HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

2014-10-14 14:40:01 39点赞 27收藏 91评论

逛值得买很久了,一直没有发布过啥,觉得弄一堆图图好麻烦。这次心血来潮,来个处女晒~HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

之前用的手机是国行索尼LT29I,用了两年了,手机一直没有出现毛病,日常用起来也很流畅(索尼大法好!HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 )。但是!一款名叫全民飞机大战的游戏侵入了我的生活,29马上就显得不给力起来,玩到第六关就开始出现卡顿,子弹一卡一卡满天飞,完全躲不过啊!同事都是100多万的分数,让我这个70多万分的怎么在公司混HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 。于是,换一款能玩飞机大战的手机的念头应运而生HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

那么问题来了!学挖掘机哪家强?……不对,到底该买哪款手机哩?人家是个喜新厌旧的人,继诺基亚、三星、索尼都用烦了之后,人家就投向HTC的怀抱啦~HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 (为什么不买IPHONE6!飞机大战安卓苹果数据不通啊!我摔!……就不承认是因为穷!HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 )反正经过深思熟虑啦~人家选定了这款HTC E8~(其实是看到了阿信的帅气广告HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

于是乎,来到了某东,对比了一下几大电商,还是这里比较合适,于是就下单啦~

HTC ONE (E8)联通4G版,双卡双待~

[商品:HTC One (E8)时尚版 4G手机(雪精灵白)FDD-LTE/TD-LTE/WCDMA/GSM 双卡双待 联通版]

主要参数:

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

十月6日从京东买的,7日就送到了,某东还真是神速,某东价格2499元,用了一个减10元的优惠券,2489元入手。(刚买完就手机节,有2000-100的优惠券啊!HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 伐开森!)

收货的那天我不在家,家人给收的,所以是伪开箱。这是包装,一个方方的盒子。

右下角有写着4G LTE 双卡双待联通版

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

打开之后只有一个机器,简约啊~(话说现在厂商越来越能省包装钱了HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

把夹层拿开是这样滴

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

里面是数据线,一个耳机,还有一个充电插头,以及一堆小册子

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

对这个比较感兴趣,以前没有用过,是专门取出SIM卡和储存卡的工具,用这个小针一桶旁边的小洞,卡槽就弹出来了。不过感觉很不好携带,又容易丢,没有他就打不开卡槽,意思是让你装上就别换了呗,这个比较坑。另外这款手机是NANO SIM卡,最小的那种卡!特别提示!千万不要剪卡啊!一定要去运营商那里换小卡,剪出来的卡放进去就拿不出来了!有机油有换机的悲惨经历。

既然拿出来了,贴膜上套是必须的,新手机总是喜欢很爱护滴~这是人家给它配的套套~由某宝购入,桃红色真的很好看有木有~(原装的四个颜色人家实在是都不喜欢)。

正面和背面

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

套套的感应器就在中间那个长方形小块那里,正面是写着HTC。膜是买套套送的,高清的,本来想配个钢化玻璃膜,但是有机油说这个立显套配上玻璃门就合不上盖子了,于是就用的普通高清膜,膜是自己贴的~

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

下面要玩玩立显套了,这是这款手机比较吸引人眼球的地方。

关于立显套的介绍是这样滴:单从外观上来说,HTC智能立显保护套的翻盖设计就极为独特,如图所示。它的内侧和外侧均加入了众多孔洞,不过大多数孔洞之间并不是完全连通的是,而是隔了一层有聚光效果的薄膜,加之保护套上的磁铁、HTC One内置的感应器以及HTC Sense 6.0 UI

对于普通翻盖式保护套而言,当用户想要查看手机的时间,必须将保护套的翻盖打开,然后再点亮屏幕,尽管操作略显麻烦,不过这正是很多用户不得不面对的。不过,HTC One的专属保护套——HTC智能立显保护套则不一样,用户只需在保护套表面轻轻触碰两下,手机即会通过保护套的孔洞显示出当前的时间。

双击~有个小太阳和时间

过了一秒变成温度的数字,18°

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

打个电话,上面显示名字,这是英文的名字,实测中文可以滚动显示。下面是两种显示交替出现。向上滑动是接听,向下滑动是挂断~在套套上操作反应已然很灵敏,很满意。

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套电话没有接,会出现未接来电的标志。

这是未读短信

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

日历上的日程提醒也是可以显示的哟~

夜间的图标是这样滴~人家喜欢的小月亮

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

外观看完了,该看看系统啦。

开机设置了一下中文神马的,就进入了主页。联通版内置一堆软件卸不掉。

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

人家不喜欢这个背景,赶紧换了一个,自己带背景有许多好看滴~比如下面这个小花,这是锁屏界面,有未接来电和短信的通知。这里发现这个手机的一个弊端,截屏快捷键是电源键+主页小房子键(就是上面那个图的小房子),所以在锁屏的情况下是不能截图滴~HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

解锁的话是这样,有三个选项

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套如果注意隐私的话,是可以进行如下设置滴~全部隐藏起来HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

内置的软件大多都很普通很常用,有个涂鸦板感觉不错,类似记事本,有很多种模板。

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

还有个语音助手小HI~语音识别灰常准,让人意外。HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 本来想停用的,结果适用一下停不下来了……

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套很多种功能的举例,等等,居然有附近的美女!HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

跟它聊了聊~

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

自我保护能力很强!我就说了一句傻子,就被骂了一顿……HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 骂人的花样比我还多

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

刚一生气,它又开始卖萌了HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 ……毫无抵抗力HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

跟小HI聊够了,试了下相机,这是自动模式,照的室内照片

有很多种滤镜可以选择~放几张实拍例子

这是水样流光~

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套这是复古冷色

这是复古暖色

这是夏日郊外

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

滤镜的感觉都不错,很喜欢~HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

这是天黑以后拍得一张,今天阴天

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

有个这个比较有趣,叫双拍模式,就是前后相机一起拍照HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 拍出来的效果是这样滴~

HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

实测这个毫无用处HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 因为使用者完全沉浸在自拍小框框里,根本注意不到后面在拍什么!HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套

拍照就到这里啦~最后,试了一把飞机大战~轻松打到第九关,一点不卡无压力HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套 买手机的目的达到啦~HTC ONE (E8) 时尚版 雪精灵白+立显套