小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

2014-10-01 21:06:14 48点赞 30收藏 53评论

话说,从小米手环上市开始,我就每周预约,几个月过去了,还是没有拍到小米手机的好基友:小米手环 开箱简评 。不过主要原因是,每次都错过时间,离得最近的一次也差了1分钟。。。

淘宝搜索链接

昨天期货bong手环入手了,好想和小米手环做个比较啊~~于是一下没忍住,黄牛手里收了一个小米手环小米手机的好基友:小米手环 开箱简评,今天通过顺丰大哥的神奇速度,顺利入手,一下班就来开箱拍照了~~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

小米的经典包装,话说,家里已经收罗了好几个了,都用来放一些杂七杂八数据线啥的,还是蛮好用的。

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

打开包装盖,米环赫然在目,小模样还是蛮周正的,点个赞~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

主体的样子,正面是金属。

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

背面是塑料,上面有小米的logo,很简约~~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

手带,目前只有一个,好期待后续的多彩配件,不过其实日常佩戴,可能还是黑色的最百搭~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

边缘处理的很好,没有倒刺、毛边,圆润光滑,看着心情大好~~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

局部图,上图完毕~~小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

充电器来个合影,据说有一个月的待机时间哦,我们来试试看吧~~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

合体中,这个造型也蛮好看的~~

摆拍~~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

测了下重量,14g,灰常轻,戴在手上几乎无感~

来张上手照~

---------------接下来是小米手环APP使用体验时间-----------------------------------

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

手比较痒,手环还没到手的时候,就已经下载好APP了~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

这个是自动搜索的~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

搜索到以后按照提示轻点,然后就搞定了~~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

配对成功后,自动更新固件~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

APP和小米手环的连接,是自动匹配的,只要我打开APP就会自动连接手环,不需要额外的操作。

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

这是睡眠监测界面~会直接显示未佩戴手环,而不是显示监测结果为0~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

有记录的正常的睡眠的一个晚上,这个记录方式其实和jawbone的很像,非常直观。

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

里面的每个方块都可以点击,然后出现具体的描述,这个还是很喜欢的~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

直接上手没有充电,显示有61%的电量,话说14天前的上次充电指的是出厂时间?

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

可以自己定义指示灯的LED颜色~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

还可以设定是戴在左手还是右手,不过我觉得这个设定好像意义不是特别大,左右上在运动习惯上并没有太大的差别。

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

这个就是在米环广告上着重宣传的一点,解锁小米手机~~

试了下,如果关了蓝牙,这个功能就失效了,如果值友想尝试这个酷炫功能,那就准备好移动电源随时充电吧~~~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

来电提醒功能,这个也蛮实用的,不过APP默认是关闭这个功能,要自己主动打开才行~~亲测有效~~

不过20秒还蛮长的,最主要的是手环只震动三下,同时中间的LED会跟随闪烁~

小米手机的好基友:小米手环 开箱简评

还有一个微信接入的功能,可以在微信页面显示步数和排名~~

总结来说,小米手环脱离小米手机的话,就是记步+自动记录睡眠的功能。但是配合小米手机,还可以玩酷炫的自动解锁,来电提示灯功能。对于拥有小米手机的用户来说,79元的价格买一个现今当红的手环产品外加给自己的手机一个功能上的补充,还是挺合适的。

APP的设计方面,整体UI简洁明快,一眼就能获得想要的信息,虽然功能并不丰富,但是做出来的部分都挺完美,外加背靠小米手机强大的MIUI系统,未来发展可期~~

79~米粉来一个吧~~

• 为啥不和bong对比一下,同时带在手上,看看计步和睡眠统计有多大差别

• 软件设计的简直是烂成翔了,跟我之前买的小米路由一样。界面看上去很美。用起来恶心死你!!!
    小米路由升级了十几次,现在刚刚堪用了,小米手环起码要过半年软件才能用吧。
    bug数不胜数!软件的逻辑让你抓狂!最简单的一点,你基本上弄不清楚你每天走了多少步!
    软件里面显示的步数是你当天上次更新以后的步数,而不是你全天的步数~而且经常之前的步数被莫名清除!!
    我手上同时带了两个手环,每天记步数据能差一倍,最少也相差30%以上!!!

• 无花果?我大山东半岛人士?!威海的????

• 杂粮家的电子垃圾

• 这种几十块的东西带在手上真的好吗

• 从来对什么手环一笑而过,所谓的功能就是一个震动传感器,什么睡眠啥的都靠软件数据计算实现…这货连玩具都算不上…另外,小米的?再次黑一下他…鄙视营销…

软件数据也是来自硬件传感器啥的吧。。?

• 多少钱收的呢

• 无花果好吃么?

• 一直想买,但是仔细一想好新没啥用,就省钱了

• 不是小米手机可以用吗

• 关键目前只适用米4米3及红米Note4G版。红米大部队,量产跟不上之前是无法顾及红米的。所以只是叫好不叫座,样子工程而已。

米2刷了v6折腾版,坐等手环了

本来要顶的,一偏点成踩了,见谅哈

• 无花果

• 少时不努力,老大抢小米!!

• 加十块上bong2吧

呵呵呵呵。淘宝假货

看了最新一篇晒物,那货还是算了吧,各方面差距十足..

• 我能吐槽博主居然睡了9小时40分钟么……

发现同样槽点,看了下面评论,红米1s解毒

• 手环能震动当闹钟使吗?

能啊。手环内有app可以设置闹钟。到点手环就震动。超方便。我戴了之后再也没上班迟到

最多能设置几个闹钟?当做起床闹钟能叫醒人吗?在手环与手机连接的时候设置了闹钟,连接断开后可以正常闹的吧?

• 唉,这也能买。

• 1、戴左右手无所谓;2、来电提醒智能2秒,3、蓝牙费电,说实话,楼主真的挺小白的

别的不说,蓝牙费电和锂电池需要激活一样,已经是出土文物般的观点了。

完了。。20秒打成2秒。。颜面无存了。

• 几个月过去了,好亮^_^

• 总觉得这货早晚要被手表替代