一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带

2014-08-22 10:23:09 71点赞 436收藏 70评论

写在前面:相信很多值友都有过爆料不采纳,晒单被打回,经验重新修改的经历吧?有的时候确实很打击人,我们辛辛苦苦的码字拍照片,图的是什么呢?我也困惑过,苦恼过,也采访过站内的一些大神,他们的答案都比较一致:兴趣和分享,这么一想就豁然开朗了,我们写东西,是为了把兴趣传递给他人(又称放毒),为了把好商品/好厨艺/好身材/好经验/各种好的东西分享给值友(又称骗金币),所以,保持快乐的情绪,继续晒起来吧!~

“如果你的箱子颜色不是很鲜艳,在传送带上往往不是那么醒目,这时候一条色彩鲜艳的打包带是一个很好的选择。十字打包带有非常实用的作用,防开裂,醒目,防盗,如果出国旅游,建议选择TSA密码锁打包带。壮哉我大淘宝,量产化的打包带价格十分感人,基本可以做到10元包邮,个人建议选购价钱稍微贵一些,质量更可靠的产品,带TSA一般的比较贵,一字打包带在30元,十字打包带在60元左右。如果不出国门,用不到TSA,普通的密码锁款式就完全够用。”

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带 ↑ 这个就是我的经验里面提到的那款打包带,购于淘宝,全英文,应该是出口产品,有评论说在国外机场见到过,折合人民币将近200元,当然机场东西比较贵,又是国外嘛,咱们淘宝价格就平易近人的多了,普遍价位在58-68包邮,多种颜色可以选择,链接在这里

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带 ↑ 有人说,打包带买条10块钱包邮的就可以了,确实没啥问题,但是一分钱一分货,看看他的做工就懂了,有人喜欢高性价比,有人喜欢质感,根据个人所需选择就好。

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带

↑ TSA的锁头,可以看见钥匙孔旁边有个指示灯,据说被钥匙打开之后会变成绿色,提示被海关检查过。这个功能听起来高大上的,主要就是起个震慑小偷(心理安慰)作用。

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带

↑ 长度标注是3.8米,捆扎一个28寸的箱子毫不费力,如果不需要十字包扎,一字型打包带也是个很好的选择。

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带

↑ 手掌大小的锁头,塑料的质感很不错,卡扣也很顺滑结实,密码锁转动起来也很顺滑,整个锁头做工细致美观。

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带 ↑ 小精灵在后边卖了那么久的萌,给个正脸吧!~

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带

↑ 28寸行李箱,第一次使用轻松上手了,非常简单。

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带 ↑ 包装里面的说明书,打包带的使用说明,标准的清晰明了。

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带

↑ 黑色小不点是20寸的,大家感受一下28寸的雄姿,两个平价的箱子,都是搞活动买的,小箱子199,大的249,下面是京东的商品链接。↓

[商品:AmericanTourister美旅箱包万向轮可登机拉杆箱88Z*09001黑色20寸]

[商品:雅士(EMINENT) KE68粉玫瑰 29寸镜面PC万向轮 标配TSA+防尘罩]

好了,坚持看到这里的朋友,现在是赠送给大家的萌物时间!~一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带

一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带 ↑ 萌物二人组 图一 ↑

↑ 萌物二人组 图二 ↑

↑ 萌物二人组 图三 ↑

↑ 萌物二人组 图四 ↑

祝大家看见萌物后有个萌萌的好心情,原图非常漂亮,每张都可以当桌面,自从来了值得买,咱的摄影技术突飞猛进一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带 对了,这些小精灵现在没有成套卖的了,所以不要问我要链接了,如果实在喜欢,可以搜索关键字:多丽 TOREAD

关于拉杆箱的知识,如果感兴趣可以阅读站内经验:

一路上有你:拉杆箱...

好了,最后我要说下为什么要买这个打包带:因为它好看!!!~一路上有你:拉杆箱的好伙伴TSA海关锁行李打包带

MLB Monogram复古满印老花 纽约洋基队 腋下包 奶茶色

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李打包带 10538 1.8cm 经典蓝红

泓雷 尼龙式自锁塑料卡扣线

泓雷 尼龙式自锁塑料卡扣线

ZARA童包女童 可爱菠萝水果小挎包 11186530090

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李箱打包带 10538 1.8cm 北极色

海燕尼龙塑料扎带白色自锁式卡扣扎线带捆绑绳固定绑带束线带

海燕尼龙塑料扎带白色自锁式卡扣扎线带捆绑绳固定绑带束线带

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李打包带 10538 1.8cm 紫红色/灰玫瑰

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李打包带 10538 1.8cm 棕色/海军蓝

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李打包带 10538 1.8cm 荧光绿

Herschel Supply 和行 X Independent 联名款 行李打包带 10788-04001-OS

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李打包带 10538 1.8cm 亮橙色

NatureHike NH1005 户外打包带 1cm宽x2米长+2cm宽x2米长

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李打包带 10538 1.8cm 海军蓝/红色

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李打包带 10538 1.8cm 经典灰玫瑰

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李打包带 10538 1.8cm 河滨蓝/深蓝

Herschel Supply 和行 TRAVEL ACCESSOPIES系列 行李箱打包带 10538 1.8cm 海军蓝

• 一个建议,箱子装满后一般都很重,打包带的锁头包括塑料部分如果放在箱子正中,可能容易在托运中损坏。给它挪到顶上提手处或侧面,或许会好些?

是的,可以把锁隐藏在把手的下面,起保护作用,图片就是为了拍效果,感谢您的建议~

• 不能把带子撸到一边再开箱子?

一般来说,穿过上面和侧面的两个把手,起到固定作用。

• 我只能说 这玩意容易丢````老妈在美国丢过过2根了```

是走着走着就丢了?还是被偷了?还是什么情况?怎么会丢呢?

就是给你拆了开箱检查,然后懒得绑回去

• 楼主继续放毒啊,顺便问下,箱子的防尘罩能起到耐磨的作用么?通用么?

雅士的拉杆箱会赠送一个同样尺寸的尼龙防尘袋,起耐磨防尘的作用,我看淘宝有卖无纺布和弹力的,是不是通用不了解,毕竟同样是28寸,不同的品牌长宽高可能有很大差异。

• 箱子本身有TSA密码锁的话,只需10块一条的十字绑带就可以了吧

完全可以阿,看个人喜好~

• 北北研究完拉杆箱 研究拉杆箱配件 下一个是啥 拉杆箱贴纸么

知我者,奶爸也,下一步晒箱内收纳~

• 箱子不用装套里吧太丑了

托运行头,也适合放后备箱。

• 萌翻天。。。。。。。。。。。

萌就是正义~~~

哈哈哈,我来伸张正义

• TSA 标题没改

感谢指正 一会我联系小编

• 我的ke68 29寸买贵了啊 [哭泣]

站内最高价是308 你多少钱买的吖?

• 要是金属锁头就更好了

打包带好像没有金属的,只有独立的那种小锁头有金属的。

• [观察] 北北,你是天蝎座~~~~~~

非也非也,我不是天蝎座的~有兴趣可以继续猜:)

我又来调戏小北北了,我猜双鱼or巨蟹。关于楼下那个无图无真相的问题,其实本站有匿名的真相。不过既然匿名,我就不再具体带路了啦。

• 额,被老美直接剪锁的默泪撸过

什么密码锁?是TSA的锁么?不应该吧他们有钥匙阿,是普通密码锁被剪了?

普通美旅的密码锁,不过是六年前的事了。。。

• 楼主分享的宝贝特别实用,去某宝看了一下,居然有一款是带称重功能的,好实用的说

• lz你是赤裸裸的骗金币啊

• 哈哈~确实很好看!自己喜欢的就是最好的。

• 很好的经验,我也整一个

• 看完后,我第一感觉是,我想采访一下小北北同学的拍照技术是怎样得到一个飞速提高的。下面请小北北同学发言 [献黄瓜]

老灰灰,你家的哈士奇找到对象了么?我现在是单反+定焦,摄影初入坑,处于高度自我欣赏阶段,看来老灰灰是伯乐啊~么么嗒

是萨摩耶啦,虽然我比较喜欢哈士奇,其实我更喜欢喵星人 [龇牙] 咦,伯乐?等等,你这是把自己比喻成千里马的意思呀?哼哼,你充其量也就是小骡子 [龇牙] ,给色魔张大妈搬运各种拉人入坑的少儿不宜的 [傻笑] 。。。

• 啊,居然没有买经验里的那些品牌的箱子,差评。

你买法国大使吧,你买我就跟着买,哈哈哈。

法国大使我会买24寸的,等好价吧,我现在三个箱子不着急~

• 小偷的刀刀很锋利的

你这么炫!小偷知道么?