2015-03-25 11:27:48 73点赞 203收藏 82评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

之前晒过一单GODIVA的精装20粒巧克力,来源是同事从日本捎回来的。被细(龟)心(毛)的值友发现是从霓虹国带来的,就纷纷留言问起royce,之前也带过一些硬块儿小巧克力,感觉也没什么太可说的,这次特意让同事到了盒royce的经典生巧,果然是经典呐亚洲的巧克力贵族:北海道 royce' nama chocolate 生巧初体验 。这也是我第一次吃生巧,当我的舌尖轻碰到巧克力柔滑表面的一瞬间,我的心被溶化了。他奇妙的在我的口腔,用各种轻盈的舞姿留下了难忘的味觉记忆。而且价格也真是超有优势,20块汇率合过也就80人民币左右哦~

ROYCE',创立于1983年的日本著名巧克力品牌。拥有辽阔的草原、纯净清泉、清新空气等天然环境的北海道,是最适合制造富有欧洲特色、而美味的高品质巧克力。Royce'利用此得天独厚的天然资源,配合严格挑选出高质素的材料,创造出在北海道独一无二的巧克力。北海道的柔和空气融入了淡雅的ROYCE'巧克力之中,当饱含奶油的ROYCE'生巧克力被咬开时,轻柔的滋味妙不可言! 每当品尝ROYCE'巧克力时,使人自然联想起北海道的优美景致。

大家一定看的口水欲滴了吧,马上上图。

好粉嫩嗒亚洲的巧克力贵族:北海道 royce' nama chocolate 生巧初体验

附带小勺,吃起来方便,不会把手弄脏。

出现我们眼前的就是最富盛名的ROYCE'生巧克力(鲜巧克力)了,加入24%北海道优质生乳。细腻滑的巧克力块裹上一层绵密的可可粉,在嘴里慢慢溶化直到深深沉醉,真是一种说不出的感觉亚洲的巧克力贵族:北海道 royce' nama chocolate 生巧初体验

说完最经典的再顺带说说,新上市的抹茶杏仁巧克力。

亚洲的巧克力贵族:北海道 royce' nama chocolate 生巧初体验一提起日本抹茶口味也是具特色。

开袋很方便。

相比较抹茶的奶香更为浓郁,甜度稍微要高一点。每粒里都裹着一颗完整的杏仁。

一口咬下去真是超有满足感滴~

汇总一下Royce'的特点吧。

1. 相比欧美的众多大牌巧克力,ROYCE'少了些厚重的油脂,口感整体上不太甜也不太浓腻,让人忘掉『肥胖罪恶感』,想到北海道的淡雅。比较适合不习惯奶油味过重的亚洲人的口味,可以说是亚洲的巧克力贵族

2. 虽然Royce'巧克力的卖相比不上欧美品牌华丽浪漫,种类也相对较少,但却胜在有独特的季节性产品:新鲜Nama巧克力,而且甜度浓度较适合温和的亚洲口味,最重要的是,在日本虽有上等巧克力的身份,但却有平民的价码。

3. ROYCE'巧克力没有一般巧克力的甜腻或者坚硬的感觉,入口即化,微微带点苦味和可可的香味,然后慢慢融化在舌尖,真是一大美味,最重要的是据说卡路里比普通的巧克力还要低

品牌官网