使用Docker实现i茅台申购不断更

2024-03-04 21:47:07 0点赞 24收藏 18评论

现在虽然龙茅的价格一路走低,但是不管怎么说,蚊子腿?应该是鸡腿里都是肉,如何用NAS实现每天自动申购茅台呢,这里推荐一个Github上找到的docker------dailycheckin。

GitHub开源地址:Index – DailyCheckIn (sitoi.github.io)

使用Docker实现i茅台申购不断更

这个项目可以进行i茅台、爱奇艺、b站、阿里云盘、还有张大妈等的自动签到,可以部署在docker,青龙等地方,经过我的测试,个人建议使用群晖部署

各位小伙伴们可以直接链接到Github里,有十分详细的步骤讲解。我就懒得写了。

简而言之就是高德地图获取位置的app key,填入Python的代码中,运行并输出数据,复制进config.json文件中,然后正常新建文件夹,部署docker并运行。

建议crontab_list.sh文件中,将运行时间改到9点半,毕竟9点准时申购,中的概率不大使用Docker实现i茅台申购不断更另外小茅运的水滴是自动领取,但小茅运还是需要自己玩游戏。

最后,如果你有企业微信应用,你就能实现如下图:

使用Docker实现i茅台申购不断更

最后的最后,祝大家天天中茅台使用Docker实现i茅台申购不断更

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

• 一直提示coinfig.json格式错误,我是在去看看上面检验过后下载的json还是不行呢

使用完全版的config.json,用notepad++复制保存,单个程序的cookie自己复制进去,基本上没问题啊

同样被这个问题困扰。从项目上复制下来完整的config.json里面内容,粘贴进去添加cookie就是提示格式不正确

• 想知道那个userid是哪里来的

不用纠结这个,按指示的在Python里跑,自动出结果

容器总是启动失败,Running pip as the 'root' user can result in broken permissions and conflicting behaviour with the system package manager. It is recommended to use a virtual environment instead: 去看看

• 老铁们,crontab_list.sh文件哪来的?自己新建?

用notepad+自己建

[狂汗] 为啥不行呀,大神,不按照我设定的每天9点10分运行,而是每天8点45自动运行,我也没设定8点45这个点呀。