省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

2016-01-25 13:40:50 31点赞 143收藏 43评论

值得买这里己经Dyson晒单无数了,但我还是想来晒一晒,以回馈大家不停的安利,使得这个牌子深入我心,今天终于拔(duo)草(shou)了!!!省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

做为一个每周都自己打扫房间卫生的BOY,因为不喜欢请阿姨我来家打扫省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验屁呢,说实话!因为家里小!

之前用的小狗的有线吸尘器,跟我快三年了,当初就是因为要装修房子买了个便宜的,心想经过装修大扫除,这货肯定不行了。没想到这家伙还挺耐操,清扫新房那么大的灰尘量后,拆了洗洗配件后还能用两年!一直到最近,刚清洗完的滤网,没吸一会儿就红灯报警了。是时候让它退休了!省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

而且虽然家里不大,一次清洁卫生插头位置都不用换,但还是受电线困扰,而且拖着主机,在小空间移动起来真的颇为费劲,因为经常要弯腰什么的,就吸个尘有时都得20多分钟。所以每次清洁卫生都在想下次一定换无线的吸尘器!

那么多年坚定的信念和大家的种草,以及对各种家居用品颜值的要求,DYSON无疑是最佳的选择。

(国产尽管有同类产品,但通病经常是夸大其词虚标参数,消费者根本无法分辩,看商品评论也是褒贬不一省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验 ) 所以性价比党真的不好,我一直坚信的购买原则是买自己经济情况能允许的最贵的产品总不会错!

价格会说话!

特别感谢下面这贴子作者marscz的总结,让我清楚的知道,那么多乱七八糟的型号,其实只是配件的多少。

由于我对吸尘这件事只在乎方便和吸力大,不需要那么多各种头,之前小狗的送那么多头根本就没用。

我只需要吸地好使就行!于是很快决定就买V6这个型号啦!

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验Dyson 戴森 V6系列无线吸尘器多型号对比和选择建议戴森Dyson无线吸尘器已经进化到V6系列,但是介于全球不同地区市场的命名规则多样、多代产品同时销售的现状,很多值友包括我自己曾经在选择时非...4254952506 marscz

剩下就是看价格, 美亚299,运输重量是8.4磅,转运费用会在36刀。

299+36=335刀 ,约合人民币2200...

然而我淘宝上找到家上海本地的卖家,只要2070。。。毫不犹豫拍下。。也许有人会说淘宝会有翻新,但我想哪那么多翻新啊。。尽管有这可能性,但是如果出货量大,可能性就很低了。不要天天那么被害妄想症好不好

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验Dyson V6 Cordless Vacuum此款无线真空吸尘器它是15年发布的V6版本中低配的一款,相比V6 Motor Head 直驱版来说,配件上少了一个细缝吸头,吸头非直驱式,其余都相同。$299美国亚马逊查看百科详情

下面开箱啦!

原封包装,但是破损还是挺严重,特意拍下留个证据,怕里面有损坏。省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

忘了拍内部图了!各个部件都包得非常好,整齐的硬纸板固定着。。一激动,拿出来全拆了,忘了拍它们静静躺里面的样子。

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

吸头是motorized cleaner head, 硬质尼龙与软质碳纤维交叉编织,可以吸扫除地毯里及硬地面的灰尘。这个刷头是经典产品. 清扫起来里面也转得飞快啊。。并不知道与直驱的区别。。

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

说明书小卡片也很有**,讲了Dyson发明人及其历史!以下就是所有配件了,两个头,一个杆,再加一个挂架,一个充电器

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

吸头与杆的球状结构也是Dyson的经典设计,曾经出现在手推车上,取代普通的轮胎。转向灵活,像关节。

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

双层涡轮气旋。可惜V6只有白色,更喜欢金属喷漆,那样看上去非常科幻,像外星科技。

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

手持模式,非常轻巧,各种吸,完全可以取代鸡毛掸子啊!

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

红色开关与垃圾清倒钮。

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

装上长杆与电驱头后还是有点重量的,然后一启动会因为电驱的自转,会变得轻松,同时能感觉到与地面的磁性般的吸力。

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

关于吸尘效果:下图可能引起不适。

一张135*80CM的地毯,一个星期没吸,Dyson电驱吸头普通模式,单遍的效果。。。

简直吓死宝宝了!!!

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

优点:声音好轻啊阿啊!!!(与小狗卧式吸尘器想比)即使是MAX模式!!!

手持模式也很轻!

无线太爽了啊!!!

得益于吸头转角,很多地方不用弯腰就能把吸头伸进去!!!没那么累了!!!

几分钟就把地面吸一遍了!!!然后切换手持,这角落那旮旯的吸一通!!!

发现还有电啊!!!

挂架好使,即插即用!!!

需要定期清洁的配件就只有那个可以拔出来的滤芯

缺点:

电驱头还是稍微有点厚度和宽的,如果家里很多小的角落,还是没那么容易伸进去。

并且电驱头有自己的力度和运动方向,如果偏离,会不好使劲。一定要顺着方向。

电驱头总得来说还是有点重的。还能更轻点就好了!!!

倒垃圾开盖速度太快,呈喷射状,感觉会容易扬尘。

然后想不出什么缺点了。。。也许是不够智能,期待更智能的全自动清洁机器人的出现!!!省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验

然而,最后这个愿望还不知道什么时候能实现。我还是不得不做个自己打扫卫生的BOY,只是这以后用的是DYSON。

最后,再多说一句,

就在我买好的两三天,DYSON中国调整了中国区的定价,行货降了一千多。

比如DC62 COMPLETE SET这个套装,比我的V6多了三个头,没有挂架,保修2年,而我是店铺保一年。相对而言,这个价格相当有吸引力!我当时一在好好住上晒新买的DYSON,便告知了JD的这个优惠,立马三个朋友下单!

所以问题来了,DYSON我的广告费在哪里?在线等,挺急的!

省时省力清洁利器——Dyson V6 无线吸尘器开箱体验戴森(Dyson) 吸尘器 DC62 Complete/V6 origin+手持式家用除螨无线无绳(新老型号...这款是DC59的直驱版本,配有四个吸头,包含一个直驱碳纤维涡轮刷头、一个电动涡轮吸头还有细缝吸头和二合一吸头,其中的直驱刷头采用直驱电机...¥2590京东查看百科详情

谢谢观看!