悉了吧。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 相当霸气的一张。还有一些不全上了,这些画作真正让Garrosh的个性鲜活起来。他是一个在故事线索中遭人诟病的角色,一提到他,很多人就会不爽,因为他取代了所有人爱戴的萨尔,成为新的部落领袖。me too。。。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析他是曾经杀了玛诺洛斯而把兽人从恶魔诅咒中解放出来的格罗姆·地狱咆哮(前面提到过)的儿子。他并没有喝玛诺洛斯的血(就是说没有和恶魔签订契约)。玛格汉兽人是兽人中未被恶魔力量腐蚀的一支,他们的营地在加拉达尔,纳格兰的一处堡垒。

最新一期里,以“预言者”的身份,通过时光之相的碎片向格罗姆(他爹。。)展现了饮用恶魔之血后兽人的命运,说服格罗姆拒绝饮用恶魔之血,并陪同他一道击杀了玛诺洛斯。随后,用带来黑科技强化了钢铁部落,在其父亲的大力扶持下成为战歌氏族新的督军,修建新的黑暗之门,意图反攻正常时间线上的艾泽拉斯世界。被沿路追杀而来的萨尔一路追杀至纳格兰,最后在纳格兰预言之石和萨尔单挑不敌,困于岩石中死亡。很精彩的,附上链接

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 这张图非常的有趣,虽然不能展现所有熊猫人(panadaren)的特点,但是饮酒却是其中之一。所以魔兽争霸里出现了熊猫酒仙(Mangix)。比比看,到底是熊猫人的酒量大些,还是矮人们更胜一筹。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 好了,魔兽就介绍到这里吧。下面是暴露年龄的东西,上一些图片,但是不再做详细的介绍了。

—————————————————割割割————————————————————————

大菠萝!真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

这个王座密室体现了卡尔蒂姆城(Caldeum)的奢华以及丰富的结构。精美的金属装饰不愧被成为东方宝珠(Jewel of the East)

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 山羊人真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

迪卡凯恩(Deckard Cain)真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

女性恶魔猎手(Demon Hunter)
真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 大菠萝是也!

最后来张地图,反正我不熟。真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析 ———————————————————割割割—————————————————————

星际争霸

这游戏刚出来的时候,貌似红警还如日中天。不过没多久,三大种族就抢占了所有的电脑房。当时还在念初中。后来一整个高中的前一半,都被这游戏给霸占了。后一半,已经开始有网吧、有聊天室、有oicq了。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析忍不住多说点吧。暴雪为我们创造了3个完全不同种族,为了种族之间的平衡性,倾尽全力,这也是这款游戏长盛不衰的魅力所在。我们用自己对科幻世界的热爱去热爱他们,三个完全不同的种族,每个种族都有他们独特的故事背景和风格。虽然和现在魔兽的体系无法相提并论,但在当时绝对算是里程碑式的史诗巨作!人族(Terran)已经不是那种简单故居的经济开发者,反而更像是久远以前的美国西部亡命之徒,但不同的是,他们已经拥有了更加强大的装甲和高斯步枪。而对于神族(Protoss),典型的主流科幻电影中经常出现的“拥有灰白色皮肤的高智慧外星生物”,然后用闪亮的盔甲和离子光刀来武装他们。他们降落到你的星球不是为了呼吁银河系的和平,而是要把你的行星撕成碎片。虫族(Zerg),这种令人恶心的生物就像是一团长满牙齿、巨螯、尖刺和触须的瘴气,它们横扫整个宇宙,寄生感染所有挡在他们前进道路上的一起生命。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析机枪兵

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析他的原型

火焰兵

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析蛇虫。。

———————————————————割割割——————————————————————

都介绍完了,下面来看看画册上还有些东西,这些都是我们一般不太熟悉的东西。

那些夭折了的游戏!

nomad

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

曾于上世纪(好遥远的感脚。。)90年代末期开发的动作角色扮演游戏。背景设定于一个失去活力的后启示录世界。nomad的故事背景可能是暴雪近年来所开发的基调最为黑暗的游戏之一,它的很多世界概念被移植到了艾泽拉斯大陆上人迹罕至的角落。

bloodlines

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

于1995年年初开始开发的第三人称动作角色扮演游戏。基于一个黑暗的科幻背景——各个彼此对立的瓦克洛(太空吸血鬼)派系为一个岌岌可危的银河系帝国的统治权争得你死我活。这个游戏包含了很多流行的科幻小说的主要元素,比如战争机械师、战列舰、机器人部队以及肆意破坏的吸血鬼。负责开发这款游戏的创意团队最后被抽调去开发暴雪当时的新作《星际争霸》,从此便无人问津了。

denizen

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析这也是上世纪90年代中期开发的一款主题轻松的动作游戏。亮点在于玩家可以控制怪兽在游戏空间里横冲直撞,将所有的一切撞毁。后来,就没有后来了。。。。

ronin

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析上世纪90年代中期(暴雪那会是不是一直在彷徨啊。。。),被设计为一款有关日本封建社会的角色扮演游戏。受到侍魂、街霸等影响,逐渐有了这个游戏的雏形。但是和日本的历史并没有什么联系。然后不幸的是,大概两年后,这款游戏也被取消了。

——————————————————割割割———————————————————————

最后,晒些暴雪的明信片欣赏一下吧。

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2001贺年卡 圣诞老兽人偏爱暗夜精灵

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析1999贺年卡 卡拉ok唱起来

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析1998贺年卡 袜子里面有惊喜

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2003贺年卡 老朋友和新朋友

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2002贺年卡 与好友吃大餐 左边的骷髅很有趣

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析1998星际争霸贺年卡 圣诞节高原

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2006贺年卡 礼物好棒

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2008贺年卡 有人淘气 有人很乖

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2010贺年卡 树伙伴

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2008贺年卡 Ughs and Kisses II

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2004贺年卡 部落小朋友过节

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2005贺年卡 下雪天

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2009贺年卡 火箭雪橇游太空 仅供一名兽人乘坐

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2011贺年卡 雪橇手合唱团(读音与著名金属乐队slayer相同)

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2008星际争霸贺年卡 大礼包

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析彩虹主宰

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2003贺年卡 Ughs and Kisses I

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析暗黑破坏神大战魔兽世界

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2004贺年卡 鲁道夫II

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2007贺年卡 太空牛头人陆战队员

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2011暗黑破坏神贺年卡 滑雪橇

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2008贺年卡 我爱星际争霸

真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析2012贺年卡 长毛家伙们的饕餮盛宴

2012贺年卡 鱼人的梦

—————————————————最后一割—————————————————————

写在最后,其实暴雪一直陪伴着我这样的屌丝一路走来。记得上初中的时候,有个土豪同学,家里有486,后来升级奔腾花了2万块。那时候硬盘还很小,系统是dos和win3.x。最初电脑里的游戏只有3个,格斗的侍魂2、星际、大菠萝1(那时候红警玩的少了)。后来就一起去电脑房(当时还没有网吧这么一说)连机打大菠萝。再后来有了网络,就不必死盯着上次玩的那台机子里的存档了。会把游戏存档发到邮箱里,然后下次玩的时候下载下来就可以了。唉,时光荏苒,满满的都是回忆啊。

以上!