618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

2017-06-20 20:07:32 9点赞 7收藏 16评论

值得买的晒单现在真是人性化呀,连提纲都给你列好啦~

购买理由

一开始的时候呢,就想跑步锻炼锻炼身体,减减肥(我不胖~我不胖~618剁手记:Fitbit Alta HR开箱 )但是朋友说什么跑步不能乱跑呀,要实时监测着心率呀,随便跑的话不能达到减肥效果,我就被他蒙了,买了一根心率带618剁手记:Fitbit Alta HR开箱,跑步的时候绑在身上,结果就是每次跑完就被勒的生疼!618剁手记:Fitbit Alta HR开箱 结果,跑步积极性直线下降啊!(别骗自己了,我就是懒618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

然后呢,我为了让自己恢复跑步的积极性,就打算买个能测心率的手环带,前两天和刚回国的同学吃饭,看到他带了一个手环,就问他什么牌子呀?多少钱?听了他一通云山雾罩的介绍之后,自己也懒得选了,就买个和他一样的吧!于是就选中了“fitbit alta HR”618剁手记:Fitbit Alta HR开箱 就是这么随意~

开箱

想买的时候正好赶上618快到了嘛,很开心,但是我是个傻子618剁手记:Fitbit Alta HR开箱 并没有看看京东多少钱,直接从天猫上买了一个,是888元。买完就看到京东是848……618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

Fitbit Alta HR 智能时尚心率手环 自动运动识别 心率实时监测 自动睡眠记录 来电显示 VO2Max测量 黑色S848元京东去购买

天猫旗舰店发货还是很快的,18日下的单,19日就送到啦~外包装还是很小清新的,开起来就很健康!

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

打开盒子,里面有一个手环,一个充电器和厚厚一沓免责声明……连个说明书都不给!小气死啦!

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

在拆包装之前,我先试戴了一下,主要原因是,我的手腕周长小于14CM,怕自己带着松,测不到心率,带上之后发现担心是多余的,所以手腕细的妹子也可以放心买啦,买的时候选择小号就行啦~

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

由于没有说明书,完全不知道该从何下手啊,但是我看到了下面这张纸,只写着一句话!

“首先请下载fitbit 应用程式”!

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

于是乎,我用手机登陆了上面的网址,出现以下内容……前往Google Play618剁手记:Fitbit Alta HR开箱 国内能上Google Play吗!你还真敢写!当然了,这要是遇上别的妹子,就该求助了,但是!这能难得住玩遍国内外游戏的资深宅女咩!答案是否定的!然后我就翻墙下载了这个应用~

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

这个时候我心想,终于可以用了吧~618剁手记:Fitbit Alta HR开箱 但……事实证明,人家还是太天真!这个新设备木有电啊!一丝儿电都没有!不像买手机的似的,新买的手机都自己带点儿电,能先体验一下,这个完全不行,必须先充电……618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

头回见到主体没包装,却单给充电线做个小袋子的……萌萌哒~618剁手记:Fitbit Alta HR开箱 拆掉带子之后我开始充电了,后来发现不用拆带子也能充618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

这个时候,我又发现了一个问题……我怎么才能知道它充满了呢?618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

然后我发现了这!充电线上这个圆圆的东西居然可以摁诶!摁一下就显示了电量!太高级了!

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

经历了三个小时的漫长等待之后,我终于用上了这个手环……618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

618剁手记:Fitbit Alta HR开箱

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975