看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

2014-10-02 14:17:15 20点赞 21收藏 52评论

7月25号的时候,在朋友圈看到一个小伙伴的帖子,里面有一个这样的广告:

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

价格只要99哦,看到时候瞬间惊呆了看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验 ,这是什么高尚大又接地气的东西~~

自从去年自己的jawbone up2三月挂之后看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验 ,对手环这东西可谓是又爱又恨,各种心痒想搞一个,但是1k左右买个用三个月东西啥的,实在是很有阴影啊~

当时犹豫了大概几秒钟,我就在手机上直接下单了,是预定首日的单哦,按照官方的说法,严格按照预定顺序发货,我的这个妥妥的第一批啊~看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

无图无真相无图无真相

但是,bong作为一家初创公司,各种不靠谱,发货的时候居然是按颜色的。。。看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验 对于官方的各种逗逼做事风格,贴吧的小伙伴们P了下面这张图:

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

我的手环昨天才被圆通大哥送到手里,各种心酸难以言表看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

圆通大哥的快递单子,最近圆通大哥还是蛮给力的嘛,24小时不到就到了~

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

简单的瓦楞盒和bong贴纸~~

正式的产品包装盒

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

左边那个黑色的盒子才是真正的包装哦,这个环保的包装方式挺不错的,这个盒子还可以用来装耳机,点个赞~看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

这个就是手环的样子啦~~请和本帖的第二张图的第二个颜色做下对比。你好!古铜色。再见,妃金。看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

我们来几张多角度图,外加无责任点评。

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

整个手环非常轻,带上几乎无感,这点蛮不错的,当年的up2在手腕上还是很有存在感的。。。

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验掰下来的主体~椭圆形的主体卡在手环里还是蛮牢的,不用担心它会弹飞掉~~

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

背面,字体很清晰,一股高尚大的气息扑面而来~

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

谁能告诉我这个明显被挫掉的一块是神马情况看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

这做工。。。微信群里,大宇有直接回复这个问题,说是第一批手环模具公差造成的,现在已经解决了。。。忍了吧,反正平时也看不到~~

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

手环的金属扣部分,很好看~

下面来做个简单的入手评测吧~~

运动记录:

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

昨天去健身房做了力量训练,主要都是一些器械啥的,还有徒手深蹲之类的,bong全部都记录成静坐了。。。看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验 就是那个1小时25分。。。

但是步行的记录还是相当准确的,那个红色的坐标点点击还可以看到地图。

看到微信群里有同学反映,洗澡会被记录成游泳,不过我尝试了下,没有发生这种情况~~

交通工具的记录:

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

官方的说明是,bong可以智能判断用户是否在乘坐交通工具,而且还可以配合手机的GPS功能,给出轨迹图,我在车上,先关了手机的GPS,手环判断为:静11分钟。之后打开GPS,手环很迅速就判断为交通工具了,还可以看到地图上的轨迹图,目测没有漂移~

睡眠监测:

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

这个我要吐槽一下,之前用jawbone的时候,那个睡眠显示很有趣,会直接精确到时间点,什么时间段是深度睡眠,什么时间段是浅眠,什么时间段醒了,bong只有这么艺术的一条曲线,和文字的描述,我书读的不多,表示看不懂啊看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

顺便在这里吐槽下闹钟,这个震动浅眠叫醒的功能说实话,是用jawbone的时候觉得手环最实用的一个功能,但是bong可能是为了保证一年的电池使用时间,bong2的震动非常微弱,持续时间也不长,目前的情况下,还是不要轻易尝试了,这个妥妥的叫不醒啊~~

那些附属的功能们:

1. PK榜:

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

头像外面的一圈都是手环的颜色,黑色居多,我暂时是唯一的金色,那个红色的。。。是官方的女神,人家用的是红色的手环,到目前都没有发货的存在啊。。。我加到好友了,请各位值友羡慕嫉妒恨吧~~

2. 第三方的应用插件

1. 看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

说实话,我觉得这些都没啥用,所谓支持最多第三方也就是个噱头,大部分插件UI设计的也不怎么好看,功能也有很多雷同,举几个例子吧:

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

这个插件叫:我的排名。看起来参与的用户不多~

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

这个叫我的一天,算是这么多插件里我觉得看着最顺眼的~

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

这个叫小bong龙。。。就是一个用运动量宠物养成的小游戏,觉得蛮无聊的。。。

看起来很美:金色 bong II 开箱及简单上手体验

这个是鼎鼎有名的活法儿做的插件,可以我没打开成功,不知道是不是睡眠数据积累的还不够的关系。

标题叫看上去很美,简单使用下来也是这么个感觉,各方面都不错,但是细节上还是能抓出一堆的bug,不过基于99的定价,还是很值得入手一个玩玩的~