2014-08-14 01:08:16 55点赞 116收藏 76评论

[商品:亚马逊进口直采 SANGEAN 山进 收音机 ATS-909X(中国台湾品牌)]

一直想买个收音机来着,这个想法不知道从何开始。前不久在SM站看到了 ,立马被吸引住了,当时虽然是特价,但是也要899这个数目,所以就暂时打消了这个想法。转而看看德生的PL-660,价钱是不错,功能也很强大,就是外观确实不如909X。

正值亚马逊十周年庆,8月9日凌晨睡不着,随便刷刷网页,突然发现山进AST-909X又特价到899,竟然参加店庆下单立减200,而且还赠送贝思充电电池四节。其实下单立减200这个活动白天就开始了,当时的价格是1599,减了200也是1399。看到这个优惠,立马下单,经媳妇同意,货到付款了!

经历了三天的等待,11号那天终于算是收到了。

下面开始晒单

购买详情。

伪开箱图。没想到是这个大个盒子,原以为收音机挺小的。

赠送的电池,竟然还有包装盒。四节电池,原价是49元。一同加入购物车免掉。

开盒!有个皮包,机器被盖在下面,部分配件已经拆掉塑料袋。第一印象就是,机器好重!充电器好重!

909X前面板的象牙白最吸引我,这个设计,这个颜色配搭,实在是太漂亮了。

开机!

背光!背光还是很漂亮的,摁绿色开机键下方的单独按钮可以启动背光。隔一段时间会自动关闭。

体积的话还真够大的,下面是与KPW2的对比。

那一抹象牙白:SANGEAN 山进 ATS-909X 收音机 那一抹象牙白:SANGEAN 山进 ATS-909X 收音机 左侧面。主要是一些插口,有的按钮功能还没搞清楚,慢慢研究了。

顶面。这个天线可真够长的。

右侧面。一些功能键,上方是音量调节旋钮,稍微有点涩,不过就是需要这样。下方是一些音质调整的开关。具体的还有待研究。

正面飞梭特写。很漂亮,操作比较灵敏,感觉上有点松。

商标及外放特写。

电池仓特写。amazon的电池已经放进去了,之前以为机器不能充电,所以买了充电器,没想到机器也是可以给电池充电。打开电池仓还有两个按钮!

背面支撑的金属片特写,感觉这个设计很是漂亮。

外接天线。好长!圈在里面。

小结:对于这款收音机,很满意,而且价格已经是比较低了。关于收音机对现代生活的必要性和实际应用,就不在这里表述了。总之,本人属于爱折腾的那种,看到喜欢的东西就会去买,而且只要求品质,若是价格好看,那当然是最好不过的了。

夜深人静的时候,坐在书桌前,随手打开一本书,听着夜间的音乐电台,只感觉这个时候的世界才属于自己。

SANGEAN 山进 ATS-909X 收音机 黑色

SANGEAN 山进 ATS-909X 收音机 黑色

SANGEAN 山进 WFR-28C 收音机

SANGEAN 山进 WFR-28C 收音机

Sangean 山进 CL-100 AM / FM-RBDS 收音机

SANGEAN 山进 PR-D3Plus DX 收音机 银色

SANGEAN 山进 PR-D5BK AM/FM 调频收音机

SANGEAN 山进 WR-11BT Jazz蓝牙音箱收音机

艾本(AIBEN) 英语四六级听力考试收音机大学英语4级6级收音机调频fm考试用的四级六级三级ab级收音机 白色调频收音机-充电款

PANDA 熊猫 音箱

PANDA 熊猫 音箱

LEOTEC 音箱

LEOTEC 音箱

东芝CD磁带收音机支持U盘SD卡播放 HiRes高解析音频 40w输出功率可蓝牙播放【需另配变压器】 TY-AK21 黑色

熊猫(PANDA) T-09指针式收音机老人 便携式插TF卡U盘多波段台式广播半导体 FM调频 标配{含电源线}+3节1号电池

TECSUN德生 PL-320四六级英语听力上海英语高考考试收音机380

PANDA 熊猫 T-16老传统大台式桌面三波段全波段频率收音机老年人半导体干电池交直流电收音机(升级版)

听 喜马拉雅智能户外便携轻巧网络收音机陪伴机4G FM语音播报多功能一体机老人随身听海量内容 【款送腰包】极光银陪伴机+会员+畅听流量 极光银陪伴机(送西马拉雅会员年卡)

• 我来喷冷水了,楼主别打我。也就值699,原价虚高。
    中毒的朋友,解药在此:搜索“新一代“旗舰” 山进(SANGEAN)ATS-909X收音机拆解”,看内部拆解图。

我觉得也是

我也建议搜下山进909x拆机终极版

• 曾经也是收音机迷,不过中国电台发展到现在,已经和电视一样没价值了。除了卖药就是广告,外加一点专家行骗。后来就不听收音机了,都坏了。

是啊,好节目太少,fm还成,听听音乐。短波信号不好

• 889入了一个…好逗逗…………楼主上来拉仇恨的吧…山进山进…

嗯,嘿嘿,事实上不便宜啦,只是长得比660好看一点

• 擦……699晒单是拉仇恨吧,879.3买的,还没电池送

额,确实有点

• 真是再也不会有的699神价格

确实可以算是神价格了,还送了四节电池~ [买买买]

• 899的时候没钱,699的时候没赶上也没钱。在淘宝普遍1400——1500的价位下,699真的是石破天惊的价格。另外,如果抱着“谁还听收音机”想法的值友,自然没法理解699买个收音机的人。我只能说,你们应该不能理解S-2000那1500的价格。爱好者自然觉得值得,不爱好者觉得不值也在理。

• 沙发,SWer,曾经极其口水,但是自从全波段都是金蛇狂舞以后就退烧了。现在想搞个简单的台子听下飞机就好。。

屏蔽真的太狠了惹!金蛇狂舞声音还巨大!

• s2000晚上可以直接am到台湾台~效果比短波稳定~不过现在天天拿罗技的网络收音机用kiss radio当闹钟,也就无心去搞外接天线什么得了。后期的三大便,就差909x了~上次美亚降到150刀的时候没下手,899没抢到,居然还可以699。说实话,从实用性来说,根德g3最好,二次变频,同步检波,ssb,航空波段,rds都有~~Sony 7600gr就是做工好,日本制造。G3在美亚买成50刀,7600gr买成150刀,S2000中亚1500入的。G3带出国两次,一次带去普吉一次带去老挝~在皇帝岛的海景房阳台上摊着打开收音机听音乐台的感觉不会太好~还是有rds信息的电台。去老挝,那边的fm晚上还有十点就停播了,这时候短波nhk华语台效果还不错~

不要说s2k了 我这2p3 1212a 9700 pl200 cr1000 6622都可以 收音机这东西是环境第一天线第二机器第三 这两天把玩909x觉得中短波没有网上说得那么不堪 反而底噪控制不错 声音好听 短波机身天线确实不咋样(这可能是他们黑909x短波垃圾的原因) 但是接上外接软天线就脱胎换骨了 你可以说909x现在淘宝卖1500-1700不值 但它那个外观和声音确实是目前在产收音机里独树一帜的 我之前用过的最贵的收音机是13年买的660 性能还不错 但是声音就……这两天把玩909x,有点理解那句话了~收音机还是用来听的

这两年都折腾索尼的后期收音机去了,自己修了sw77和sw55,目前在家都是用sw77在听了。二次变频加同步检波用起来确实很好,中波到晚上几十个台随便可以收到。

• 参加光大银行的活动再减30,最后669到手

• 699好家伙 没见过这么低

• 很早就开始听广播了,现在一开机就各种不堪入耳的意外xx了怎么办,再好的机器也白费,280块入的pl660

一针见血,不是人流前列腺就是风湿关节炎,中间插播卖红酒炒白银玩理财,全民皆骗的时代

二手?全新?

• 土豪呀,这款机器很经典。 现在最大的问题不是没有好机器,是没有好节目,晚上一开收音机都是卖春药的,要么是治性病的

还有专家授课…

您这ID。。。节目不好才是最大的问题

• 那天秒杀899秒杀了一个,到手实验了几次,短波效果真的很一般,插上送的短波天线效果还能凑合听,用自带拉杆天线几乎没什么信号,这个价位的机器收藏的意义大于使用价值,看网上的拆机图,这个质量真的不怎么样,这个价位不值,果断退货了。

• ……居然这么贵只买了一台收音机…音机…机…机…机

• 豪,你好,豪,再见!

• 我也搞了一台,还没送货

• 楼主应该介绍一下这款收音机功能的强大之处,为啥会卖这么贵

• 现在晚上不都是卖药的了吗?

• 魅族手机,

• 夜深人静时,听着满频道的健康保健用药节目....,.............................