2014-11-18 09:47:26 6点赞 4收藏 8评论

评测前先来上张图:

看到大家随便申请申请就成功什么的,真是太讨厌了天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

话说当初看到这个评测的时候瞬间就被“裸睡”两个字吸引了好吗?激情四射的写好评测申请,忐忑了好几天,没想到被人见人爱,花见花开,车间车爆胎的小编挑中了~~真是要给英明神武的小编点10086个赞天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

这次评测的产品是:大朴针织纯棉条纹四件。

包裹还没到的时候,先去大朴的淘宝旗舰店看了下产品介绍:

天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测总结一下,产品主打亲肤和环保~

先上下这货的官方链接,方便长草的值友剁手。

在双十一的大潮到来之前,四件套先到了我的手中~~~

按惯例,先来张神秘包裹图:

“朕值到了”神马的,不要太霸气~

打开包裹,就可以看到大朴针织纯棉条纹四件的产品外包装,包装袋是帆布的,小小一个,质量很好。两个优点:1.相对于老式的塑料质感的床上用品N件套,帆布材质无疑要实用和耐用很多;2.体积比较小,收纳起来比较方便;第一印象不错:

给品牌名字来个特写先:

产品标牌,有点MUJI的风格~收到的评测产品是两个枕套(48cm*74cm),一个被套(220cm*240cm),一个床罩(180cm*200cm*25cm)

被套的花纹~高贵典雅紫,果断契合楼主的属性啊,默默给自己点个赞天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

手感类似秋裤天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测 真的很特别,真正摸到的时候才理解,为啥产品主打裸睡,用了秋裤的质感,怪不得会贴身了,很有弹性哦~

让我们回到官方介绍,特点一和特点二:

天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测长绒棉不知道怎么判断,但是特色二倒是完全符合了~~

来看看各个细节图吧:

棉麻质感小标,继续MUJI风格,还是蛮好看的~

绑带,有八个地方,就是正常被套的四个角四个加上每边中间各一个,不过我家的被子只有四个角有绑带,无法完美合体,小遗憾一下~~

产品小标,上面有合格证,特地提了不含甲醛,对于甲醛,没想到好的办法做评测,但是这种直接打在合格证上的做法,觉得还是可以信赖的,不知道其他的评测的小伙伴有没有什么好的办法评测这一项。

拉链式YKK天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

我在那边揪着被套各种拍照,抚摸,一回头,我们家二货在蹂躏床单天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

果然连二货也觉得这个手感很好咩。。。(我还拍了一段视频的说。。。不过手残星人,上传不来。。。)

接下来,我就直接进洗衣机,看看特点三是不是相符了,褪色神马的,进洗衣机见真章。

为了测试是否褪色,顺手丢了一块白毛巾进去。

洗衣机一圈翻滚下来,接着进烘干机,全干后出来,白毛巾还是白毛巾的说天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

被子君和被套君,小手拉大手,我们来合体吧~~

接下来,直接上床~~

其实我家的床是200cm*200cm的,本来以为床单无法安装了,没想到,这个有弹性的材质,从180cm撑到200cm的床上完全没有问题。

这里要说一个我最喜欢的细节,床单不是一般床上用品N件套里面那种一块布,而是一个套子,可以完美套住床垫,又因为秋裤材质有弹性,晚上随便怎么滚床单,第二天早上起来,再也不用为揉得一塌糊涂的床单剪刀石头布来决定谁铺床了天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

这个绝对是懒癌患者的福音啊~~

个么接下来,我们来点重口味的东西吧,为啥这个评测,拖了这么久才上来呢,因为我测试了下使用一周,螨虫仪全面清理的结果.

第一组,平时用的床单,口味略重,一周的效果,也可能是用得久了掉毛比较厉害,绝不承认是螨虫,细思恐极天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

大朴的这一套:

最后的最后,来说说使用体验吧,睡眠体验还是不错的,保温和亲肤效果都要优于一般的N件套;不过这套产品很软,想要叠出豆腐块什么的就不要想了天气冷了,一起来裸睡吧--------大朴针织纯棉条纹四件套评测

又去截了一个官方旗舰店的价格图,高贵典雅条纹紫,乃们就不要想了~~现在是纯色系列~~

最后的最后的最后:

来个小总结吧~~

优点:1.柔软亲肤,真心适合裸睡的,本来想用手环评测下睡眠质量,无奈家里两个手环腕带都坏掉了。。。真是伤不起。。。

2.不易褪色掉毛絮絮啥的

3.对比旗舰店的价格来说,还是蛮实惠的。

4.设计简洁大方(那些大花的N件套,真心给跪了)

缺点:用的时间还不够长,暂时没发现。但是有一点顾虑,等待继续体验来看了。就是秋裤的质感不知道使用时间长了是不是容易起球?目前使用一个礼拜,下水两次,暂时没有这个问题。等待时间的检验吧~

最后de最后的最后的最后~~**二狗组合镇楼:

DAPU 大朴 水洗磨毛床上四件套双人床单四件套灰岩 1.8米床

DAPU 大朴 婴幼儿棉花春秋被芯 110*130cm

DAPU 大朴 婴幼儿棉花春秋被芯 110*130cm

DAPU 大朴 60支精梳纯棉缎纹床笠A类床罩月光蓝1.5米床150*200+28cm

DAPU 大朴 四件套

DAPU 大朴 四件套

DAPU 大朴 致美 棉花被胎

DAPU 大朴 致美 棉花被胎

DAPU大朴致美100%纯全棉四件套床单被套32支针织床笠式桃花洞1.8米床 【裸睡级】全棉加厚针织四件套粉

DAPU柔暖牛奶绒四件套 珊瑚绒加厚保暖套件床上用品 胭脂粉 1.5米床 【细腻亲肤】绒类四件套胭脂粉

DAPU 大朴 特拉雷乳胶静眠泰国天然乳胶枕 物理发泡 波浪款

DAPU大朴 60支精梳纯棉缎纹床笠A类床罩 流彩粉1.8米床180*200+28cm 60支贡缎-流彩粉【礼盒款】

DAPU 大朴 纯棉粗布凉席三件套 蓝色 200*230cm

DAPU 大朴 天然新疆纯棉 被芯棉被针织奶盖棉花被子加厚春秋被

DAPU 大朴 针织四件套母婴A类100%全棉床笠款1.8米床 瑶台梦

DAPU 大朴 100支纯棉四件套 床单款 200*230cm 藕粉

DAPU 大朴 纯棉针织提花夏凉被 箬竹绿 200*230cm

DAPU 大朴 老粗布凉席三件套 浅水蓝 180*230cm

DAPU 大朴 花魅 60支精梳纯棉四件套 1.5米床

DAPU 大朴 花魅 60支精梳纯棉四件套 1.5米床