Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

2014-09-01 11:19:35 20点赞 56收藏 63评论

借着上周第一次晒单成功的兴奋感,再接再厉继续晒一晒Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

这次说说同事从日本带回来的高迪瓦20粒金色礼盒。迫不及待地先来张图。

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

对于屌丝来说这是一个太高大上的牌子啦Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒 。是绝对不可能自己买滴。

每年都是等客户送,吃过小方块那种的而已。这次同事真是太大手笔了,送了个礼盒。

以前只是知道高迪瓦贵,相当于巧克力里的劳斯莱斯,对于品牌其它相关状况是一无所知Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

这次要来晒单,才开始恶补,有和我一样不知道的亲们也可以一起学习一下哦~

不能只当吃货偶们要做食神Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

先看看 品牌简介

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒Godiva

据说大约在1040年,统治 Coventry (考文垂:英格兰中部的城市)的 Leofric the Dane 伯爵决定向人民征收重税,支持军队出战,令人民的生活苦不堪言。伯爵善良美丽的妻子 Godiva 夫人(戈黛娃夫人)眼见民生疾苦,决定恳求伯爵减收征税,减轻人 民的负担。Leofric 伯爵勃然大怒,认为 Godiva 夫人为了这班爱哭哭啼啼的贱民苦苦衷求,实在丢脸。Godiva 夫人却回答说伯爵定会发现这些人民是多么可敬。他们决定打赌──Godiva 夫人要赤裸身躯骑马走过城中大街,仅以长发遮掩身体,假如人民全部留在屋内,不偷望 Godiva 夫人的话,伯 爵便会宣布减税。翌日早上,Godiva 夫人骑上马,走向城中,Coventry 市所有百姓都诚实地回避屋内,令大恩人不至蒙羞。事后,Leofric 伯爵信守诺言,宣布全城减税。这就是著名的 Godiva 夫人传说。时至今日,挂毯、油画、雕塑和文学作品等众多欧洲艺术品中亦载有 Godiva 夫人的肖像, 以示表扬。

原来这么高大上是有原因滴啊,伟大滴女性!对品牌故事,品牌精神等感兴趣的,可以在这里继续看哈~

我就不赘言,开始上图啦Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

logo手提袋,是保冷材质的哦

里面

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

连保冷剂都有logo,细致

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

由于Godiva选用的都是新鲜天然的优质材料,所以保鲜是非常重要的,好在日本离中国近,一块儿没有溶化现象。

扒掉外衣

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

半遮面,继续扒。。。

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

哇~Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒 金灿灿的礼盒出来啦

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

金色礼盒系列,连小册子也是金色滴~

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

每种产品的介绍的,虽然本宫是日语专业的吧,但碍于专有名词繁多,就不一一翻译了,大家受累自己对下实物图吧Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

噔噔噔噔。。。出场

Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

图片完毕,又口流了一桌子Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

虽然还没有全吃完,但还是说说感受吧。

很多人说没吃出来好,跟德芙什么的差不多,但是单从原料来说首先就让人吃着放心。

绝无基因改造成份,坚持选用百分百以可可油制成的巧克力,绝对不含植物脂肪,泡制奶油和Pralines果仁糖所用的酒,也全都是最上乘的甜酒和三星级干邑。

我最喜欢的是黑巧克力,味道太醇了,确实是我吃过的黑巧克力里最好吃的。

我要继续享用了,为自己的体重添砖加瓦Godiva 歌帝梵 20粒精装金色礼盒

最后奉上淘宝搜索链接,不知为毛没有找到同款。。。

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

歌帝梵(GODIVA)混合口味巧克力制品礼盒84片装节庆款350g年货礼盒新年礼

GODIVA 歌帝梵 巧克力礼盒装比利时进口经典金装163g

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 立方黑巧克力2颗装

GODIVA 歌帝梵 立方黑巧克力2颗装

GODIVA 歌帝梵 臻粹巧克力礼盒20颗装

GODIVA 歌帝梵 臻粹巧克力礼盒20颗装

• 居然说跟德芙差不多。。。。

是我同事说的,我倒不认同,我觉得味道还是很醇的

• ⊙_⊙我觉得和好时差不多。之前朋友也送了2盒礼盒版,包装挺棒的。吃起来也一般吧。

太甜。。。 [坏笑]

• 日本当然是ROYCE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

royce味道较淡 lindt味道较甜 还是godiva味道最醇厚 再别说啥德芙了 说德芙和godiva一样那是巧克力吃的太少 偶尔吃一块根本就区分不开的 刚喝酒的人能分出来茅台和二锅头么

royce口感好啊……godiva从大排到巧克力粉,咖啡,都还称的上五粮液

• 妈蛋 上个月我朋友给我寄了一盒 一打开全都化了

呃。。。那太可惜啦。。。是不是保冷剂不够啊

放了两袋冰袋在里面 结果还是太热了 以后大热天千万不要寄巧克力

• 比德芙好吃。但是吃不出那个价钱

就是价格太高,不公道啊

• 白皮做出来的东西的口味太甜,吃不惯。Royce确实不错嘿嘿

其实我个人也更喜欢Royce的味道

• Godiva 是零售届比较出名,烘焙届和高端餐饮还是得valrhona牛B啊!

valrhona木有听过这个牌子啊,真是高人呀

这个牌子的巧克力全世界顶级厨师的最爱,他们用来做甜品,零售渠道他们只做5星级酒店以及一些比较高端的场所,所以知道的人不太多。

• 楼主把Godiva形容成巧克力中的劳斯莱斯真的是过誉了。巧克力中还有valrhona、Amedei这些好品牌啊。我个人是很喜欢valrhona的余味。
    另外楼下有说到喜欢Godiva的醇香,那la masion du chocolat必定不会令你失望。

都是专业人士啊,学习了

这个牌子没见过,请问哪有得卖?

• 国内不是也有专柜吗?这牌子的冰激凌很不错。

昨天吃了一个,味道真地道 [赞一个]

• 没有爵士夫人的裸图,差评

补上,能给好评嘛 [哈哈]

• 都说歌帝泛甜的要死

• 这个要跟得芙吃起来差不多的话,妈呀,那人的味蕾肯定是因为吃地沟油多出事了

• 这个离巧克力界的劳斯莱斯茶得远呢,不要啥都劳斯莱斯

• 广州太古汇有,买过几次,这款要600多,没送出去,坑死了

• 味道太甜。名声大于口感

• 这种礼盒包装的甜疯了 还没德芙60%纯度的好吃呢
    吃过圣诞精选 盒子好看 里面尝了一口 不想再吃第二口 推销出去 别人也是吃了一个 觉得再也不想吃第二个
    只有80%以上纯度的好吃,块装的比排装的好吃

• 我发誓十分钟就能把这货吃完!

• 比较关心价格如何……

• 这货感觉一般<

• 70%以下无爱