2018-05-17 10:30:43 72点赞 93收藏 133评论

购买理由

本人经常出差,喜欢在飞机上听音乐,奈何户外环境音嘈杂,没有良好的效果,一直在寻觅一款便携的降噪耳机。自从索尼出了无线降噪耳机就一直蠢蠢欲动,奈何第一代产品的外形设计和功能都槽点多多,不太尽如人意。耐心等待二代产品的我,终于等来了WF-SP700NSONY 索尼 WF-SP700N 新一代无线降噪豆 机场开箱

国内目前还没有发售,五一去日本旅游的时候,正好发现日本已经开卖,还能免税,各种优惠算下来,价格大概在人民币1200多元,果断入手。

外观展示

日本的货源还是很充足的,随便一个卖电器的商店都可以买到。此款耳机有四个颜色:黑色,白色,粉色,黄色。内心狂野的我果断选择了运动气息浓厚的黄色~SONY 索尼 WF-SP700N 新一代无线降噪豆 机场开箱

期待已久的我当然等不及回来再拆玩具啦,立刻在机场开箱体验了一把~

产品的包装非常简单,就是一个透明小盒盒,透过包装就可以看到里面的耳机。包装上写明了耳机的各种功能和续航时间等待信息。

打开包装,主体是左右两个耳机和一个酷炫的耳机盒子。

耳机非常的小巧,萌萌哒~SONY 索尼 WF-SP700N 新一代无线降噪豆 机场开箱

盒子的盖子可以360度的旋转打开,手感非常好,有点像当年的滑盖手机哈,一滑就上瘾!耳机放入盒子里还可以给耳机充电。

盒子里面还有一些配件,包括三个大小不同的耳塞和一根充电线,十分简单。耳塞十分贴心,是多彩颜色的哈,有橘黄色,浅绿色和玫红色~看来索尼深谙大家的内心~我就是要多彩!SONY 索尼 WF-SP700N 新一代无线降噪豆 机场开箱

耳机连接手机需要下载一个索尼专用的APP,从它的评分来看……SONY 索尼 WF-SP700N 新一代无线降噪豆 机场开箱 是不太好用……

耳机具有NFC功能,打开NFC靠近手机可以自动连接……但是,苹果手机并没有NFC啊!摔!SONY 索尼 WF-SP700N 新一代无线降噪豆 机场开箱 还是需要蓝牙连接……

连接之后有多种模式的选择,用于不同的场景。

调整好耳机的设置之后,下面是真人试戴环节~耳机很小巧,带上很稳定,蹦蹦跳跳也不会掉出来。

使用感受

使用感受就是:降噪效果真的超级好啊!!!在机场快线上,小火车的噪声是非常大的,但是打开降噪功能听歌,我真的完全听不到任何环境音了!在候机大厅里,朋友面对面与我说话,我能隐约听到她在说话,但是说什么是听不清的。

关于降噪:完美满足需求。

关于延迟:看视频还是不太理想,语音会比视频有明显的延后,看起来怪怪的,看来只能用于听歌,不能用于看视频。

关于外观:真的很运动风,没有第一代的商务范儿。

索尼的定位还是很准确的,如果想买一个运动时听歌的耳机,或者在飞机和火车上听音乐的便携设备,这款耳机真的是完美满足需求的。最后还是想感慨:无线耳机简直是太方便啦~

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 我就特别好奇你们的降噪效果怎么就这么的牛*,我的QC35出街连汽车轮胎的声音都听得到

还是和你放的内容有关吧,1000x坐飞机时只开降噪还是能听到发动机声音的,只要正常音量播放音乐,就什么都听不到了

如果是播放内容决定的话,这个还叫降噪耳机吗

• 看视频,调整到连接优先后,看视频会不会好点?

感觉不太行

• 怎么样这耳机值得买么?? 可以同时连接几个电话??? 通话质量怎么样?

1个吧,通话质量没问题,但是适合听歌和运动……纯打电话的话,不建议用,外形太运动风了

我问了一下 确实是一个 所以刚刚下单了 SENNHEISER/森海塞尔 MOMENTUM Free IN-EAR WIRELESS蓝牙耳机

• 降噪的效果方面,怎么不同的用户,反馈这么不同

跟个人耳朵有很大关系……毕竟,每个人都不一样

• 充电盒好大!装包里也占地方啊

女生的斜跨小包是不够,装个手机就满了,需要一个大点的包包

• 左右手指甲留的不一样长是干嘛

这不是一个人的手!

• 正打算买这个来跑步呢, 跑步的时候掉吗?

不掉,运动带特别合适

• 连接稳定吗?骑车或者跑步的时候会不会断断续续的,在商场受到的干扰强吗

连接一直很稳定,没出现过断断续续和受干扰的情况。在地铁里,朋友拿着手机离开了20米左右,我这边听音乐也没有断

• 入耳感觉如何,时间长会胀吗

不会呀,感觉挺好哒!没有不舒服

• 我就想问,这个还会不会和wf1000x一样,走几步右耳就会断联一次?

没有,从日本走回北京也没有断联一次!哈哈哈

• 坐飞机可以开蓝牙吗?

可以啊,现在坐飞机不管手机了啊

不是要开飞行模式?飞行模式下蓝牙就禁用了额

• 新买的耳机在关机的状态左耳晃动下有清脆的滴滴声,我想知道这是个例还是大家都这样

没发现有这样的情况啊

看来我的是坏了 [大哭]

• 我只关注到了美女楼主,耳塞什么的完全没注意。。。。。。。。。

• 此贴重点难道不是楼主的侧颜么?怎么都跑题了

• 音画同步不解决还是废品…MDR1000X倒没有延迟的问题啊,为什么小耳机就解决不了呢

国产的方案也是最近这三个月才开始解决了,CSR的方案没解决也是正常,毕竟真无线份额都被airpods抢完了高端

请问是怎样解决的?另外527小米是不是要上一款蓝牙耳机?

• 这不是二代降噪豆吧,这应该是大法上的运动无线蓝牙系列,和1000x系列定位不一样吧

应该不是,这个型号就不是旗舰的型号

• 刚从索尼店回来,试了这款,连接很好,试了10分钟没有断1次,塞得也很牢,有不同大小的类似鲨鱼鳍一样的耳撑。重低音很厉害,和app的连接、各项操作也很流畅。唯一的不足就是通话时只能响左耳。

请问降噪效果怎么样?

降噪我觉得还可以,今天店里还是挺吵的,一开始我没注意降噪已经默认开启了,听歌时也没觉得外面很吵。后来注意到app里降噪是开着的,于是关闭了降噪,瞬间被周围的噪音小小吓了一跳。然后再次开启降噪,不放音乐时可以听到附近的一点点高频噪音,开了音乐后就完全听不到噪音了。

• 后悔了…充电麻烦很不好用…降噪很差

• 好大。。。。。。。。。。

• 我只是想吐槽一下,这指甲要不剪了,要不做一下美甲...看着真....