梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3

2015-08-27 18:43:25 14点赞 29收藏 26评论

从小就有一个飞行的梦想,小学的时候就赞零花钱买过那种上皮筋的小飞机

梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3

大了一直没有忘记过这个梦想。参加工作后陆续玩过直机和固定翼,后来有了孩子,没精力在玩航模了,就把自己的航模全部出掉给孩子换奶粉了!梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3 现在孩子大了,精力又回来了!!!梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3

一直关注大疆公司的产品,正好前一阵京东搞活动,没忍住就顺手撸了一台!然后给大家爆过料

梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3DJI 大疆 phantom3 航拍飞行器 Professional版(自带4K 30FPS航拍摄像头)DJI新型号,自带4K拍摄能力,国行首降~DJI无疑是国内最知名的航拍器厂商,其产品我们也经常推荐,这款phantom3是近期的新品,在上市初我站资讯频道...2070158 种树工

懒癌发作,一直到今天才打起精神写开箱!要不得啊!!好了,废话少说,直接入正题!

我想的说的是狗东你太牛了!!直接早就这么给我寄过来了!我想的说的是狗东你太牛了!!直接早就这么给我寄过来了!

土豪金标志土豪金标志

漂亮的大眼睛漂亮的大眼睛

梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3

4K啊!4K啊!

梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3

视觉定位,但一次也没用过!视觉定位,但一次也没用过!

这是刚买来时候照的一些照片,一些配件啥的也没照上,实在懒得再去找包装盒了!梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3 懒死算了!

说说感受吧!就4个字——太简单了!!!梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3 比起当年玩的直机,这个精灵简直就是傻瓜操作!开启GPS模式,只要没干扰,你想咋飞就咋飞!简单到没朋友啊!!!梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3 不过如果没玩过航模的新手朋友,最好多练习模拟器才能熟练操控。毕竟这东西要真掉下来砸到人可就事大了!

很多细节的东西张大妈这里也有别的值友做过详细的测评,我就不再多说啥了!附上几张照片和一段小视频吧!水平有限,看看就行!!!!

梦想起飞 — DJI 大疆精灵 Phantom3

没学过视频剪辑,在网上就找了这么个软件凑合用吧!

最后还是要强调一下想玩着东西的值友们:

大疆在自家的软件里设了很多禁飞区,买之前最好去大疆的网站查看一下自己家是不是禁飞区,要不买来只能当静态模型了!还有就是一定要注意安全!一定要注意安全!一定要注意安全!重要的事情要说三遍!模型不是玩具,有过太多血淋淋的教训啊!

最最后,祝愿所有想玩的和已经玩的值友,永不炸鸡!

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

Panasonic 松下 HC-PV100GK 手持专业便携式高清摄像机 婚庆/会议/直播/教学/晚会 支持96帧高速拍摄

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机