2014-08-28 00:08:44 28点赞 69收藏 39评论

西铁城这块Citizen Eco Drive Quartz Black Dial Men's Watch BM8475-26E应该是张大妈常推的款式,每次看评论大家争议也挺大的,不过说实话橙色的手表确实好骚--虽然是男款自己hold不住,但是买来给男票玩玩也不错. CITIZEN 西铁城 Eco-Driv...

[商品:Citizen Eco Drive Quartz Black Dial Men's Watch BM8475-26E]

正好7月31号那天大妈又推了一下,折上折的价格是91.87刀,相当划算,于是立即下单.因为顺丰会员过期了,于是走了某99转运,事后证明相当失策--包裹重量正好1磅,而99家是2磅起...本身空运就比顺丰慢了点,外加末端的韵达不太给力,拖拖拉拉20多天才到手.其实像这样正好1磅的转运,顺丰普通会员应该也是性价比蛮高的.张大妈的爱宠:CITIZEN 西铁城 Eco-Drive BM8475-26E 男款光动能腕表 因为韵达不给力,只好去营业部自提,那地址不仅单行线还绕迷宫,最后只好车子停路边又走了1公里才能达到,太个不容易.

张大妈的爱宠:CITIZEN 西铁城 Eco-Drive BM8475-26E 男款光动能腕表 张大妈的爱宠:CITIZEN 西铁城 Eco-Drive BM8475-26E 男款光动能腕表

外包装还算完好,8角尖尖

打开还有邀请注册的保修卡什么的

干燥剂的袋子居然破了,老鼠屎漏的到处都是

张大妈的爱宠:CITIZEN 西铁城 Eco-Drive BM8475-26E 男款光动能腕表 骚表露出真面目,不管是表盘还是表带,骚的无法一起玩耍

张大妈的爱宠:CITIZEN 西铁城 Eco-Drive BM8475-26E 男款光动能腕表 掏出来

背面,被我抓了一下以后留了好多油脂,只好拿清洁镜头的东西擦擦

侧面和表扣

张大妈的爱宠:CITIZEN 西铁城 Eco-Drive BM8475-26E 男款光动能腕表 男票出差未归,自己粗手腕搭上试试...诶作为旧都人民生了副北方人骨架子...话说我正在认真考虑要不要把骚表没收自己戴啊...

优点:

1.外形闷骚

2.折上折价格亲民

3.光动能免去了上弦的苦恼

缺点:

1.既不商务也不运动,只能日常

2.据说表盘表带容易磨损

3.夜光效果一般可以忽略

• 请教一下楼主,表盘正面6点下方的E101-###编码和表壳背面的E101-####编码是一致的吗?
    表壳背面的编码是否是E101-S064783 HST 呢?
    多谢告知,坐等!

不一致,话说表盘正面6点下方的字那么小

正反编号不一致,正品也是这样的吗? 再请教一下,你的表带背面在CITIZEN 22P后面有BAND信息吗

• 再这么搞下去快成街表了。。。

• 其实最爱磨损的是表的轮廓,不扛蹭,一蹭里面不是黑色的。所以戴着要稍微注意,尽量减少刮蹭。

• 又放毒 [锁眉] 这表推了好几次,我都忍住了。。。可又有好多晒单,这样下去迟早要剁手 [喜极而泣]

• 很骚很喜欢这样子和颜色

• 同时北方汉子,多希望女票也买好一块等俺出差归国啊啊啊啊啊!!!

• 我觉得好看也。就是这个色正点。

• 都快成海淘街表了。。。。推了好几次了吧,无论哪个海淘网站都能见到这表。。。就第一眼看上去惊艳,看多了感觉很一般

• 小手还挺白,,,

• 买了一块。。。。实际上没有那么骚气。。。这货居然还是光动能????

请问背面的地球图案是凹凸感的还是激光雕刻的平面感?

• 呵呵看到表带后悔了没?

• 偶也有块,带了近一个月,要不也晒晒混点金币 [邪恶]

• 我很想知道这个表能不能换蓝宝石表面?谁换过?或是有没有蓝宝石表面的款?

• 黑色款有一块哦~出

黑色的出了没?有意收购

• ……这表表盘这么小么?

• 我挺喜欢的、求一个、

• 不是我的菜~

• 没啥感觉, 不是俺的菜

• @请喊我小王 请问背面的地球图案是凹凸感的还是激光雕刻的平面感?

回去看看,今天没带

应该是激光雕刻,磨砂的感觉。

• @请喊我小王 谢谢