各种节约各种抠:经济适用型装机

2014-08-22 15:26:21 76点赞 217收藏 248评论

提示:超长晒单。。。。。。。不喜勿进。。。

话说,**丝又来了~~这次本来要晒的是乔思伯的C2全铝合金机箱,便宜又好用,完美符合**及兄弟的极品屌丝身份,可惜小编说了,电脑配件类必须上装机。。那好吧,那就干脆晒晒装机吧~~先上配置图:

各种节约各种抠:经济适用型装机

这次主要是兄弟要我给配个电脑,要求是放在客厅里面当摆设的,话说,你当摆设买个艺术品不好吗?非要弄个电脑。。不怕辐射啊,不过想归想,兄弟的要求还是得满足的。一来二去,就看上了这款机箱,下面所有的购买链接~~~

[商品:乔思伯C2全铝MINI ITX MATX电脑小机箱USB3.0 V3升级 红色到货]

[商品:爱国者 额定420W 黑暗骑士570DK 电源] [商品:光威(Gloway)战将系列 60G 2.5英寸 SATA3固态硬盘SSD 7mm] [商品:希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘] [商品:Colorful/七彩虹 C.A78M 全固态版 V17 FM2+APU主板包邮] [商品:光威Gloway 台式机内存 电脑内存条 ddr3 1600 4G内存条] [商品:包邮 铭瑄 MS-R7 260X终结者 1G 128BIT 双风扇游戏显卡 秒HD7770] [商品:【全国包邮】AMD X4 760K 速龙II 四核盒装CPU 不锁频 搭配A88]

话说,有的东西涨价了,有的东西降价了。。这所有的全部买成2280元。

上个全家福:

各种节约各种抠:经济适用型装机 ————————————————————俺就是来分割的———————————————————

1、CPU:

各种节约各种抠:经济适用型装机 全新盒装。

各种节约各种抠:经济适用型装机 全都看不懂。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 X4 760K。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 就这么个东西,风扇+CPU+说明书+贴纸

各种节约各种抠:经济适用型装机 风扇背面已经打好了导热胶。

各种节约各种抠:经济适用型装机 水货风扇。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 又薄又烂的散热片

各种节约各种抠:经济适用型装机 裸裸的CPU。

各种节约各种抠:经济适用型装机 这个小三角是要对准插槽上的哦。

各种节约各种抠:经济适用型装机 可以看到,AMD的CPU还是使用针脚样式的。

各种节约各种抠:经济适用型装机 其实个人觉得,很有感觉。

各种节约各种抠:经济适用型装机 贴纸。

各种节约各种抠:经济适用型装机 背面的编号。

购买理由:便宜量又足。好吧,我承认比I3差很多,但是价格摆在那,性价比无出其右。

——————————————————主板篇—————————————————————————

各种节约各种抠:经济适用型装机 凄惨红C.A78M全固版。。。。。。虽然我对凄惨红的印象也不怎么好,但是哥们非要凄惨红,这就没得办法了。

各种节约各种抠:经济适用型装机 凄惨红的盒子真的是凄惨红。

各种节约各种抠:经济适用型装机 背面稀里哗啦一大堆。

各种节约各种抠:经济适用型装机 一切参数。

各种节约各种抠:经济适用型装机 包装简陋。

各种节约各种抠:经济适用型装机 就这么点标准配置。

各种节约各种抠:经济适用型装机 主板。。。各种节约各种抠:经济适用型装机果然是标准的M-ATX。

各种节约各种抠:经济适用型装机 主板背面。

各种节约各种抠:经济适用型装机 接口倒是一应俱全。

各种节约各种抠:经济适用型装机 主板的型号等信息。

各种节约各种抠:经济适用型装机 两根内存插槽。

各种节约各种抠:经济适用型装机 标准的主板供电。

各种节约各种抠:经济适用型装机 PCI显卡接口。

各种节约各种抠:经济适用型装机 单薄的南桥散热片

各种节约各种抠:经济适用型装机 机箱的插槽设计不错,一目了然,比较方便。

购买理由:应该是最便宜的A78了吧,虽然有阉割,但是该有的全部都有,最主要的还是价格便宜,不超频,全默认玩,稳定性也有保证。

————————————————————————内存篇———————————————————

各种节约各种抠:经济适用型装机 内存条。。光威的,没听过,打算做个小白鼠。

各种节约各种抠:经济适用型装机 背面。。。。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 右上角的终身保固。

各种节约各种抠:经济适用型装机 全黑的条子,还是挺好看的。

各种节约各种抠:经济适用型装机 条子的各种信息。。居然还有二维码。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 存储芯片。

各种节约各种抠:经济适用型装机 看起来做工不错。

购买理由:其实理由还是那个。。便宜,之前看过晒单广场一个光威固态的晒单,觉得应该不错,就买来试试了。

————————————————————硬盘篇———————————————————————

1、机械硬盘

各种节约各种抠:经济适用型装机 伟仕的全新盒装。

各种节约各种抠:经济适用型装机 参数。

各种节约各种抠:经济适用型装机 背面的伟仕标志。

各种节约各种抠:经济适用型装机 专业代理啊。。。高大上。各种节约各种抠:经济适用型装机 正儿八经的包装,话说, 您这盒装就是散装加个盒子么。

各种节约各种抠:经济适用型装机 各种节约各种抠:经济适用型装机 永远都没有改变的外观。

各种节约各种抠:经济适用型装机 其实没什么好晒的。。。机械盘都长一个样子。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 购买理由:这个理由最充分,单碟1T。。价格还最便宜,我想不用说其他的了。

下面是固态硬盘:
各种节约各种抠:经济适用型装机 光威的固态我记得之前有一个晒单的,连接送上: 自当小白购入你们不...

各种节约各种抠:经济适用型装机 就是看了上面的晒单,我才下决定敢入一个的。。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 固态的参数,介个。。工作温度0-70度,请问北方的冬天室外是肯定用不了吧。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 3年保固,要是终身就好了。

各种节约各种抠:经济适用型装机 60G的小固态,装个系统够用了。

购买理由:JD有货里最便宜的SATA3 固态,因为急着装机,再加上看晒单也不错,于是也入手试试。

---------------------------------------------显卡篇————————————————————

各种节约各种抠:经济适用型装机 显卡盒子真心够大,看起来挺唬人的。

各种节约各种抠:经济适用型装机 产品名称等等。。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 产品型号。。和2年的质保。

各种节约各种抠:经济适用型装机 显露真身了。。。绿色的双风扇,加上金属铠甲。外观还OK。

各种节约各种抠:经济适用型装机 万万没想到的是,居然背面还有一块装甲。。PS:用的时候一定要把上面的膜撕了。

各种节约各种抠:经济适用型装机 瞧吧。。有提示。

各种节约各种抠:经济适用型装机 一整块的背部铁板,我觉得有两种可能,一是确实为辅助散热考虑,二是背部PCB实在是太丑陋。只好遮住了。

各种节约各种抠:经济适用型装机 三个输出口,HDMI*1 VGA*1 DVI*1.

各种节约各种抠:经济适用型装机 6PIN的显卡供电。

购买理由:这显卡、这价格。真的不需要理由了。599的价格除了这个,你能找出更好的?

————————————————————机箱篇———————————————————————

包装其实相当简陋,我说您能弄个漂亮点的箱子吗?牛皮纸也可以做漂亮的好吗?正面很明显的可以看到机箱的分解图。

各种节约各种抠:经济适用型装机 背面全是英文,懒得去看了。

各种节约各种抠:经济适用型装机 盒子上的小标签。

各种节约各种抠:经济适用型装机 开箱后就是这样了,看到这种包装,我只能说:在中国国内快递行业乱象下,这样的包装居然没有把机箱给撞烂,真的是人品爆发了。

各种节约各种抠:经济适用型装机 看起来不错吧,方方正正的铝盒子。

各种节约各种抠:经济适用型装机 泼有质感的LOGO。

各种节约各种抠:经济适用型装机 机箱的侧面,可以看到开机键和USB以及音响口在这。

各种节约各种抠:经济适用型装机 咱们仔细看看,原来一个是USB3.0 一个是USB2.0啊。

各种节约各种抠:经济适用型装机 看看开机键,有螺纹的,质感相当之不错,周围一圈是LED灯,红蓝双闪。

各种节约各种抠:经济适用型装机 机箱的后部,电源口、主板口、显卡口的位置一目了然。

各种节约各种抠:经济适用型装机 机箱底部,可以看到密密麻麻的洞,密集恐惧症患者请自觉点X 其实中间部分是可以安装12CM风扇的。

各种节约各种抠:经济适用型装机 拆了两个螺丝下来,不得不说,做工确实不错,所有的螺丝都带防压棉。

各种节约各种抠:经济适用型装机 各种节约各种抠:经济适用型装机 做工确实是不错,不需要动的螺丝都上了棉垫子。

各种节约各种抠:经济适用型装机 机箱内的硬盘位,小的这一面是上固态的,背面上机械。

各种节约各种抠:经济适用型装机 鸟瞰主板位。

各种节约各种抠:经济适用型装机前置音频插头。

各种节约各种抠:经济适用型装机 前置USB2.0插头。

各种节约各种抠:经济适用型装机 前置USB3.0插头。

各种节约各种抠:经济适用型装机 前置开机键插头、硬盘灯插头、开机灯插头。

各种节约各种抠:经济适用型装机 配件,各种螺丝还有脚垫和捆绑带(邪恶啊)。

各种节约各种抠:经济适用型装机 机箱的高度和一本TVB的杂志一样。。(其实就是普通杂志大小)

各种节约各种抠:经济适用型装机 机箱的长度比杂志要稍微短一点点。

各种节约各种抠:经济适用型装机 机箱的宽度就更短一些了,估计跟杂志的宽度差不多了。

购买理由:因为兄弟要求机箱尽量小,而且还要好看,看来看去就只有这一款了。

使用体会:

优点:
1、做工好,这个真的是没话说,无论是外观还是细节做工,都是上乘之选。

2、内部结构合理,从底部进风,经显卡吸收排出,然后由电源将CPU的温度抽出后排。

3、安装较简单,当然,和免工具安装的大箱子肯定是没比了,但是在同等大小的小箱子里,算是比较容易安装的了。

缺点:
1、包装盒子太难看,一看就便宜。

2、机箱较轻,容易引起共振。

其实吧,我觉得,这箱子当HTPC真心是不错,又便宜,有漂亮,上一个低功率的CPU,用集成显卡,估计杠杠的。

————————————————————————电源篇——————————————————~

各种节约各种抠:经济适用型装机 我勒个擦。。黑暗骑士啊。。碉堡了啊。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 虚不虚标我就不说了。。其实只要能稳定用就可以了,平台的功耗也不高。

各种节约各种抠:经济适用型装机 就这么一个电源,其实看起来挺不咋地的

各种节约各种抠:经济适用型装机 送的线到是感觉不错。

各种节约各种抠:经济适用型装机 有品牌的。双伟的。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 电源和说明书等。。。

各种节约各种抠:经济适用型装机 我觉得,爱国者这牌子,虚标应该是肯定了的。

各种节约各种抠:经济适用型装机 标准的主板供电

各种节约各种抠:经济适用型装机 6个SATA供电。

各种节约各种抠:经济适用型装机 一个显卡6PIN供电。

各种节约各种抠:经济适用型装机 一个8PIN转双4PIN。

各种节约各种抠:经济适用型装机 各种节约各种抠:经济适用型装机 大伙看看电容和散热片。。自己斟酌。

各种节约各种抠:经济适用型装机 各种节约各种抠:经济适用型装机 线长。

购买理由:爱国者的电源还是不错的,起码做了很多年了,因为本身平台的整体功耗也不是特别高,于是就挑了一个最便宜够用的了。

————————————————————————分割线———————————————————

最后上几个鲁大师吧:
各种节约各种抠:经济适用型装机各种节约各种抠:经济适用型装机 各种节约各种抠:经济适用型装机 这分数是之前主板没改成AHCI模式跑的。。。应该更高的。。。

整个平台使用感受:
优点:

1、便宜,我个人觉得在我的能力下,已经做到了花钱最少性能最优了。

2、流畅,整个系统基本上可以说是没有卡顿,当然,新装系统也是一部分原因了。

3、外观不错,起码放在客厅不会磕碜。

4、网络游戏无压力。。

缺点:

1、噪音较大,因为用的CPU原装风扇,所以高负荷运行时,风扇转速较快,噪音较大,不过温度控制还是不错。

2、机箱共振,因为这么小的空间里塞进去了标准12CM风扇电源+CPU原装风扇+显卡双风扇,确实有点与机箱有点共振,这个实话实说。

最后,请大家轻喷~~~~~~~

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

ASUS 华硕 TUF GAMING GT302 装备库 E-ATX机箱

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色(配TYPE-C)

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

• 中肯地说,这个配置足够那些不懂电脑的人使用了,首先外观小巧讨人喜欢,另外独显的加入也够应付大部分的网游了,另外SSD的加入使操作使用体验达到一个比较高的水平,个人认为这个配置已经达到了各个方面的一个平衡,唯一的问题,也可以说成是隐患吧,使用了这么多不常见品牌的硬件,稳定性有待观察,因为这电脑是给不懂跟不折腾的人用的,一旦故障,那岂不是更折腾~~

很久前给弟弟配过类似这种电脑,几个月后就开始烦我,之后,在我撒手不管后,据说我弟弟就自学成才,软硬兼修了。

其实只要及时清灰,不摔不振,基本上没什么问题的

• 朋友顶你!买个挡板都不懂装的妹纸,回复都比你多,而且只露了个手指头......

世风日下啊,不过妹子没真人秀真的差评。。

• 楼主,我看了几页评论之后,发现这里真的藏龙卧虎啊,一大堆DIY高手在啊,我自己也是做硬件的。

是啊,但是小白和莫名其妙的喷子也很多。。

• CPU:INTEL G3258盒 X东套餐848元
    主板:技嘉(GIGABYTE) H81M-DS2
    内存:金士顿4G DDR3 1333 250元
    显卡:盈通(YESTON) R7 260X-1024GD5 700元
    硬盘:西部数据蓝盘1TB 380元
    机箱:酷冷毁灭者经典U3版 199元
    电源:安钛克VP350 209元
    吊打你这个配置,你信么

再加个固态你看看价格?我再多加几百配个不一样吊打你这配置?能同价位不?加钱有啥好说的

mark mark mark mark

• 放客厅配电视正好

确实哈,外观挺漂亮的

• 其实直接天猫买整机,然后自己换个机箱会不会更便宜。反正都是小板。

天猫用的件没自己买有保证,而且天猫整机也不便宜

• 运行温度如何?风扇转速呢?本想使用AMD搭建ITX平台来着,但是几个朋友都说温度高,风扇的噪声大,没办法转向intel平台了

满载温度50度,原装风扇因为转速高,确实声音大,你必须要换个好风扇

• itx还是AMD平台!哎!!是不是我过时啦??

amd平台的。。小编给改的。。

• 确实应该奔腾,问下固态如何,内存看起来不错,和十全的很像

固态不错,奔腾个人不喜

• 槽点太多了,有独显竟然选了amd的cpu,以为3A套装会出神秘加成嘛?不知道cpu被intel吊打嘛?买60G的固态,还299?399就能买120G的了,速度还快,容量小了,反复读写寿命还受影响。这小箱子是不适合上独显的,这是要坑人啊

无语了。。。请问A被I吊打你是指多少钱的?300的价位你拿个吊打的出来?固态是229买的,不是299,而且你去看看399的128G固态性能。这机箱肿么就不能装独显了?你知道风道是什么样的吗?

上独显就i,用集显就a,这是绝大多数人认同的观点和装机法则是不无道理的。独显加au纯粹浪费

• 看着这一对杂牌,无力吐槽。。。

。。。。杂牌。。。。。你应该觉得只有一线不是杂牌了吧。。

土豪的人生我们不懂 中国只有一个城市叫北京

• 买intel!升级潜力巨大!AMD很边缘那!

intel有啥升级潜力啊?

1820 加 H81 等几年上E3 [坏笑]

• 典型的电脑城配置,空有外表,哪天CPU也有杂牌了也可以用

。。。。无语。。。。我想稍微懂的都不会这样说了。

稍微懂的人会去买铭瑄卡?买东西不能只图便宜啊啊啊

• 楼主你好,我会装机,但没在网上买过,请问CPU、内存、硬盘、主板、机箱、电源这些买回来后还要买哪些线材啊,比如硬盘线什么的要不要另外买啊

都不用买了,一般主板自带2跟硬盘线的,普通装机没必要买线了。。

不用,反正我当时买的这些就齐全了

• 我的g3258能跑到7万多分……

我修改硬盘模式,然后重装了系统,跑140000多分。

如何修改?求教

• 。。。这个配置。。。。无力吐槽。。。很想知道,谁帮你写的配置,
    还是你自己想的。。。

请问如何无力吐槽了?

• 客观说上3220或3258,比你这套稳当太多了

光求稳定那是当然了

• 个人价值观不同,我宁可把显卡阉掉把预算花到其他配件上提升一个质量级,反正HTPC也没啥性能压力。

每个人要求不一样,按照我自己的要求,根本就不会上独显

晒单里的品牌和型号是他要求的还是你推荐的?

• 这篇晒单很搞笑,不知小便为何这样也能过?

晒单嘛 又不是经验。感觉那哥们真是惨,请个不懂装懂的人装出来一堆不知道什么东西

请问如何搞笑了?

• 奇葩配件太多,不多说了。只能呵呵呵了。

如何奇葩请说出理由。。。同价位,你能配出更好的,我服你。。随便来喷一句的,我只能说对你也呵呵了

Cpu用奔腾G3220,比你这个Amd快很多。主板直接上A88,300够了。内存换金士顿,你这光微内存,听都没听过,最稳定的就是正品金士顿。我们服务器都用金士顿,开几年都不挂。固体硬盘用三星840,电源爱国者完全不行。