提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼 德国 LOQI 购物袋&行李箱套

2014-08-18 14:49:47 8点赞 17收藏 15评论

某年某月的某一天收到一个来自花旗的快递,原来是花旗四月到六月的刷卡的礼物到啦,打开一看原来是购物袋,还有一个旅行箱的罩子。发现这个购物袋和这个罩子有两个显著的特点。一个是,好贵,我是第一次用这么贵的购物袋哈。第二,就是好花,我是第一次用这么花的购物袋,特拍点照片给大家分享。哈哈!提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼  德国 LOQI 购物袋&行李箱套

网上连接和介绍

淘宝搜索链接

这一张照片是一个小袋子。图案是纽约CITY的主题,有自由女神像还有帝国大厦,还有其他什么象征意义的东西我也不知道啦!这一套都是这种图案。小袋子的背面还有一个花旗银行信用卡的logo.

打开小袋子,就可以拿出一个折叠好的购物袋了。张开还是蛮大的,应该可以装好多东西。购物袋的材质是聚酯纤维,感觉很结实,估计还是防水的。里面还有一个使用说明,看图就知道,这个购物袋可以折叠起来,然后放进那个小袋子里。还是很方便的。妈妈再也不怕我忘记带购物袋了。提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼  德国 LOQI 购物袋&行李箱套 购物袋里还有一个小袋子,可以装购物小票和零钱,想的很周到啊!

说完购物袋。开始说旅行箱的罩子了。这个罩子真像一件比基尼呀!就是照片照不出来!提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼  德国 LOQI 购物袋&行李箱套

现在有请模特出场。24寸美旅的箱子:

这个罩子很有弹性,费了九牛二虎之力终于把它穿上去了。是不是很花啊?带出去,绝对夺人眼球。不过总感觉实用性不高啊!特别是想开箱子拿东西的时候,要是这个罩子的侧面有一条拉链就好了。还有就是箱子托运的时候,要是有这个罩子的话一下子就弄脏了。

提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼  德国 LOQI 购物袋&行李箱套 提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼  德国 LOQI 购物袋&行李箱套 提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼  德国 LOQI 购物袋&行李箱套 提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼  德国 LOQI 购物袋&行李箱套

和我的小黑猫合个影吧。

这个星期还收到了建设银行的箱子也一起晒一下吧!两个乐扣的箱子,做工还不错。

最后说下这个购物袋的价格吧!牌子商标忘记拍照了,购物袋是98块钱,箱子罩子的价格是298,我看了卖LOQI这个的牌子购物袋的网站也是这种价钱,自己买还真舍不得呀。最近花旗信用卡的活动挺多的,希望能得到一个kindle吧提在手上的NEW YORK:花旗银行信用卡刷卡礼  德国 LOQI 购物袋&行李箱套

98块钱的购物袋当然质量不错了,做工和材料都很好,很轻,也很结实。到现在一共买了2次菜,弄的有点脏了。平时收在小袋子里,放进包里,好像也不会忘记带了。至于旅行箱的罩子嘛,我还是放在家里自我欣赏吧,拿出去用感觉有点麻烦,还有就是总感觉容易弄脏磨破了,如果托运的话。

谢谢观看拜拜.

LOQI购物袋时尚折叠环保袋轻薄便携防水大容量单肩包 德国LOQI购物袋时尚折叠环保袋轻薄便携防水大容量单肩包包 蓝狐 50cm*42cm 聚酯

德国LOQI国家地理联名款马来亚虎万能购物袋折叠环保 LOQI爱护地球环保袋轻便折叠购物袋时尚单肩包潮人背包 马来亚虎 50cm*42cm 聚酯

德国LOQI设计师涂鸦艺术购物袋大容量装书袋轻便环保 德国LOQI设计师涂鸦艺术购物袋大容量装书袋轻便环保包潮 沃霍尔 50cm*42cm 聚酯

LOQI博物馆联名梵高星空款艺术万能环保购物袋折叠包 德国LOQI博物馆梵高环保袋便携购物袋单肩旅行轻便折叠包 星空 50cm*42cm 聚酯

LOQI动物系列潮牌单肩包时尚购物袋轻便可折叠环保袋 德国LOQI动物系列潮牌单肩包时尚购物袋轻便可折叠环保袋随身手提 新宠物狗 50cm*42m 聚酯

LOQI艺术万能购物袋 让·米歇尔·巴斯奎特涂鸦款 德国LOQI艺术购物袋潮流单肩包涂鸦收纳袋轻便大容量旅行包 头骨 50cm*42cm 聚酯

LOQI便携购物袋时尚环保袋折叠大容量包中包随身包 德国LOQI便携购物袋时尚环保袋折叠大容量包中包随身包 桥上女孩 50cm*42cm 聚酯

LOQI艺术环保袋保护自然购物袋潮流轻便包收纳整理包 LOQI艺术环保袋保护自然购物袋潮流轻便包收纳整理包中包 珍珠鸡 50cm*42cm 聚酯

LOQI博物馆系列欧美时尚购物袋折叠环保袋轻便收纳袋 德国LOQI博物馆系列欧美时尚购物袋折叠环保袋轻便收纳包手提包包 50cm*42cm 聚酯

LOQI艺术环保购物袋折叠便携旅行包大容量单肩包 德国LOQI艺术环保购物袋折叠便携旅行包大容量单肩 包袋 骑马者 50cm*42cm 聚酯

德国LOQI博物馆购物袋多功能环保袋便携可折叠大容量 德国LOQI博物馆购物袋多功能环保袋便携可折叠大容量 蜂鸟兰花 50cm*42cm 聚酯

LOQI国家地理联名款-火烈鸟 艺术万能购物袋春卷包 LOQI艺术购物袋轻便折叠环保袋防泼水大容量单肩装书包 火烈鸟群 50cm*42cm 聚酯

LOQI单肩时尚环保万用袋折叠轻便耐重购物袋防泼水 德国LOQI单肩时尚环保万用袋折叠轻便耐重购物袋防泼水 50cm*42cm 聚酯

LOQI花鸟系列艺术印花单肩大容量环保袋购物袋轻薄 德国LOQI花鸟系列艺术印花单肩大容量环保袋购物袋轻薄手拎包便携 50cm*42cm 聚酯

LOQI博物馆系列印花购物袋便携单肩包可折叠环保袋 德国LOQI博物馆系列印花购物袋便携单肩包可折叠环保袋逛街手提包 50cm*42cm 聚酯

LOQI博物馆联名神奈川冲浪里万能购物袋可直接装食品 德国LOQI博物馆轻便环保购物袋防水折叠单肩包手提 50cm*42cm 聚酯