2014-08-20 20:20:57 12点赞 22收藏 19评论

买贵了,花了650,爆料一下,淘宝上如果跟商家(不包括天猫)聊得话,如果口才不算差,基本能把价格砍到480,甚至逆天一点能还到430,倒霉的我买贵了。这是我买完向朋友炫耀得到的回复,我朋友只花了450,。下面上图,说说使用感受。

如果是喜欢旅行的同学,不建议买这个三脚架,很大很重,要知道我是个183公分的汉子都觉得重,不能反折,携带起来不方便,但是我是做工作室的,用爱来很稳,有时候相机就放上面都没事。屌丝神架嘛,很稳,但是体积大,分量重。不差钱就上碳纤维的了。

目前买到现在没带这只架子出去过,太重了,我又很懒。然后就借的朋友180块的架子用的。老实说,那些便宜货真心不能跟r2004比,太渣了。用的时候要扶着,千万小心,否则相机咋了就得不偿失了。

总的来说,如果是出去旅行,还是买轻一点的,但是既然有钱旅行,那也不差几个钱去买个碳纤维架子吧,这个架子比较重,不能反折,又不能拆开当独脚架。如果是工作用,不怎么出去,这个是最好的选择,甚至在我看来比碳纤维架子都好,太稳了。

下面是开箱 [商品:三脚架 思锐R2004专业云台数码单反相机摄影摄像机便携支架三角架]

迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 包装还是不错滴,箱子外面还是箱子包装还是不错滴,箱子外面还是箱子
迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 包的材质特写包的材质特写
包的特写,无异味很结实,很实用包的特写,无异味很结实,很实用
三脚架三脚架
先拉出一只脚看看先拉出一只脚看看
脚架地步,很贴心,放在任何地方都会很稳吧脚架地步,很贴心,放在任何地方都会很稳吧
迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 反折处特写,可惜是不能反折的,体积略大反折处特写,可惜是不能反折的,体积略大
云台及快装板特写云台及快装板特写
感觉球型云台没有三维云台方便感觉球型云台没有三维云台方便
迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 卖家送的快门线卖家送的快门线
迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 不能拆开当独脚架是个问题不能拆开当独脚架是个问题
迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受 迟到的 SIRUI 思锐 R-2004脚架 开箱以及一个月的使用感受

• 我也是560买的,那个球头如何接到架子上才稳当呢?一直不敢用,怕没接稳掉下来。

我一般就锁定成水平状态

• 这个架子是今年寒假买的,中亚打折,四百五六左右入手的。挺好的,分量重的话,用者安全,相机放上面不会在意会不会起风吹到,无敌兔加小白级别的镜头都能轻松应对。自带泥钉挺方便的,不会再带着工具在需要的时候在更换。重量这个缺点,我感觉可以克服,夏天出门的时候背着个架子,可以接受。

不能反折,论稳的话简直不输给上千块的碳纤维架子。

这个咱就不奢求太多了,本身他的价格,以及定位就在那里~可以了,就是拿着大,不过也霸气嘛

• n2004+g20 和 n2204+k20x都用过,表示g20不好用,k20x好多了,脚架但是差距不大

我是r2004+g20,780。真是难过

哈哈哈,突然好开心

• 我也是这个架子,买了两年了,当时正好赶上优惠560买的。确实挺稳,也确实很沉,带出去能防身。

• 我是免费的,别人送的。

• 第二个脚架我也买的是这个,100多买的根本没法用,还是那句老话,架子起步一定要500以上的.

• 我买的这个只用了一次就吃灰了

我来收了
    哈哈

出 给我吧 910850985

• 这种架子就没重的,经常背图瑞斯v12的飘过

• 我三年前买的时候花了900块 [喜极而泣]

• 半个月前亚马逊570入了一个,太重感觉要吃灰了。。。。

你要出吗?910850985

• 快门线是副厂出的,不过也得买个几十