准奶爸囤货系列 篇二:Leachco snoogle 孕妇枕&妊娠纹预防产品对比

2014-09-28 12:43:34 438点赞 2328收藏 221评论

8月初的时候,老婆突然和我说晚上睡觉的时候会背痛,让我给买个孕妇枕。这才2个多月啊,怎么就背痛了。。。

不过老婆的话就是圣旨,我赶紧开始做功课,在美亚上发现了这货:

Leachco Snoogle Total Body Pillow [商品:Amazon.com : Leachco Snoogle Total Body Pillow : Pregnancy Pillow : Baby]

先复制一段介绍:

怀孕期间由于身体的变化会造成妈妈睡眠不适,如腰部酸胀、后背疼、腿部抽筋,孕妇枕能有效解决以上问题。

SNOOGLE ORIGINAL多功能孕妇靠枕,全美销量第一的孕妇枕,产品在美国制造,原装美国进口,质量绝对保证。在孕妇肚子日益增大的每一个夜晚,为准妈妈们垫住沉重的“宝宝”,从而为她提供良好的睡眠,是每一个准妈妈安稳入睡的好伙伴。反过来用还可以当哺乳枕用。

这款孕妇枕是Leachco的专利产品,帮助孕期中的妈妈得到更好休息。它设计独特,可以随人体任意调节形状。它能给背部良好的支持,并且能有效预防坐骨神经痛的发生。它可以让准妈妈们由头直脚感到舒适,在头部可以放于脑后,帮助呼吸及减少烧心等孕期症状;身体部分绕于颈后,给背部支持;腿部可夹于两腿之间,防止背痛;最后还可以绕上来垫在腹部下方,给腹部很好的保护。这款孕妇枕/护腰枕内芯填充物为特殊的弹力聚酯纤维,弹性舒适持久不变形,且经多次试验证明安全无毒,保证妈妈和肚子里宝宝的绝对安全。可拆卸易清洗的枕套,使用更方便。

好像很高大上的样子,就决定是你了!

下面就是购买方式了,这东西体积大,重量也不轻,放到万能的淘宝上一搜,香港代购426.55+10块运费,比海淘还便宜!立马下单,8月9日下单,结果到8月19日还没有物流信息,催了好几次才告诉我说是被海关给扣了,什么时候海关连枕头都扣了?

换了家河北的卖家,499元包邮,8月23日下单,25日发货,27日就收到了,这才是用户体验好嘛!下面上图

Leachco snoogle 孕妇枕&妊娠纹预防产品对比

是1.8米宽的,基本上能占据半个床了,如果是U形的。。。

Leachco snoogle 孕妇枕&妊娠纹预防产品对比

填充物为聚酯纤维,枕套为聚酯和棉的混纺,美国制造。

Leachco snoogle 孕妇枕&妊娠纹预防产品对比

全身没有拉链和扣子,只有这个口子用来拆装枕套,每次都是对耐心的极大考验。

Leachco snoogle 孕妇枕&妊娠纹预防产品对比

自带的枕套比较薄。

Leachco snoogle 孕妇枕&妊娠纹预防产品对比

脱掉枕套后的样子。

向卖家借2张图

Leachco snoogle 孕妇枕&妊娠纹预防产品对比

可以看到用处还是很多的,还可以当哺乳枕。

做工很好,没有线头和异味,但是有点发黄,可能是没有用荧光剂的关系?

老婆用下来感觉不错,背部能和枕头完美贴合,得到充分的支撑。

我试了下,感觉两头的密度比中间高,颈部和腿的支撑到位。

但是只带一个枕套,还不是纯棉的,单买要30刀,太坑。经过老婆姑姑的巧手:

完美!

枕头晒完了,接着晒老婆的孕期护肤品

先来娇韵诗的

活肤舒缓泡沫洁面霜

舒缓柔肤水

前排为:

恒润奇肌保湿凝露

这6瓶东西以7折的价格购于银泰专柜,一共1680元。

接下来是帕玛氏

Leachco snoogle 孕妇枕&妊娠纹预防产品对比

2支霜2瓶乳液和1瓶油,购于iHerb。

Palmer's, 可可脂配方,妊娠纹按摩霜

Palmer's, 可可脂配方,妊娠纹按摩乳液

Palmer's, 可可脂舒缓精油

老婆从8月中旬开始用娇韵诗预防妊娠纹,到现在才1个半月,护理油已经基本见底。帕玛氏到了以后迫不及待的拆开试用了下,感受我总结了下:

1. 帕玛氏气味香甜,比娇韵诗好闻

2. 娇韵诗的油比较粘稠,涂好后要洗掉;而帕玛氏的油质地轻盈,不用洗,因为喷嘴的关系用量也比较省

3. 娇韵诗的乳液比帕玛氏的更容易推开,吸收也比帕玛氏更好。

至于效果,我是不信涂这些东西能预防妊娠纹,具体可以看下面的文章

怀孕需要改变什么(20)妊娠纹

不过,如果花钱能买到安心和清净,我觉得还是值得的。

下面是预告时间

Zöllner Bett Penny 婴儿床

Zöllner Dr. Lübbe Air Comfort 床垫

京东京造 大白枕 一对装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

• 把老婆拘束在枕头里,再也不用担心被挤到床下了…

现在是她经常掉下去

• 还有啊,这才两个月就花这么多了,羡慕。真是百家孩子吃百家饭。我孕期和孩子的东西,啥玩意都是能不买就不买,能自己做就自己做,能用旧的就用旧的,说起来也是辛酸

可以了,结婚好几年了,没钱生没钱养路过……

给老婆小孩自己能力范围内最好的,宁可自己省点

• 如果花钱能买到安心和清净…我在深层次地理解楼主的语意…(☆_☆)

嘿嘿,你懂的

就是看到这句话,才进来的:楼主,你怀一个试试!!!

• 孕期用了两瓶娇韵诗防妊娠纹油,用老公的话就是你天天用这东西的坚持劲儿执着劲儿早用在学习上多好-_-#不过真的挺好用的,孕期涨了五十斤没有妊娠纹,不知道这个是个人体质问题还是娇韵诗的功劳。反正我钱都花了自我催眠是娇韵诗的功劳

50多斤太多了吧,控制在25斤左右最好啊

是的,这样不好。因为孕期没有孕吐,没有高血糖血压,再加上全家总动员给我娃喂成九斤二两。原计划顺产也没有办法只能切西瓜了。

• 怀孕期间可以用这些霜膏?

娇韵诗没事吧,好像是孕妇专用的。其实经皮吸收的量很少,不用这么紧张啦。

这个我到不太清楚,只要爸爸妈妈觉得没问题就好。

• 快晒床,刚要买床啊

床是已经到了,床垫还在路上。。。

淘宝上好多两百多的这个型号,是不是要买五百多的?

• 媳妇脚腕还有纹身啊~~~~

她是女流氓

施主受苦了

• 楼楼~话说5个月了,我也有这个困扰。淘宝卖家链接能不能私我一个? 亚马逊走转运感觉运费也很坑啊

好像没有私信的功能吧,我是在小晖诱货买的,现在已经没货啦

• 海淘入手u形的 各种好用,现在娃七个月 给他当围栏了 防止他乱爬

U型太大啦,我都要被挤下去了

我家1.8的床,感觉还好哎

• 另外,为啥现在淘宝卖的这款都还有中文标。。。

我没看到中文标啊

我淘宝搜到在500左右的几家,看评论说有中文标,然后店家解释说是和好孩子合作的..不明真相

• 买辣么多最后要浪费不少

照我老婆的用法估计还不够

• 请问Palmer's的精油有什么作用?

不清楚...都买一套的吧,先用走再用乳液或者霜

• 也买了一个这个枕头,想问下里面的枕芯怎么清洗啊?能用洗衣机洗吗?谢谢。

只洗枕套,枕芯没洗过

请问 换完枕套 是否感觉原装 枕套颈部 砸线很紧 睡的时候会勒脖子?

• @Satanica 晚上睡觉翻身怎么办

建议孕后期保持左侧位,不会压迫血管。实在不行可以买U形枕。

你那孕妇枕哪里买的能否给个链接

• 楼主有多余的枕套吗,想收一个啊,美亚上看看最便宜都25刀了,真心贵啊

跟枕头一起二手出掉了

国内这个外套买不到,中亚海外购要180多了,要是能弄个100块买都划得来

• 长草〜能帮忙推荐下靠谱的店址吗 3x

我买的那家断货了。

• 床哪里入手的?

德淘的,kiddies24

这个网址嘛? 费用多少

• 楼主枕头两家店的都私信一个呗 谢谢

2个都下架了

• @Satanica 我淘宝搜了一下都是带中文字的呀,是否正品呀?能否把你买的地址发给我,谢谢

我在小晖诱货买的,已经断货了

好的,谢谢,因为你的晒单?

• 问下这个枕头有多重?我在美亚上看有的5磅多,有的靠20磅的…还有转运费用大概要多少呢?谢谢!

我没称过,转运估计要200左右