Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

2014-09-01 11:19:35 20点赞 55收藏 63评论

借着上周第一次晒单成功的兴奋感,再接再厉继续晒一晒Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

这次说说同事从日本带回来的高迪瓦20粒金色礼盒。迫不及待地先来张图。

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

对于屌丝来说这是一个太高大上的牌子啦Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒 。是绝对不可能自己买滴。

每年都是等客户送,吃过小方块那种的而已。这次同事真是太大手笔了,送了个礼盒。

以前只是知道高迪瓦贵,相当于巧克力里的劳斯莱斯,对于品牌其它相关状况是一无所知Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

这次要来晒单,才开始恶补,有和我一样不知道的亲们也可以一起学习一下哦~

不能只当吃货偶们要做食神Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

先看看 品牌简介

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒Godiva

据说大约在1040年,统治 Coventry (考文垂:英格兰中部的城市)的 Leofric the Dane 伯爵决定向人民征收重税,支持军队出战,令人民的生活苦不堪言。伯爵善良美丽的妻子 Godiva 夫人(戈黛娃夫人)眼见民生疾苦,决定恳求伯爵减收征税,减轻人 民的负担。Leofric 伯爵勃然大怒,认为 Godiva 夫人为了这班爱哭哭啼啼的贱民苦苦衷求,实在丢脸。Godiva 夫人却回答说伯爵定会发现这些人民是多么可敬。他们决定打赌──Godiva 夫人要赤裸身躯骑马走过城中大街,仅以长发遮掩身体,假如人民全部留在屋内,不偷望 Godiva 夫人的话,伯 爵便会宣布减税。翌日早上,Godiva 夫人骑上马,走向城中,Coventry 市所有百姓都诚实地回避屋内,令大恩人不至蒙羞。事后,Leofric 伯爵信守诺言,宣布全城减税。这就是著名的 Godiva 夫人传说。时至今日,挂毯、油画、雕塑和文学作品等众多欧洲艺术品中亦载有 Godiva 夫人的肖像, 以示表扬。

原来这么高大上是有原因滴啊,伟大滴女性!对品牌故事,品牌精神等感兴趣的,可以在这里继续看哈~

我就不赘言,开始上图啦Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

logo手提袋,是保冷材质的哦

里面

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

连保冷剂都有logo,细致

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

由于Godiva选用的都是新鲜天然的优质材料,所以保鲜是非常重要的,好在日本离中国近,一块儿没有溶化现象。

扒掉外衣

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

半遮面,继续扒。。。

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

哇~Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒 金灿灿的礼盒出来啦

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

金色礼盒系列,连小册子也是金色滴~

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

每种产品的介绍的,虽然本宫是日语专业的吧,但碍于专有名词繁多,就不一一翻译了,大家受累自己对下实物图吧Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

噔噔噔噔。。。出场

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

图片完毕,又口流了一桌子Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

虽然还没有全吃完,但还是说说感受吧。

很多人说没吃出来好,跟德芙什么的差不多,但是单从原料来说首先就让人吃着放心。

绝无基因改造成份,坚持选用百分百以可可油制成的巧克力,绝对不含植物脂肪,泡制奶油和Pralines果仁糖所用的酒,也全都是最上乘的甜酒和三星级干邑。

我最喜欢的是黑巧克力,味道太醇了,确实是我吃过的黑巧克力里最好吃的。

我要继续享用了,为自己的体重添砖加瓦Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

最后奉上淘宝搜索链接,不知为毛没有找到同款。。。

• 居然说跟德芙差不多。。。。

是我同事说的,我倒不认同,我觉得味道还是很醇的

• ⊙_⊙我觉得和好时差不多。之前朋友也送了2盒礼盒版,包装挺棒的。吃起来也一般吧。

太甜。。。 [坏笑]

• 日本当然是ROYCE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

royce味道较淡 lindt味道较甜 还是godiva味道最醇厚 再别说啥德芙了 说德芙和godiva一样那是巧克力吃的太少 偶尔吃一块根本就区分不开的 刚喝酒的人能分出来茅台和二锅头么

royce口感好啊……godiva从大排到巧克力粉,咖啡,都还称的上五粮液

• 妈蛋 上个月我朋友给我寄了一盒 一打开全都化了

呃。。。那太可惜啦。。。是不是保冷剂不够啊

放了两袋冰袋在里面 结果还是太热了 以后大热天千万不要寄巧克力

• 比德芙好吃。但是吃不出那个价钱

就是价格太高,不公道啊

• 白皮做出来的东西的口味太甜,吃不惯。Royce确实不错嘿嘿

其实我个人也更喜欢Royce的味道

• Godiva 是零售届比较出名,烘焙届和高端餐饮还是得valrhona牛B啊!

valrhona木有听过这个牌子啊,真是高人呀

这个牌子的巧克力全世界顶级厨师的最爱,他们用来做甜品,零售渠道他们只做5星级酒店以及一些比较高端的场所,所以知道的人不太多。

• 楼主把Godiva形容成巧克力中的劳斯莱斯真的是过誉了。巧克力中还有valrhona、Amedei这些好品牌啊。我个人是很喜欢valrhona的余味。
    另外楼下有说到喜欢Godiva的醇香,那la masion du chocolat必定不会令你失望。

都是专业人士啊,学习了

这个牌子没见过,请问哪有得卖?

• 国内不是也有专柜吗?这牌子的冰激凌很不错。

昨天吃了一个,味道真地道 [赞一个]

• 没有爵士夫人的裸图,差评

补上,能给好评嘛 [哈哈]

• 都说歌帝泛甜的要死

• 这个要跟得芙吃起来差不多的话,妈呀,那人的味蕾肯定是因为吃地沟油多出事了

• 这个离巧克力界的劳斯莱斯茶得远呢,不要啥都劳斯莱斯

• 广州太古汇有,买过几次,这款要600多,没送出去,坑死了

• 味道太甜。名声大于口感

• 这种礼盒包装的甜疯了 还没德芙60%纯度的好吃呢
    吃过圣诞精选 盒子好看 里面尝了一口 不想再吃第二口 推销出去 别人也是吃了一个 觉得再也不想吃第二个
    只有80%以上纯度的好吃,块装的比排装的好吃

• 我发誓十分钟就能把这货吃完!

• 比较关心价格如何……

• 这货感觉一般<

• 70%以下无爱