2014-08-27 22:35:11 10点赞 24收藏 15评论

大家好! 我真是莫名的高产,今天发了两个晒单!

可见我对张大妈(金币)的爱!新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 可见我对于分享晒单(得金币)的热情!

由于这次老爹带回来的origins比较多,而且张大妈上origins大多都是菌菇以及面膜系列,所以这次先分享给我妈妈带回来的御龄有方系列!

万物皆会衰老,唯有植物可以长青。(新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 只要你不砍!)全球天然高效植物护肤先锋Origins悦木之源将目光投向了人类生命的起源地非洲(新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 居然起源于非洲!),试图在这片神秘大陆寻找到植物抗老。Origins悦木之源携手法国斯特拉斯堡大学(University of Strasbourg)历时5年研究(新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 只用5年,感觉很水的样子!),终于在非洲加纳发现被称为“非洲长青木”的珍稀植物榆绿木,其树皮精萃可有效刺激肌肤底层一种去纹成分——Fibrillin微纤维结构的自我增生,并推出全新Origins悦木之源Plantscription御龄有方系列。新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品

那么,下面就开始晒单啦,先总体说说买的啥以及价格

精华50ml 160新币(中国官网880);洁面乳150ml(官网330暂时缺货) 53新币;眼霜15ml 78新币左右(官网480暂缺);面霜50ml 110新币左右 (官网560);爽肤水 60左右 (官网360)(此外还买了菌菇精华1个,drink up 以及clear improvement各一个) 在这个基础上,退税6%

有的同学要说了,新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 和中国官网比也没便宜多少呀!但是!!赠品给的挺给力的!

赠品1:御龄有方 精华30ml。生产日期是13年7月,算是中等的正装了,价格得500左右吧。

赠品2:白米焕肤系列白米焕肤霜 75ml 以及白米身体焕肤霜 200ml,中国官网价格290+450

赠品3:菌菇系列的赠品,就是(30ml的菌菇水+15ml的菌菇精华+5ml的菌菇精华)*2.

虽然都是很Q的小样,但是精华真的不算少,淘宝上这样一套小样价格也得150左右了。

以上赠品还算挺给力的,虽然不上某次给力的美国官网赠品,但是也算超值了。新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品

至于为啥选择origins,都是张大妈的功劳啊!

记得最开始我也就是随便用用啥就完的,后来看到张大妈的各种经验、晒单,也就忍不住入了点丝塔芙、碧欧泉等等,后来晒单一下,各种吐槽碧欧泉酒精假滑加低端,就忍不住入了点724。后来用着感觉还是蛮好,可是味道实在不是很喜欢。因为origins在张大妈上也算很热的品牌,主打各种天然等等,于是就老爹这次出差之前果断微信过去几个origins热卖单品图片。以上就是选择origins的心路历程了!

下面开始正式晒单!(由于JD等各家都被假货困扰,我就放官网的地址了)

Origins悦木之源御龄有方卓颜抗皱精华素推出全新大容量包装。据说这是Origins全球销量第一的精华素(我不信新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品

购买链接

御龄有方精华50加30御龄有方精华50加30 打开盒子后的样子打开盒子后的样子
开口特写开口特写开口特写

精华我稍微蹭了一点点,感觉味道还是挺好的,也挺好推开,但是淡化细纹神马的还是交给老妈尝试吧新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品

下面是洁面乳

刚刚用了一点点,感觉不是很好打泡,用打泡网之类的会更好。但是味道真的很赞!有点薄荷的味道!洗完之后脸也不是很干也不是很滑,很舒服的感觉,是个很好的洁面乳!新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品

和我目前在用的比较一下!

科颜氏高保湿清爽洁面乳使用起来更容易打泡泡,但是和肥皂一个味道。。怪怪的。洗完脸之后会比较干,但是感觉洗的很清爽~!而且洗过之后不是很容易出油,并不是洗的太干净的感觉。

倩碧男士洁面乳(温和型)打泡沫难易程度适中,洗过之后脸会比较滑,会有感觉难洗清泡沫的感觉。感觉也还挺好,介于干净与不干净之间吧。。 味道就挺低调挺一般的香味,让人留不下什么印象。

碧欧泉橄榄青春洁面啫喱 这个比较好起泡,味道是最大的。。 我反正是挺喜欢这种清新的味道!洗过脸之后感觉是有点过滑了,而且鼻子在一段时间后比较容易出油。

目前我自己家和父母家分别放着倩碧以及碧欧泉的,科颜氏的在单位中午洗脸。以后会考虑回购的是科颜氏的那只新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 另外感觉origins的这支比科颜氏的使用感受除了清洁能力方面略低,其他方面只高不低!

另外这支拿在手上感觉是很大的一管!还是挺有分量的

洁面乳洁面乳

下面是爽肤水! 当时还没有开口!

购买链接

新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 这个瓶子长得最漂亮啦~ 盖子也很有质感!

后来我也蹭了一点,感觉吸收还是挺快的。味道还好,稍微有点甜腻,不过是挺自然的味道!

和自家的菌菇水对比一下,菌菇水感觉更为厚重,在脸上不如这款容易拍开,刚刚上脸时候有些许的黏腻感。但是菌菇水的味道真的很香香新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 很心仪的味道。

再来是眼霜

新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 还没打开的眼霜还没打开的眼霜

眼霜和面霜还都没有开口,我觉得夏天用这个就是没事找事。夏天用霜感觉会闷闷的,冬天时候在用,现在嘛就爽肤水加精华就OK了。

面霜部分的话下次再晒吧~ 照片没在这边的电脑上! 下次回那边要周末了。。

新加坡购入ORIGINS 悦木之源/品木宣言 御龄有方系列护肤品 总体来说,长得和眼霜一个样,变大一块而已!

哪! 差不多整个origins的御龄有方都被俺晒光啦,感觉3 40岁左右有细纹困扰的姐姐阿姨们还是可以考虑这一系列的。总体感觉还是不错,挺滋润,据网上说细化皱纹还是挺有用的哦。使用的心得体验暂时缺少,淡化细纹啥的不是刚用就能看到的,能说的只是简单的使用感受。而且这套化妆品主要是妈妈用的,我的体验可能不大灵 -0-

此次晒单就此结束,下次晒一下剩下的origins以及几个科颜氏的护肤品以及个人使用的对比。准备用上一段时间再来晒单,护肤品嘛有切身的体会与对比更好,您说是吧~?