云闪付银联有礼乐开花如何无损完成每日两笔10元完成中级任务

2022-11-28 15:36:31 261点赞 1344收藏 373评论

第一次发稿,欢迎指正,如有更好办法,也请多多提醒。

自从腾讯和淘宝支付不能完成中级任务(每日两笔10元)以后,有礼乐开花活动就有点难度,总不能每天都花钱。但是经过我研究,还有一个渠道,那就是京东e卡,可以无损完成(?),欢迎大家讨论。废话不多说,直接上流程。

一、使用“京东有礼”小程序,随意选择一个卡面

云闪付银联有礼乐开花如何无损完成每日两笔10元完成中级任务

二、选择自定义金额≥10元(如果有红包,要大于10元,确保实际支付10元以上)

云闪付银联有礼乐开花如何无损完成每日两笔10元完成中级任务

三、点击“送给朋友”后,出现以下画面,注意:不要选择,不要选择,不要选择,重要事情说三遍,因为现在在微信小程序调用云闪付不计金额

云闪付银联有礼乐开花如何无损完成每日两笔10元完成中级任务

四、打开京东APP,在“我的订单”中就能找到这笔e卡订单,使用云闪付支付,记得使用活动卡片。

云闪付银联有礼乐开花如何无损完成每日两笔10元完成中级任务

五、支付完毕后,回到微信“京东有礼”小程序,右下角我的-我购买的,将买到的e卡绑定到自己的京东账户。

云闪付银联有礼乐开花如何无损完成每日两笔10元完成中级任务

至此,全流程已完毕,反正京东e卡有效期三年,总不会有人3年都不在京东买东西吧云闪付银联有礼乐开花如何无损完成每日两笔10元完成中级任务

• 高级任务呢

高级任务看我的回复

pdd多人团不分享,到期退,建议一次性搞完,要不然退款会减额

• 我就是经常这么买礼品卡,微信提示涉嫌赌博,直接限制支付了

???????还有这种风控????

我也是

• 美团买优惠劵呗,失效了自动退

涉及诚信,属于钻规则漏洞。小心黑号吧。听说云闪付是有黑户的。

这个抽奖又没多少钱,花心机在上面,我觉得实在没必要。我也参加活动,只不过尽量用云闪付支付,计不计入,就看云闪付怎么统计。

• 用招行app他行卡转入功能农行卡,才是真的无损

- 非柜警告 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 哈哈哈其实还有个方式 等这个月过完后退款

羊毛是让你撸明白了 [邪恶]

e卡能退?

• 这叫什么无损,我用团油账号注册的建行e账户,然后在建行app上给这个账户转2次10块,这才叫无损

好牛!我也试试

团油账号是啥

• 说实话,第一次发文,本身只是为了分享一下自己的心得,看了大家的评论区,方法多多,启发很大,但是友情提示,社会大环境还是鼓励信用的,尽可能不要使用多频次大规模退款,以免影响自身信用。

• 以为有什么好方法,买e卡不是成本吗?如果说信用卡还款不算成本还可以

翼支付还款

在翼支付还信用卡吗

• 云闪付直接买10元E卡就完事了

• 发这个干嘛,云闪付看到后又会改规则了,前面已经改过几次规则了。总是有人喜欢抖机灵

不停的修补Bug,最后结果不能啥都不能用了,看看活动的名单都还有很多,其实很多人都不用的跟何况这点羊毛!

• 前面好好的,这两天我这么搞,付款的时候说订单异常,不用云闪付就能付款 [喜极而泣]

• 最后的海鲜市场40买了10个邀请,抽了62块 [大囧] [大囧] [大囧] 白打工

俺也一样,哈哈哈哈

请问关键词是什么 我也想弄10个邀请 要有梦想是吧 [欢呼]

• 建议退单回原路径账户的就别干了,因为肯定会经过ysf,影响活动风控的。而你像美团单车这种,退余额是退zfb里,黑也就黑美团单车,我就黑了,不过不让你存余额罢了。ysf那边依旧当你消费了。望周知。

上海交通卡,我招行支付,退我建行,经过银联系统,但不经过ysf,这个应该没事吧

没啥事的,正常退费而已,别太频繁就行。 [高兴]

• 笑死 美团买两单 抽完奖马上退款

云闪付是 结算中心,最终后台盘点到你晃点它,会不会收拾,比如抽奖都是最小的 [喜极而泣] 还是老实屯点E卡吧 [尴尬] 交些电费吧

美团支付不是不行了嘛

• 能不能别发了,估计明天用不了了,不过我快够60天能提个终极也无所谓了。我当时回复过别人结果有三天用不了,我都后悔了。

• 京东买东西都用不到e卡。之前充了那么多基本没怎么用。连白条都能减1元所以能用e卡的少数时候也用了白条。。。 [喜极而泣]

我的e卡都是银行活动送的羊毛,这次为了云结果入了!

• 你们这都弱了! 拼多多买两单可以极速退款的,最好一单3万的那种,然后退款,把高级任务也顺带完成了。 结果现在拼多多我没怎么消费,客服说我是他们的优质客户,云闪付的任务也完成了

退款不会扣成负数么

• 牛*

• 一发出来明天就不能用了,唉,我这两个月都这样子搞的,这估计明天就不行了。这个月的28天,今天刚够

• 自己申请个工行收款码,简单多了

你这个更牛!

找了好久没发现申请的 [喜极而泣] 地区限制么