2013-06-28 11:21:28 8点赞 17收藏 23评论

最近迷上了跑步,但现在天太热了喝水时问题,然后再主页上看到了推荐的这个SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行睡水袋背包也没多想就入了。废话不多说先爆张真人兽,可以看到松紧带上的反光效果不错,晚上出行安全有保证了。以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋)
以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋)以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋)以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋)以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋)以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋)以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋)

3. 产品信息

- 制造商 SOURCE
- 制造商官网

- 未找到制造年份 和产地 js说是以色列原产的
- 产品描述
技术参数:
■"Widepac™ 广口专利设计,水袋底部可以完全打开,打开后能够轻松放冰块或者果汁,这种设计思路和鸭嘴兽的ZIP系列有点像,但两者结构完全不一样,ZIP是采用的类似密封袋似的那种收口。而SOURCE采用的是折叠方式收口。
■兼容冷水热水,三层无味材料适应-20度至60度。
■SQC™ 快速连接专利
■Co-Ex 吸管采用了抗菌无谓材料
■隔热防晒的编织材料水袋背包
■Helix™ 阀门
■Dirt Shield™ 专利防尘水嘴套
■可提握手把设计,方便灌水。
■Docking Station™
■Glass Like™ 水袋通体采用无味材料,避免了塑料等异味。
■Grunge-Guard™ Technology
■Taste Free™ 系统便于吸水
■易于携带,便于清洗。

首先要吐槽下发货京东第三方山脉户外包装太简陋,连个塑料袋都没有,直接在包外面拿硬纸盒包了下就发来了。包感觉很小,装了水袋后就不要想装其他的东西了,包盖上有拉链可以放个手机、人民一些小东西,大东西就不要想了另寻他处吧。

这个地方,我刚开始以为是可以放两把片刀防身的,后来仔细研究才发现是用来放背包带的,方便把水袋背包放入其它背包中。

水袋灌水的口很大,可以轻松的放些冰块进去而且贴心的设计了手提的地方,密封采用的是折叠密封方式,密封效果不错。
这个地方设计的是水管快速接头,饮水管拔掉后水袋那头是不会漏水的,但是你要小心饮水管这头会有水流出。以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋)

吸嘴这边也与别的水袋不一样,它是拧出来的,不像别的水袋是拔出来的。至于好与不好,那是各有优劣,拧出来的安全性高一些,但是便用性就差点,在吸嘴上还有个安全盖,平时不用的时候盖上,比较卫生。拧出来是不会漏水的必须用牙齿咬住吸嘴吸才会有水流出。

背在身上感觉还是比较舒适的,我背着跑了10公里没有什么不适,很贴身不会乱晃。

最后吐槽一下不足,首先纳物是硬伤啊,除了盖子上有个小口袋,完全装不了其它东西那个松紧带的地方最多也就放瓶水大小的东西,最起码在背带上设计两个储物的地方啊放个盐丸,放个能量胶,多方便啊,这点迪卡侬就做的很好。还有那个什么狗屁无味科技,使用中水还是一股的塑料味,不过不是很大罢了。跑步当天天气暴热整个人都湿了,不过包里还是干的。背上背个包我想应该不会有什么强大的科技可以让你的背凉爽如春吧,不过也不至于太捂就是了。以色列神器 SOURCE 溹思 TRANSPORTER JORDAN 骑行背包(含2L水袋) 最后在表扬下这个背包的拉扣,在使用过程中可以单手快速调整松紧非常方便。

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包轻便户外男女旅行轻量大容量登山包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GRANVILLE 25 BACKPACK 轻量 男女同款

DECATHLON 迪卡侬 双肩包背包女书包男徒步小背包旅行包轻便户外小包ODAB

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 轻便跑步运动书包男女大学生轻越野跑骑行户外登山双肩背包 AB1152253010,灰色 12L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

• 最起码剪剪指甲,把泥清理干净嘛.......... [流泪] [流泪] [流泪] 背影很man,但是都被手毁了...... [流泪]

工作原因 除了不上班 其它时间是没办法的

• 这种背包我只是看看而已,概念是不错但在我不值得买的名单中很久了
    1,再艰苦的骑行我也不至于连那瓶水出来喝的能力都丧失掉
    2,这种塑料背囊如果不经常用在防菌的处理也不卫生
    3,骑车,宁愿用腰包也不会用背包,通风再好再舒适也好似背后背了个棉被

主要是用来长距离跑步用的 骑车子我都是带水壶 有两个1升的保温水壶

• 指甲....

• [呵呵] 一看就是租的次卧。

• 这是宿舍?

• 这都来看包的还是看人的。。

• 第一张又下角有一只妹纸

看到这个图,直接就来看评论了,是不是邪恶了 [希望]

[流泪] 被第一张右下角的妹纸吓cry了.................................... [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• haohaohao

• 买过一个国产的骑行背包,后来又买了同一个品牌的水袋。背着水袋大概骑行过4,5次,1000公里左右。
    说一下自己的心得
    优点:
    1. 熟练之后,可以不停车的情况下喝水(当然是在城市以外的无人路段)。一般长途骑行提倡小口喝,多喝几次,这一点水袋比水壶方便。自己渴了不用停下来喝水,不用影响队伍中其他人。
    2. 水袋容量相当于普通瓶装水的3~4倍至少,长途骑行尤其是路上不确定是否有补给的时候,比较让人放心
    如果你要装同样容量的瓶装水,一来一般人没有那么多水壶架,二来多瓶水无论是背包还是驮包,重量分布都不均匀,容易晃。
    3. 长途骑行可以在住宿的旅馆找老板要些凉白开灌进去,又省钱又环保。当然你多拿几个脉动瓶子,也能灌白开。但饮料瓶毕竟不是专门设计用来反复用的,卫生角度不是很可靠。

缺点:
    1. 需要一个比较好的背负系统支撑,否则很容易造成腰背疲劳。
    川藏回来的都说背包不如驮包,但我自己感觉日常的休闲中长途骑行(2到3天,200到400公里),一个有良好背负系统的背包并不会对我造成明显的障碍。
    2. 水袋需要经常清洗,比较麻烦。
    3. 水袋不能放冷饮,不能放热饮,甚至不能成分太复杂的功能饮料。一些功能饮料中的糖分矿物质,可能会导致水袋口硬化或者堵塞。

• 跑步背个东西喝水 三观毁了 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 这手真的是不忍直视啊

• 背着像个小老鼠。。。

• 跑步用这种水袋?骑行用还差不多 [哈哈]

• 房子有点像城中村 [惊吓]

• @疯人呓语 很专业,学习了!!!

• 马克一下 [做鬼脸]

• 后悔店庆没有买啊!

• 小兔采蘑菇 [呵呵]
    另怎么不买肚兜那种呢?背得多累啊 [哈哈]