当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

2014-08-29 19:21:55 36点赞 13收藏 113评论

在03年时,那时没有当下如此种类繁多的电子产品和功能,是一个有80后的心和90后的身份。对,那年还没有这个称呼。要去山东上学,妈妈瞒着爸爸给我买了一个当时很牛,现在很low的电子产品。那就MP4,在那时普通地区,不是名牌的MP3都超级贵。当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

这个木有购买链接,也应该没人想买吧当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

有一点收集癖的我,竟然都还在!当时售价清楚的记得599!!!

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

忽视那个米菲当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器 上下左右键,中间那个是ok(okok翔当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器 )上方是菜单键。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

上面两个鼻孔,一个是充电灯,一个是开机的绿灯。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

能支持大的SD卡,但是撑死2G,太大它吃不消。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

挂绳孔、数据接口和充电口,用的是圆头的。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

reset和锁定。看着就很吊炸天的赶脚!

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

对,你没有看错,它竟然还能照相!!200万像素,在那个手机都没有普遍有摄像头的年代。我就是奔着它才下定决心买的。当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

闪光点1.可以照相和录像。

2.可以玩游戏,就是以前插卡的那些游戏。有特有的A、B键!玩古巴战士,无限起。

3.电子书功能,我曾经用这货以每秒一行的速度 2天半时间看完了诛仙。当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器 我一直用到08年!!

遗憾的是我换了两个机子。因此故障率很高,按键寿命不长,导入视频需要用它的转换软件!而且很慢。其实它还活着。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

这个包装盒更是存活地这么好,这是高二买的。接了上面的班,但是寿命很短。这是清华的景色吧。我是没去过当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

竟然连纸都在!

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

保护膜一直没有揭下来,全机都是塑料,工艺还赶不上Newman的。当然价格也下降了。MP4这是已经开始普及。支持rmvb为首的视频格式,买这个就是为了看电影动漫。高三从重点班出来和每天晚上追柯南密不可分啊。当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器 有遗憾的青春啊。从第一集看到如今。有时晚上碰巧赶上上中下三集或者特别篇,那熬夜是分分钟的事。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

这时,机器已经支持更小的小卡了。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

多简单粗暴的喇叭。当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

容量方面也已经升级到了4G。

这个机器这用了短短几个月时间。但是也没有完全坏透透,它的屏幕不知怎么变成了自带滤镜效果。看什么都是萌萌哒。于是乎我为了换一台机器,开始了研究,我把09年所有MP4的机型测评、百度知道、搜搜问问都看了个遍!!!当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

在能承受的起的情况下,选择了它!这货还是淘宝来的

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

这个造的残了点。但是机器的工艺我至今都很爱,虽然能赶上半块砖沉了。我甚至知道它的按键会坏,结果坏的那叫一个快。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

自己配的保护套,觉得还不错。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

即使知道它的按键会坏,依然买的原因是它配备了遥控器当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

保存还是很好,用到大一下学期,之后就研究笔记本了。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

遥控器除了开机,所有功能都可以在此实现。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

遥控接收信号的,同样支持小卡。最右边的你没有看错,它还支持HDMI!!(其实我从来没用过)。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

这侧还有HDTV,你为何这么吊当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

它支持full HD 1080文件!!,那时我会下电驴下1080的泰勒斯威夫特的各种MV看,08,09年泰勒刚刚拿奖,还不是现在成为了各大商场的音乐。

当时很牛 现在很low:纽曼、台电、清华紫光 MP3播放器

最后一张,欣赏下工艺。真心不错。价格500多,陆续的还给了众基友。

非常感激这个时代,让我能见证一些事物的更迭,从寻呼机到子母机再到绿屏、蓝屏、彩屏手机。非智能到智能的出现。iPhone的诞生、Nokia的那些经典机型。都成为曾经的我梦寐以求的,但也都在笑谈中消失了。拥有这些记忆很棒。如今我依然还很年轻,还能见证更多。

永远年轻,永远热泪盈眶。

• 你说魅族m3,m6都勉强不喷你,但纽曼、台电、清华紫光这几个牌子mp3什么时候牛过~~~~~

高三用的music card,高大上的感觉啊!可惜电池坏了,不知道被扔了哪儿去了。。。

仁者见仁。可能我表述问题。

• 我觉得这些当时也不牛

我这标题是小编改的,我才看到 [哭泣] 怪不得大家说我骗金币啊。我原标题是有接地气的字样。就怕别人说。 [喷血]

• 感动啊,满满的回忆,那时候2.4屏幕都会标注大屏的噱头,魅族纽曼昂达台电长期霸占电脑报评测

是啊那时还钻研这些p4,网站上看,报纸上看,那时p4还是挺时兴。

见证把玩过,这是我们的珍贵,时下孩子没有的。

• Oppo的才真心高端…话说我一个同学拿着高中补课费买mp4,结果半路东西从车上掉下来,刚好被后边的出租车压碎,因为是偷偷买的,没敢让人家赔,自己回头又拿两个月饭钱买了一个…那两个月都不知道他怎么活过来的…好青涩的年纪阿…

我去,两个月就出来了?城市的孩子妥妥的。

• 国货也就魅族过得去

可惜我没用过魅族,要不我是不是也会支持魅族,成为粉丝呢。

• 目测楼主近视晚期。。。

那倒没有,飞行员的眼睛。嘿嘿

• 买过蓝魔、台电、艾诺的

艾诺基友有,就是他买的。我才知道出高清的啦。

• 当时还是艾利和和三星牛啊

无奈小地方没有卖的。

• 骗金币贴也能上?小编开了个不好的头

骗金币?何以至此?不可能每个人都晒索尼那些吧,你就当我这是臭豆腐松花蛋之流好了。博君一笑好吗?

• 台电这坑爹牌子

看来这是你的难过回忆。 [汗]

• 米非兔贴纸是晨光笔芯送的。。。。我是不是也暴露年纪了。。。。。

哈哈,这个竟然是亮点。 [不好意思]

• 纽曼同款路过的握爪

我送修过3次。你呢?

咩哈哈 没修过 不过用的比较惨 连sd卡槽都弄坏了 现在放在书柜里收藏了 初三时候用这个听歌感觉好高冷

• 米菲是中性笔芯里面的吧 [小眼睛]

对啊,随手贴的。 [傻笑]

• 06年大一一个多月生活费买了个M6,现在应该还在。。。只是mp3这东西被手机革了命啊

我06年买的第一个mp3是个清华紫光,支持的视频格式是asf,可以照相,但很蛋疼的有好几样,一个是背光亮得要死,晚上看电子书看的我眼都要瞎掉,还只能看一兆以下的txt,很多小说要一点点拆开放进去,按键也不靠谱,几下就挂了。。。

用MP3看电子书,是神人的存在。 [投降]

• 我的台电c430+还在用呢,按键早就有问题了,可是电量还是那么给力哎

台电c280还在用

它当年出的C430.也很普及。

• 满满的回忆啊,楼主当时已经算很牛b了

热爱动漫和电影的人需要设备啊。 [哭泣]

• 偶的m6 1g 850大洋

好高级。当年看电视,魅族和OPPO的广告顿觉高大上。一个oppo的MP3就好贵

• 一款05年06年还差不多,03年不可能

感谢您的评论,在年份上确实不是精准的样子。

• 当年有过两个魅族M6 送给了姐姐一个后新买了一个 然后在宿舍泡脚的时候掉水桶里了 哭死

魅族当年的一个产品叫音乐汇吧,我至今还记得。当时超过预算啦。

• 当时牛的是艾利和 索尼 三星吧

我说过我这就接地气的。那些是我梦寐以求的。

就题目而言,没别的意思,多心了