日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

2014-08-28 11:28:20 138点赞 849收藏 240评论

追加修改(2014-08-28 11:53:08):
我的那个价格好像没贴出来。lp那个是7900日元镜架加上4000日元的镜片,总共11900日元;lz的是5900日元镜架加上不需要加钱的镜片。总共收了我19224日元,1424日元是税

最近在Woot帮朋友买过几次Gunnar的眼镜之,自己也感兴趣了。

但是让老婆看了Gunnar官网之后,觉得Gunnar的款式不适合她,于是就把眼光转向岛国的JINS。

一开始,是在t猫的JINS 睛姿旗舰店看的,发觉不错,尤其号称超轻的Air Frame Zero。老婆看中了其中酒红色的这个 [商品:日本JINS近视眼镜超轻眼镜框可加防辐射PC片Zero女士款LUN14S103]

看完之后,老婆又说现在眼镜已经有2副了,想要一个有带颜色的。睛姿在T猫上的旗舰店好像没有这个选择,于是又在张大妈看了一会决定去JINS睛姿的日本官网看看(中国官网的会指大家去T猫的),日本官网地址如下

官网链接,无需梯子直接连接速度也不错(广州/上海电信的网络)。

噔噔噔的,很迅速在日本官网上找回同款了。

首先从t猫记录下想要的型号,T猫里面这个图里面的LUN-14S-101就是型号

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

然后去官网输入型号,就能准确的找到你要的东西了。日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

请看搜索结果

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

点击第一个链接进去,选择数量和颜色,放入购物车。注意:价格比较低的镜框配有度数的镜片要加钱

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

我买的是这款LUN-14S-103,颜色编号为76,不知道为啥字节搜索搜不出来的,但是去商品页面倒是找得到

链接

日本官网的演示图貌似大一些,借用一下日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 (这个model不错,是老婆喜欢的类型)

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

顺利加入购物车日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

顺便也帮我选了一副,这个

链接

不错不错,今天在公司一戴上,同事们都说我改了形象,好看日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 (老婆选东西的眼光好啊日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

不上真人show了,继续借用官方图

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

最开始想选进击的巨人款的日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 ,但仔细看了图,啥都看不出来日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 还是乖乖的要这个老婆看中的日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

顺利加入购物车

加入购物车之后来到这界面。黄色和蓝色的抗蓝光镜片,貌似一个是靠反射一个靠吸收。

看官网介绍各种镜片区别以及折射率在这里

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

哦,对了,度数隔壁那个下拉框是选眼镜盒子的颜色。

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

选择自己想要的镜片日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

新的价格出来咯日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

看好价格,确认订单日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

点了确认订单之后到了登陆界面,注册什么的就不说了。

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

主要就是要注意名字下面有“フリガナ”,这个填你中文的日文假名。我也不知道什么意思日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 ,不过有万能的互联网日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

把中文单字输入到这里转换器里面

然后把括号里面的输入到JINS网上的“フリガナ”里面即可

我们来看度数确认界面,这是从来没有过度数记录的(类似亚马逊的送货地址,可以建一堆在里面日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

创建数据的画面,注意这里要填写的瞳距一般来说是我们“瞳距/2”,比如说我在医院测到两个瞳孔的间距是64mm,在这里每个就填32mm。(因为有可能左右不同的情况出现日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

搞好之后确认,确认之后到了下个画面,还可以看到我们刚才输入的信息日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

然后再次确认

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

然后就是选择支付方式了日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

进取之后,好多选择,但是我们大部分应该是选择信用卡支付对吧日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程不支持银联日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

点最下面那个红色条进行支付

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

然后会进入支付页面,那个就不详述了,反正大同小异的信用卡支付界面。这里我用的是TENSO转运的地址作为帐单地址,也顺利的通过了日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 。订单确认后邮箱会收到JINS发来的确认信,告诉你加工中,加工完发货的话也会在有邮件通知你的。

16号在JINS下单,21号JINS发货,22号Tenso通知入库我交钱,23号付运日本EMS,27号上午到手。

运费总共1590日元,没有被税日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

以上就是简单(众人:简单你mei=_=~!)的一个JINS买东西的流程。下面就是到手的东西了。

首先是来个未开封

称重一下,连包装袋454.7g

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

383.6g的JINS发货重量,TENSO到货400g,准日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

JINS的纸盒子

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

打开先看见个信封,大小还真设计得刚刚好啊日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

两个眼镜就呆在两个眼镜盒里日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

信封里面原来是这玩艺阿,镜片还是HOYA的阿,好评日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

既然来了,来,咱称重先日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 老婆的,框Air Frame Zero,镜片是渐变那种折射率1.55很厚日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

但,总体重量很轻啊~!18.56g

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

我的Air Frame镜框,普通镜片折射率1.60,总重量15.57g

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

看看我那旧的日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 27.07g阿,超过20%的质量差距阿~日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

来点细节图,我喜欢这种固定树脂支架的,不会生锈阿日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

Air Frame,JINS

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

弹性树脂包边触感舒服一些日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 但是这个包边做工的话,只能说OK日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

想都不用想日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 ,这种价位一定是MIC的日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 我大天朝能做的,第二第一世界你们就别做了日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

老婆的那个,鼻托和我的那种不同

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

很细的脚日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 开始有点担心会不会夹头了。晚上测试时候老婆表示很舒适,松一口气日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

这里看到1.55折射率的镜片有多厚了吧日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 这个镜片是近视625度,没有散光的

不过这个厚度还是18.56g,这个架子真的很轻了日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

Air Frame Zero的字样日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

大合照,从上到下分别是我的旧眼镜,我的新眼镜,老婆的新眼镜,谢谢观赏日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程 ~日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程byebye

日本官网订购的JINS 睛姿 眼镜,重点说说购物流程

JINS 睛姿 FPC17A104 487 防蓝光辐射电脑护目镜框(棕色玳瑁)

JINS 睛姿 防蓝光辐射TR90儿童镜框FPC17A104-104 粉红色

JINS 睛姿 含镜片金属复古通用款近视镜可加配防蓝光镜片UMF20A021 98黑金色

JINS 睛姿 MUN14S082 男款近视眼镜超轻镜框

JINS 睛姿 MUN14S082 男款近视眼镜超轻镜框

JINS睛姿代金券 限门店使用 299抵500 活动时间:11月11日

JINS 睛姿 FPC17A104 儿童防蓝光防辐射护目镜 205 红色

JINS睛姿含镜片近视镜CL复古板材可加配防蓝光镜片MCF17S244

JINS睛姿含镜片近视镜刀剑乱舞合作款可加配防蓝光镜片LRF20S165

JINS睛姿近视镜女式SR轻巧复古框可配防蓝光辐射镜片LUF16A396

JINS睛姿含镜片TR90近视镜流行轻量可加配防蓝光镜片MRF18A037(58海军蓝)

JINS睛姿含镜片近视镜CLASSIC 70's可加配防蓝光镜片LMF17A038(75 彩色花纹)

JINS睛姿含镜片近视镜CLASSIC 70's可加配防蓝光镜片LMF17A038(57 玳瑁)

JINS睛姿含镜片轻量时尚简洁流行感可加配防蓝光镜片URF20A012

JINS 睛姿 PPSU 波士顿眼镜架 494黑色

JINS 睛姿 PPSU 波士顿眼镜架 494黑色

JINS睛姿含镜片TR90近视镜轻巧纤细男女可加配防蓝光片URF20A036(85红棕色)

JINS睛姿含镜片TR90近视镜轻巧纤细男女可加配防蓝光片URF20A036(97亚光黑色)

• 写度数的时候选远用还是近用有何区别?下单后如何修改呢?

应该就是如图所示你平时是文字类工作啊,还是驾驶车辆那类咯。下单后修改没试过啊

• 这款眼镜好用吗?有什么特点?

一般走什么转运便宜?

tenso肯定不是最便宜的╮(╯_╰)╭不过算是最快之一。还是在里找找其他日淘的总结下吧^ω^

• 近视眼是看不清远处的东西,所以选择远用。远视眼是看不清近处的东西,所以选择近用。

不是这样子的,你看看官网的说明阿~

• 貌似LZ的称重很飘忽,两付新眼镜垫纸巾称,旧眼镜垫塑料镜盒称,称出来肯定会差很多呀! [想一想]

⊙▽⊙您这是考我还是开玩笑?

• 日本乐天的jins店买+tenso谁试过?貌似运费便宜1500jpy?

最近有这个免1500jpy活动,我买早了(T_T)/~~

可怜了1500***

• @LordofNightmare:楼主啊,注册上了,我选了普通片,散光超400的没选项了怎么破?

啊!超400真不知道,我也就300度散光╮(╯_╰)╭

普通近视1000度,散光400度。pc镜片800度,散光200度。怎么破?你国内淘宝找人定制玻璃片吧

• 这个帖子好,最近正好要买眼镜。不知道黄色的镜片日常带看的会不会不舒服

看其他晒单表示,对于色彩要求非常准确的不太好。

• @LordofNightmare tenso的活动如何参加吗?

在乐天买,凑到10K日元,tenso会对你优惠一些运费。

• 买了 说要10~14天。。大家都这样么

一般5个工作日应该可以了

原来这样 就是那个预计时间不准确?

• 想问一下楼主 电脑验光单的瞳距是61,但购买的时候分别要填左眼瞳距 右眼瞳距,直接除以2吗?

对的,一般就是这样子做的.除非医生说左右瞳距明显不同

谢谢了。。。

• 怎么能选择折射率啊,晴姿官网的日文都是图片 也没办法翻译 我想至少用1.67的 怎么破

同问,就差这一步不知道如何选,度数高的伤不起呀!

好像没得选吧?他的意思是他已经取了最均衡的了

• 官网的支付方式有支付宝吗??。。? [大囧] [大囧] [大囧]

没有,用信用卡....

• 楼主,我大概900--1000度,散光50,jins会不会用1.74的?看不懂日文…谢谢先~

我记得是没法选阿=_=~默认貌似就是1.67

我看标配是1.60,但是说会根据各人情况配置,我估计高度有可能给折射率高的,当然是希望。。。

• 楼主 那个散光轴是什么啊,上次验完光没有这个数值啊

散光才有的....近视远视都没有的

• @LordofNightmare 请问个支付问题啊,为什么我选择信用卡了但是总支付失败啊??根本到不了信用卡支付页面就显示
    処理が継続できません。(940007)

お手数ですが、ショップサイトにお戻りになってご確認ください。
    処理が正しく行えませんので、ブラウザーの「戻る」ボタンを使用しないでください。

网络问题么?我也没有遇到过啊

研究明白了,姓名也要转换成日文。。。。

• 日本官网都是啥时候有活动?长草许久,想入一个

真不清楚=_=~

前面买过一次,最近收到邮件,生日月30%优惠,オンラインショップ限定★お誕生日クーポン,3 0 % O F F

• @LordofNightmare 大神你好!!!我10几天前在jins官网买了pc眼镜,3天这样就发货了,快递单号显示6天前就配送完成,但是我的日本转运地址显示还在入库登记中,我已经联系jchere好几次了!!只有一次回复的明白,说是没有匹配到我的包裹,请问我该怎么办呢???麻烦你及时回复我,好急!谢谢!!

我自己没试过JChere,但是我听说过有些入库延迟快一周的=___=~

• lz好!看了帖子也去买了一副眼镜!请问一下,如果眼镜发货了,会给发货邮件吗?有单号吗?信用卡付款成功就可以了对吧?确认邮件也发了。。。谢谢!

会有邮件通知你发货了,里面会有物流号码

谢谢了!现在可能加工着的,我等等!

• 悲催了,做的度数不合适,不知道能返回去重新配镜片吗?

这.....这真的不知道了

是不是在留言的地方,可以给他们说下 用哪种折射率的镜片啊,我看有1.5 1.6 1.74的介绍但是不能自己选择,我的度数比较高,肯定选1.74,难道是一样的价格?

• 楼主,请问下我想买有度数的太阳镜,这个要怎么弄了,国内是加500可以选染色加度数!日淘选哪个呢?

er...度数太阳镜,不清楚了阿

好的呢!!!!