2014-09-22 11:29:23 24点赞 81收藏 53评论

朋友圈有时候还真是好东西,看到一妹纸在晒日本游玩的照片。

当然不能错过这么好的机会,而且早就想买松下的DE43,于是就有了今天的这篇晒单。

好在妹纸自己也要去大阪的电器商场采购大量商品,所以不算特别麻烦她,不过购物还是一波三折的。

当她发现我需要的型号DE43就立即微信发照片给我,一下傻眼了托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷 ,实体商店报价竟然18,140日元,日亚也就11000多啊!让她帮忙问下有没有DE42,结果被告知下架了。我要冷静下,正想说算了不要买了。结果妹子很耐心的说,“还有其它型号我拍给你看!”妹纸不仅人漂亮,心灵也美啊!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷

然后这台DL12,6980。。。这下便宜好多。。。

然后是这台DL32,可是这台DE系列的前辈也敢卖这么贵?!!!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷

最后出现了本文的主角DL22,6440日元就可以带回家哦!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷 好像出现转机!

立马亚马逊比较这几款的价格,和型号间的区别,大家可以看到DL-22位于DL32与DE42之间,DE系列带有离子放电功能,除此之外DL32与DL22机体性能几乎没有差别,DL32好像是多几个模式和功能刷头,看不懂日文 ,瞎猜的!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷 基本DL22就够用了,2个模式,其实一般也就使用一种模式,一种刷头!所以大家购物真的要理智,想通了,很多不需要的功能真的让钱包很受伤。

再加上看了“这可能是你见过的最强电动牙刷指南”特别有帮助!楼猪简直将各种类型的值友都一网打尽了!

日亚的价格也和实体店差不多,于是立马定下就要这个DL22了!

[商品:Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ バイオレット EW-DL22-V: ホーム&キッチン]

套装里只有一个刷头,摔!于是让妹纸再询问下刷头,发来如下!我去,又要选择!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷

我的纠结症还是很严重的好吗?但是我明白,当我们纠结的时候,其实根本原因在于穷!!!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷

所以我果断选择了便宜的!粉色也无所谓了!!!我真是被自己机智哭了!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷

最后6440+645约等于425元,不知道妹子有没有退税,无所谓了,当个辛苦费也是应当的。

其实有时候想想,海淘并不费劲,只是有时候借此机会可以加强人与人之前的联系,未尝不好。

见到妹纸那天,坐下来聊了很久,才得知她即将离开上海。所以这次的代购尤其让我唏嘘,多少次的相遇,又有多少次的擦肩而过。

=================================================

废话好多啊!下面正式进入晒单!

日本人的包装都设计得恰到好处!

塑封被我全撕掉了,这样拍出来效果才好。

本体特写,只有一个按键,银色亮面加白色光滑机身,本体只重90G左右。

菊花可以看到本体是made in japan,140826好像是生产日期,充电需17个小时。

底座,我蛮喜欢松下这个品牌,拍摄的相机是松下LX5,出片率很高!操作方便,又不失专业!新出的LX100我好喜欢啊!绝对全能的机器!不是特别喜欢单反,拍摄不同题材要换不同的镜头,烦得要烦死了。所以看到婚礼摄影师脖子上挂好几个相机就**!说得可能不正确,请轻拍!

充电底座这种低科技含量的事就交给我大天朝吧!110-220V都可以用是我对日本电器的必须要求!(尽管我也日淘了大金的净化器,深知拖个变压器的不便,关键是丑!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷 )所以日本原产电饭煲现阶段要与我无缘了,需要那么大的变压器,寸土寸金的小厨房怎能容得下那么个大家伙!话说刚买的东芝电饭煲,国产的己经送修了!!!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷

三个指示灯,两个模式,一个标准,一个轻柔敏感模式,选择的时候是淡绿色,很好看,但是我没拍!

有本事你来打我啊!托妹纸日本带回的:Panasonic 松下 EW-DL22 声波电动牙刷 充电时指示灯是红色,满电后自动熄灭!

声波牙刷头插入本体,都会有缝,这点应该都知道。

底座来一发!

底座上还可以插一枚刷头。感觉一个本体,其实两个用也可以啊!

下面再放一些本人拍的,不知道算不算放毒!不能让我一个人下水!

想起来,家里还有台飞利浦的白富美HX93*2千颂伊同款!比较下,松下真的好小!!!

使用感受:

两种最实用模式,那种酥爽,你值得拥有!

机身相当小巧轻便,用多久手都不酸哦!真的刷好干净!再配合水牙线,真的是好爽啊!

完!

松下(Panasonic)电动牙刷马达牙医双马达横纵震颤快速充电高效清洁护龈女友PDP67银

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-P

暂无报价

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031白 抗菌护龈刷DC031白

松下(Panasonic)护牙宝 电动牙刷 适合敏感牙龈 去渍护龈 智能压力感应 3种洁齿模式 DC12 蓝色

松下(Panasonic)护牙宝 电动牙刷 适合敏感牙龈 去渍护龈 智能压力感应 3种洁齿模式 DC12 白色

Panasonic 松下 电动牙刷 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 DC02

Panasonic 松下 EW-DC02-V 电动牙刷 紫色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷奶泡刷 去渍护龈双效清洁 科技滑屏解锁控制 可视化电量长久续航成人款 EW-DC20-W 白

松下(Panasonic) 电动牙刷 儿童 BABY熊儿童刷头设计 LED内视灯设计DS32 EW-DS32-A405 LED灯光内视 儿童刷头

47.2元起

松下电动牙刷女儿童成人全自动牙刷电动男声波震动软毛DM71 EW-DM71-W 包装破损

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-GDC01 -

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-GDC01 -

【活动】松下剃须刀男士电动便携往复式剃刮胡刀

【活动】松下剃须刀男士电动便携往复式剃刮胡刀

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

189.05元起

松下吹风机XD20家用大功率纳诺怡负离子速干电吹风科技护发

松下吹风机XD20家用大功率纳诺怡负离子速干电吹风科技护发

暂无报价

松下(Panasonic)【】电动牙刷光蕴刷成人款 5种模式 去渍护龈双效 滑动解锁科技小光环EW-DC31-W白

314.1元起

• “妹子”“日本”关键字啊啊啊!

激动个毛,又不是日本妹纸

我也这么觉得

• 昨天刚从日本必酷买了3个,5500多日元一个,再银联95折

比我便宜好多啊啊啊!

• 小狮子是去哪里弄的?

福州朋友送的寿山石。很温润,雕工很细,挺喜欢的,也为了拍照作对比。

呵呵淘宝上卖的寿山石也不贵

• 楼主家的装修倒是挺moji

moji是啥…

是muji吧 无印良品的风格?

• “日本人的包装都设计得恰到好处!”——能展开讲讲么,和oral-B、飞利浦之流有什么区别

相比飞利浦,我文里说了,更轻更小,刷头便宜太多。关键我喜欢日本的工业设计。

除了轻小,刷起来有差别么?跟白富美

• 好想用这牙刷去刷楼主家地板的缝隙

尼妹。我也不想啊。装修的时候泥工师傅偷懒,直接用的水泥填缝,没几个月就变这样了。。。

木纹砖啊 我还以为是地板呢
    你自个再用填缝剂在上面抹一回试下吧

• 刷头怎么搞

X宝上有卖的!也就20几块一个。日亚买东西的时候顺便带几个不就行了。

我最近又不日淘。

• 真的酥爽嘛?刷的有多干净?

特别干净。手刷常常还是牙齿根部会有白色的粘粘的物质(好像是米饭),声波刷的就没有。

又种下毒草了 [邪恶]

• 声波怎么刷啊。刷头只会震动不会转,就是挨个牙齿的震动过去么。还是要手动一边刷一边震动呢

挨个牙齿震过去就行了。省事又干净。

• 楼主都有了飞利浦白富美为什么还要松下啊?这两者差很多吗?

飞利浦不是我用的。

• [色] 看到楼主的晒单果断入了个~~

么么哒,剁手不能停!

• 日本 电动 妹纸 我就滚进来了……

。。。。支持一下

• 小狮子不错……

• 这角度不错

• 刚入手42两只………平均695一个……价格应该还行吧…虽然我也知道高了点…

价格还可以啊。我当初应该直接日亚买了寄到妹子的酒店就好了。实体店都没42了。

• 感叹号好多啊

• 小狮子不错,国庆回家也去寿山石市场淘一个

• 没有妹子谈什么妹子!

• 哈哈,我买的本站推过无数次的DE42,好像也就比楼主买的这款多2种工作模式……其它的都是一样。贵了蛮多钱。。。。

DE42有那个什么离子电黑科技,这个目测没有么

这个是没有啊。我又没说有。这种酷炫科技到 底能起到多大的作用,我表示怀疑,既然买不到这型号,就索性买便宜的。

• 撸主,我是进来看漂亮妹纸的 [口水] ,还不快快献上切掉小丁丁 [鼓掌]