2014-10-08 14:26:32 8点赞 12收藏 16评论

这个月我妈过生日,所以说想买个什么送给做生日礼物,选了好久,看到COACH Campbell Leather Belle Carryall黑色女士包刚好优惠66%所以就下了个单COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 [商品:Coach 25294 Black Campbell Belle Signature Carryall: Handbags: Amazon.com]

然后有看到ebay上Timberland男士钱包铁盒版才17.99刀还包美国运费,所以就顺便下了一单

ebay购买链接

这次遇到海关严查,共历时23天,哎还好在我妈生日之前到了,税了我72.81块,第一次被税啊,小编快用金币来慰藉我受伤的心灵吧COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 ···接下来就是正主的照片啦·· 开箱图就没上了,太急了没来得及拍······

COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包手感很好,摸起来很舒服五金件也都很有质感,不像地摊货那种摸起来就感觉得到以后掉漆生锈的样子COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包

COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包里面应给是全黑色的,单不知道为什么照出来就有点紫色绿色的感觉····

三层,中间一个带拉链的夹层,空间还是比较多的COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包

COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包拉链的尽头也有覆盖保护的一个包裹物COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 (不知道这样描述对不对)

其实最主要的还是我妈很喜欢很开心,其实这个算我工作一年第一次送的礼物,虽然想买更好的,但是钱包君告诉我,穷屌丝也只能买这个了COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包

这个其实还有几个颜色,但是我都24了,我妈这个年纪还是这种沉稳点的比较适合色彩艳丽了估计也不好意思拿出去吧。包的针脚和缝合线做工都很好,大牌的东西就是不一样啊,虽然也没看过其他的COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 但是从这个感觉也看得出来嘛。手感一级棒,摸起来软软的,滑滑的很舒服,型也好。最重要的还是我妈喜欢就好。COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包

之前大学时候买acer4750笔记本的时候送了一个李宁的挎包和钱包零钱包,都是白色的一直用到工作,期间钱包君从鼓到薄又到鼓,循环了好久,它也一直坚挺着。但是,坑爹的是在我春运被借调去跑临客时,最后一趟从帝都返回时!它!出!走!了!还顺便带走了我所有的卡、钱和身份证!COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 当时补办的时候感觉要死要死的了,好麻烦。然后就一直没买钱包了,后来看到色魔张大妈推了这个17.99刀的 感觉不错就下单顺便带回了

这个钱包有三好,娇柔千细易推倒····不,是易装进口袋COACH 蔻驰 Campbell Leather Belle Carryall 女款挎包& Timberland 天木兰 男士钱包 好奇怪,感觉好像说错了什么,不过不要在意这个细节啦。

两折钱包长度装毛爷爷来说都长(chang)出来了好一节,但是深度来说粉红色的毛爷爷都超出了一点内衬了,不过没有超出钱包,这就还好至少揣在裤子里不会被裤子磨破,不过还是有点比包裹在钱包里面的要皱很多

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

Jet Set中号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

• @Tsubasa_Ch 发现咱俩相似之处很多嘛 都是24都是第一年工作都是给妈妈买生日礼物都买这款包包 [惊喜] 你母亲觉得这个包大小怎么样?我看网上写的尺寸有点小的感觉呢?

[皱眉] 就是啊 英雄所见略同啊。我觉得这个包很合适,点都不小了 刚好合适的

• @MissHoliday 是呢 我就想在那买呢 [大吃一惊] 问你一下6pm填码在哪一步啊 为什么我填不了9折码呢? [倒地]

最后一步提交订单之前有个填Gift cards and coupons的地方,填那就行。九折码赶紧用,好像下午就过期了

多谢多谢 貌似已经过期了 不过最近6白菜的码给的挺频繁的 下次吧

• 我也是6pm上买的送给老妈的,同款,120几刀,连税155…顺丰转运收了48刀运费!!!!!!

那算起来貌似我还便宜些,哈哈

我也买了个,刚发货,重3.3磅,楼主发货重量多少啊

• 我也准备给老妈做生日礼物,也是看上的这款coach哈哈 只不过想入手米白色的 你是多少刀入的?到手大概合多少软妹币?

6pm米白色114刀,再叠加九折码才103刀

• 不错 。。。。。。。。

• 我在6PM买的 使用9折吗 110几刀 楼主 还需多比较下啊
    看了你晒图,觉得我妈妈也会喜欢的 [高兴]

• coach是不是没有防尘带?

• 我一月份买了这个包,6PM打特价好像是89刀入手的,现在还不知道在哪飘,听作者说质量不错就心安了,我也是送妈的 [亲亲]