2014-10-27 22:32:10 21点赞 12收藏 48评论

上班之后就感觉自己运动很少,从今年5月份开始就开始坚持跑步,状态不好的时候跑个2公里,状态好的时候跑个5公里。跑多了之后感觉我的锐步休闲跑步鞋支撑不够,觉得费膝盖,遂一直心念念要入手一个好点的跑鞋,直到某天看到张大妈推了这货,二话不说就立马下单了,看到直邮比转运还便宜,就果断直邮了!没有想到这单等了差不多一个月美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

[商品:ASICS Women's GEL-Kahana 6 Trail Running Shoe]

现在的价格是67刀,我买的时候是33.28刀,加上直邮运费6.42刀,一共是39.7刀。

订单提交了之后就是漫长的等待时间,每天刷账户快递更新,更新好慢啊美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋 ,欲哭无泪。在超过预计到货时间的一个星期时,我果断联系的美亚妹子,妹子服务态度很好的说因为国庆放假,所以清关比较慢,但是已经到了国内,会在24小时内到货,结果我又等了3天,24小时内是3天麽?一天8个小时麽??美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

某天中午下班回家,我爸很高兴的跟我说我的鞋子到了,然后我看到的包裹已经被拆了!!!已经被拆了!!!!!!我的拆包过程木有了!!!!!美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋 老爹,你比我还要着急啊!!!!!美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

不多说,放图吧!

鞋盒鞋盒

噔噔噔噔,鞋子出来了,为什么觉得有点丑美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋 。。。。。。。。。。。这鞋带好丑,为什么要有花纹,纯色不是挺好的嘛美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

正面照来一张,鞋子的配色看起来不是特别好看,不过穿上脚就觉得还可以,下面来个上脚图。

这是鞋子的说明书,有英文、日文、法文几种语言,就是没有中文美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋 我也懒得看了。

我平常穿37、38码,听说鞋子有点偏大,选了一个6.5码,刚上脚的时候觉得刚刚好,可是开跑就觉得有点挤脚了,还是买大一码比较好。内里写的印尼制造。

鞋头偏圆偏大,比较扁,表面是网面,比较透气。

来个侧面照,侧面亚瑟士的经典花纹,大家可以看到鞋底很高,鞋底部位还有斑驳的银色小点,还有一排小字,但是印的不清晰,我看不出是什么。

来个鞋底硬照,我觉得鞋底比鞋面好看多了美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋 美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋 美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋 美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

荧光粉和荧光黄好亮骚啊,因为越野跑鞋是针对沙地设计的,大家可以看到鞋底有好多小点点,个人觉得在地面上走的时候略滑,摩擦力没有公路鞋好。

来一张背后照,底很大,背后印有亚瑟士的logo。

鞋垫,鞋垫还是蛮厚的,而且在足弓部位有加厚,保证支撑力量。

最后讲讲上脚跑步的对鞋子的评价。

一、优点:

1.支撑足够,底很厚,跑起来不费膝盖了美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

2.弹性适中。

3.颜色够亮骚,回头率好高美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

二、缺点:

1.鞋子是越野跑鞋,有一定重量,跑起来没有轻量跑鞋舒服。

2.太厚了,跑着觉得闷,但是冬天跑应该很保暖美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

3.摩擦力一般。

总结:

因为买之前没有做够足够的功课,其实越野跑鞋不太适合跑道跑,买了之后才各种嫌弃,但这本来就是越野跑鞋的特点美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋 ,所以我也只能欣然接受,冬天来了,这个很保暖的!!!!!我等夏天再买一对轻量的吧美亚直邮 ASICS 亚瑟士 GEL-Kahana 6 越野跑鞋

这是我的第四次海淘,第一次因为你要买手表,我把海淘攻略看了个遍,帮你顺利买了期待已久的手表,第二次我也看上一个表,顺带帮你买了个钱包,第三次你同事看你买新表也心痒,我再次帮你下单。这一次还是用你的账号下的单,下单的时候我们还在一起,还没有等到鞋子运来,我们分手了,你也被我养成了天天刷张大妈的习惯,我还是好难接受分手的事实,但是也尊重你的选择。

其实这也没什么,也就看到值得买的打折不能发给你一起抢;看到好的晒单不能跟你分享;看的激动的电影没有人跟我一起讨论剧情,互补彼此缺失的知识点;参加别人婚礼放火星哥的歌曲别人笑我哭而已;......这没什么的,没你之前我自己一个人这么过的,我可以好好的。

我也现在才知道,如此冷静理智的我也可以这么矫情,也会伤春悲秋。

祝君安好。

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 女鞋耐磨回弹舒适跑鞋 GEL-CUMULUS 25 白色 35.5

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

ASICS 亚瑟士 情侣款K29跑步鞋GEL-KAYANO 30稳定支撑慢跑鞋运动鞋情侣鞋 30代纪念男款1011B764-100 45

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

• 昨夜睡前看到这晒单,刚看了开头就超困,随手锁屏睡觉。今天开锁才想起昨晚还没看完这帖子,因准备上班,原本只是浏览一下图片,没打算细看。翻到后面…… !想她了!虽已分开很久,想起她也曾像楼主一样,因我提出某样想法,拼命去翻攻略、查资料。默默地为我做好了,然后给我惊喜,或是屁颠屁颠地向我邀功……第一双越野鞋还是她帮我选的,她送的……回想起当时种种……一起分享大家每天的所见所闻,一起寻觅美食,一起去看烂片,一起吐槽,一起欢笑……都过去了……祝大家安好!

将最好的留在心中

• 一天8小时,一天当三天,求美亚妹子告诉我,我工作了一整天,算不算加班呢?是不是可以起诉老板呢?hah

老板说那是美国时间,中国不用那个时间!

..........老板说,只要你不死,就要给我一直搬砖.

• 亚瑟士的鞋要买大一码,跑鞋不能正好,甚至大一点也不行,得大一节,就是你脚尖点地弯曲后大拇指前面还有一节,这才对,因为随着锻炼,各种原因,你的脚会变大,另一方面,脚会适应鞋。

下次入会再买大一点!

• 正好这次给我老婆也买了这双鞋,品相跟楼主的鞋那是一样一样的,侧面也好多星星点点的漆痕。另外说句,楼主别难受,难受你就用他的卡多下几单 [呵呵]

黑点点那是科技。。。。

哈哈,刷自己的卡也挺开心的。

• 楼主脚多长。。。。亚瑟士都要买大么,鬼冢虎鞋码和亚瑟士差不多么?谢谢楼主

脚长大约28cm,平时穿7码鞋,现在穿亚瑟士真心觉得要大一码,半码都不行。

• 想必楼主一定是名女汉子,脚长28cm,也就是42、43码 [邪恶]

注册个账号来评论我,有意思吗!!!!!!!!???????

我已经投入大妈怀抱了,A NEW DOOR HAS OPEN TO ME

• 鞋子颜色不错,运动鞋本来款式都限死了,颜色再不亮点没法穿了哈哈,主要是增加回头率。以前海淘都是靠转运,自从8月29日出了美亚直邮的帖子一直想着拿什么试试,参考了几家买ASICS直邮的帖子,刚美亚直邮下单K20,鞋+运费+预缴关税99刀,希望能顺利收到吧 [希望]

一定会的,不过我下单的时候没有预缴关税呢,我也想不清楚为神马。。。。。。。

那是价格没达到收关税的标准,话说预缴不收还会退回来的 [无所谓]

• 看了这篇晒单,尽管懒,我还是去登陆来发表几句。
    要是你多愁善感了,就静静插上耳机跑步去。
    可以啥都不用想。
    错过就忘记,想要就争取。
    过自己的好日子去。
    无聊就上来张大妈玩玩 [害羞]
    我话好多。
    算啦,难得登陆一次 [龇牙]

跑跑步出出汗,一晚上就过去了,运动完身心舒畅啊!

• 虽然大家都爱看跑男,可是我缺爱看跑女,楼主真人兽呢?

• 祝好!!!!!!!!!

• 还是要入双平时轻便的跑鞋,越野的底太硬,日常跑不合适吧

• 摸摸楼主,你会遇到更好更珍惜你的人跟你一起看色魔张大妈的

• 楼主给你拥抱,好男人还是会有的

• pat,向前看~世界上总会有更适合你的人~

• Remember you made me cry.smzdm!

• 不能在一起总有原因,愿楼主看开

• i-parcel 这个快递垃圾得一比,我的一单用了一个月,两天前收到货,现在美亚官网追踪信息还没更新 [狂汗]

• 我还有一双9码男士的5,结果买大了,大了,大,了………………

• 你要是恨他就在美亚撸他的信用卡吧

• 此文的亮点在最后两段 [吐舌]