一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

2014-10-13 14:38:48 42点赞 94收藏 64评论

入了张大妈的坑,就是停不住剁手的节奏,千手观音都给它剁成维纳斯了一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉 。尤其有了孩子后,为宝剁手更是不假思索、不遗余力。

书归正传,carter's也算是大妈着力推荐的童装品牌了,按照值友们的评价就是“有活动的时候比没活动的时候多”。终于我也禁不住诱惑,在某次推荐的小促之后,对卡特伸出了“魔爪”……考虑到大家的评价大都说他家衣服偏小,我在儿子3个月的时候,果断买了这一波18Months和24Months的夏装,估计等到明年1岁多的时候穿就正好啦。

当时有额外8折,不过不免邮……第一次出手,没有经验,下次就知道要等免邮再剁啦。一共买了3套套装,3件单件,共计短袖衫4件,短袖连体爬爬服3件,短裤2条,长裤2条,长袖外套一件。加上运费是50刀不到一点。

剁手成果剁手成果

好像大概花了一个月,转运到手,不幸,被睡了……一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉 关于转运费用,由于用的转运公司网站改版,之前的记录找不到了,所以无从查证了。拆箱照也早就木有了,衣服都是用一个个塑料袋包装的,封口也就是简单的贴2道透明胶,难道这就是被海关扒过后的证据?于是乎,趁着最近秋高气爽天气晴好,拿出来晒(pian)晒(jin)单(bi)吧。

先简单浏览一下赫赫战果吧。

Dad is MY HERO的三件套装,短袖T+短裤+连体爬爬服

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

这套是天朝出品的。

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

为了公平,妈妈也要来一套。MOMMY'S TOUGH GUY

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

依旧是天朝出品。

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

长袖的三件套也入了一套,质地挺薄的,网友们都说卡特的薄啊。不假。

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

天朝出品三连击。

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

三件连体爬爬服,屁屁处按扣的地方都是有一块底布的,扣子缝在底布上,这样可以避免反复使用的时候,由于频繁用力拉扯,会把扣眼附近的布给很快的拉破。之前在美亚买过嘉宝连体衣,就没有这个设计,拉起来要小心翼翼的。因为在国内买的几件按扣款的宝宝衣服,穿久了就出现过扣眼附近被扯破的情况。卡特的这个细节赞啦~一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

Kahuna Graphic 短袖T恤

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

来自……瓜地马拉。

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

胸前字母刺绣也是绣在底布上的,可以避免扎到宝宝造成不舒适的感觉。细节赞double。一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

格子衬衣。我最喜欢这件衬衣啦,清爽帅气,尽管在这次买的衣服里面它是性价比最不高的了,单件就8.99刀,我还是买啦。

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

产自穷苦的南亚——孟加拉国。想到血汗工厂的童工啊,突然不忍心让儿子穿了肿么办?一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

做工我觉得是这一波里面最不好的,线头好多。

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

这个扣子,明显是钉错了重新钉上去的,打的眼儿还留下了。而且它居然没有配备用扣!(习惯了衬衣都有配备用扣的人伤不起一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉 )细节减分!!

最后还买了一条摇粒绒的迷彩长裤

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

产地:斯威士兰。我才知道这是一个非洲国家。一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

只有这条裤子是18Months的,和前面三件套的24Months裤子比一比看看,短一点点。

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉大家普遍反映的尺码偏小的问题,真人秀试穿一下看看究竟如何?

一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

这是24Months的连体爬服,6个月娃,68cm,16斤,穿起来还是很大的,而且里面还已经穿有一件衣服了,估计1岁半穿就挺合适。中国父母大多喜欢让娃穿的宽松些,而国外这些爬服其实都是贴身款的设计,难怪大家都嫌弃它号码偏小了。

卡特的衣服质地比较柔软,布料弹性很大,透气性很好,而且确实较薄,买夏装还是不错的。和国内的童装比起来,卡特在款式上还是比较简单、清爽的,看起来很舒适,而且一些细节做的也比较到位(同价位比较)。在国内,这个价位想买款式就基本免谈了,要好看就要比海淘都贵了。这次海淘总体来说还是比较满意的,200多块买了这么一小波衣服,很是不错呢~如果没有被睡……就更幸福了……一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

另外,关于大家普遍说的金宝贝质量更胜一筹,由于我还没有开剁金宝贝,所以没有发言权。不过金宝贝的官网我倒是已经注册了,迟迟没有下手的原因是——我觉得他家网站设计没有卡特友好,页面看起来也不如卡特清爽,浏览时打击了我的购买欲望……(剁个手还这么矫情)一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

恩,待我整理好心情,再来愉快的剁手可好?一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 孩特 243I113 男童外套 深蓝色 95cm

Carter\'s 孩特 儿童短袖短裤两件装 2H350910A 小狮子 90cm

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 儿童羽绒马甲外套

Carter's 儿童羽绒马甲外套

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's 121H909 小熊耳朵外套开衫连体衣 3件套

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter's凯得史 男小童装 长裤子 268G472 6码

Carter's凯得史 女宝宝婴儿童装 长裤 127G987 18M码

Carter's凯得史 女宝宝婴儿童装 两件装长裤子 126G549 6M码

Carter's凯得史 女婴幼儿童装 裤子 258G557 3T码