2014-08-22 07:31:58 109点赞 496收藏 160评论

6月底的时候老婆突然给了我个惊喜,我要当爹了!!!由于比较意外,之前没有吃叶酸,因此第二天老婆马上跑到药房买了这个

度太 叶酸片31片

我表示,你要买叶酸片也买斯利安啊,这是什么牌子,怎么都没听到过,你是不是挑最便宜的买的啊。请为我勤俭持家的老婆鼓掌新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

没办法,只好买了2盒 爱乐维

爱乐维 复合维生素片30片96元健一网去购买

老婆表示:一天一片很方便,只是便便非常黑(60mg的铁,不黑就怪了)

当时买的价格是这样的

新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA现在已经涨到82块了新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

本来是准备就这样吃到生算了,不过,作为一个深受色魔张大妈毒害的大叔,是不会停止自己剁手的脚步的,下面有请本篇的主角: NEW CHAPTER 新章 Perfect ... 新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

购买渠道新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

由于比较急,没有选择海淘,而是直接找了天猫国际。事实证明,7月20日下单,8月1日收到,速度的确是比走转运快多了。至于价格嘛。。跟美亚是比不了,新章和iherb的差不多,挪威小鱼被坑了,看在是啥专业版的份上,我忍!!!(求别打醒)

先来看下左边这位,伤痕累累

营养成分含量表新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

我来试着分析下(个人观点,轻喷):

接下来是右边这位,外观完好

新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA仍旧是含量表新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA仍旧是个人分析(个人观点,轻喷):

1. 还是维生素D的问题,见上面的分析。

2. 含EPA。有些人认为EPA对婴儿不好,应该选择不含EPA的藻油。个人认为,鱼油经过这么多年的销售,并没有发现任何问题,许多配方奶粉里都有添加。而且挪威小鱼为美国妊娠协会官方推荐,在美亚上的销量也是第一(Martek的藻油销量排在第八且前七都是鱼油),个人觉得还是值得信赖的。

好了,第一篇晒物就到这里,我对这次购物还是比较满意的,速度快,包装好。

(老婆:一天要吃5颗,还都这么大颗,要不要吃饭了!)

下面是预告时间

Leachco snoogle孕妇枕(8月9日下单的,怎么还没到!!!)

玛氏Palmer's预防妊娠纹系列

娇韵诗Clarins孕期基础护理及预防妊娠纹系列

最后,晒下我美丽又可爱的老婆新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA 新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA 以及怀孕85天的老婆新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA 新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

• 挪威小鱼有款专门针对孕妇吃的dha是通过美国啥认证的!不是你这款!莫非是换包装了?

180片装的吧?这个是90片装的,包装不一样,一个红色,一个蓝色。

这个就是孕妇专用的,只不过是专业版,据说标准更加严格

• 新章有个每日一粒的孕妇综维,不知道咋样

没有见过,刚出的?

哈,我记错了,那个应该是润泊莱的。你有比较过这两款吗?

• 和我怀孕时间差不多~我77天了,肚子到底该多大了?我怎么觉得都是我自己胖的呢

我老婆也是肥肉多,肚子算是大的。医院做NT的时候别人基本都比她小

有可能是双胞胎(⊙o⊙)哦

• 你也可以买澳洲版的爱乐维,我觉得那个比较好

澳洲的爱乐维碘含量比较高

孕妇DHA,能推荐款吗? [期待]

• 我想说,丹麦药监局已经把挪威小鱼撤柜了

是什么原因呢?

不知道,上午才在妈妈群里看到。吓得我没敢买,我怀孕一致吃的美赞成的dha,后来人家说美家dha是转基因,ai

• 真心说,国人就是那个钱多,只求最贵的心态,老美家也就Nature Made Prenatal Multi DHA 孕妇综合维生素+DHA,就搞定了,美国超市或者药店买买记得也就10多刀,和楼主的2000元人民币比起来...... 不说啥了!

新章有机的嘛,买个安心~

• 买了同样的奶爸路过,还是自己淘安心点,DHA 就是个传说,心里安慰吧, 新章的维生素一天2片就够了,楼主买多了!

准备吃到断奶的,这些还不够呢

看商品建议是一次服用三片,实际服用两片就行了吗?

• 楼主太太很漂亮

谢谢~ 我拿去给她看,她肯定很得意

• JD岛啊哈哈

嘿嘿,好眼力

你啥时候去得?

• 买了一样得孕宝。不过我还买了新章得鱼油

新章的鱼油也不错~

• 买了Nature Made的孕妇综维+DHA,一天一粒足够了,90×3罐足矣,后面可以换产妇综维,这玩意是保健品不是药,只是正常饮食的补充~

nature made每天吃几颗啊?新章要吃3颗啊,这也就是9个月的量

一天一粒 药丸巨大

• 楼主妥妥的爱妻号和好爸爸 不过每天五粒对于没满三个月你老老婆负担不小吧
    俺三个月前每天一粒最便宜叶酸+现在每天Nature Made的大补药就足以了

是在考虑减量,维生素吃2颗

你老婆的肚皮 大的好快 注意控制体重哟

• 为什么DHA我的外包装与你不同。。

我买的是专业版,可能不走零售渠道吧

• 我也是准爸爸 跟楼主一样全球购各种买 哈哈 不过会比楼主早当爸爸 还有2个月左右 儿子 你要好好的呆够 老爸等你!

已经知道是儿子啦?

对 医院做四维彩超的时候找了朋友

• 孕期3个月了,没吃任何补药,求推荐,经常加班!!

反正叶酸肯定要吃的,综合维生素和DHA看个人需求吧,贫血再吃点铁,抽筋吃钙片...

• 请问新章孕宝吃到几个月?能吃到产前吗?

能吃啊,我们产后还在吃

• 新章里没有叶酸吧 成分里没看到呀

folate就是

• 哇 JD岛的水屋 、、 [酷] 我住的是右边第一栋

离餐厅最近的那间吗?我也是,翻了下照片是38号房间。

对 38号 哈哈 好巧 我今天看婴儿床看到了您的帖子 顺便翻了一下 水屋空调机声音太吵了 WIFI信号不如沙屋

• 你好,挪威小鱼DHA在哪个网买的

这单是淘宝全球购买的,之后都是美亚买了,包装不一样。

我老婆现在还在吃,准备吃到女儿6个月,然后给小孩吃baby's DHA。我觉得还是有效果的,头发比较黑,现在5个月不到几天,已经会倒退着爬了。我老婆怀孕的时候也是经常饿,常备各种零食,不过还是控制下体重吧,增重25斤差不多了,别像我老婆一样重45斤… [苦恼]

• 求教,有人吃了新章孕宝之后大便干燥发黑吗?而且很难上厕所

铁的缘故吧,含铁补剂都这样

吃了7个多月了,大便很正常啊,并没有干燥发黑。。。 [皱眉]