2014-09-06 21:15:29 82点赞 169收藏 96评论

虽然读过大学,可是依旧不知道很多常识。从小牙齿就长歪了,父母不以为然,我也没当回事,反正不影响生活也挺自然。虽然没有不良嗜好,但是牙齿还是黄了起来,有几颗牙周还黑了关爱牙齿 更关心你:waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器 & PHILIPS 飞利浦 HX9322/14 声波震动牙刷 ,随即收了低端的博朗电动D12013,既没有大多数值友被射一脸的囧境,也没有太多感慨。入门的没有充电指示灯,没有刷牙时间提醒,唯有那感应充电带来一丝安慰。每分钟7600次的转速,温和地左右旋转,不带感不够HIGH。标准的EB20刷头,柔软Flexisoft刷毛,蓝色显示刷毛,提示更换,两端较长刷毛,深入齿间,服役了两年多,动力弱爆了,续航没几天,刷毛较硬,没有现在的飞利浦钻石刷头软,但机械式也要求不能太软,否则没刷几次就怂了,跟市场上一些手动软毛比起来手感还是差很多。最不能忍受的是反面防滑橡胶纹路上各种黑,完全被包围的节奏。效果差强人意,于是萌生换刷的念头,纠结于6730与9322,一个是性价比标杆300+的价格亦保证了服务质量,搭配消毒盒完美,白富美的9系早已成了站内常客,心水的旅行盒,整洁的外观,比新出的91可好看多了。能不能娶到白富美我不知道,但这个“白富美”一定要。留了念想就等价格了,张大妈表示非常淡定,这货没来那货就上了,这就让人**了,好不容易定下一个又来一个让你纠结,跺脚吧 waterpik 洁碧 Aquarius Pr... ,所以就跑偏了。我买的是历史低价的44美,现在都找不到链接了(当时也没上主页,好像发现里找的),满心欢喜的单票极速转运给流放了15天,若没交税必然更久,本是皆大欢喜还是愁到了税,这RP我只能自嗨了,一倒腾就跟上面的直邮价格一样了。“另外由于WP-660的价值很可能达不到收税门槛”小编的温馨提醒我在这把你破了,以后就不要有了。

下面是来自“洁癖”的问候,开始一直以为是碧洁(顺口),结果搜官网愣是没找到。

先来张税图镇小编先来张税图镇小编

开苞开苞

现身现身

真容真容

美背美背

菊花认证菊花认证,新品功率小了很多,不知道动力有没有缩水

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

7支套套7支套套

小功率必备小功率必备

两层汽泡纸

两层汽泡纸

局部被简单封印局部被简单封印

真身真身

这里也有抉择,屌丝星威与高大上的公牛,翻了评论说星威不好的几本是烧了电器,没多久就肿了。烧了好解释就是使用不当,所以卖家直接提醒转换开关简单处理无需再动,先插转换器灯亮后再插电器。其次关于质量,询问了好多晒单的前辈说使用没问题所以就入了。哪天公牛半价再入个。

接着是使用问题,很多晒单一直没有提,只有评论略有带过。这里上一下官方视频最直接。 模拟视频

真人演示

没看之前,我照着镜子射,距离也有几公分,结果被射了一脸,往事不能回首啊。还有一个贴了标签的牙周袋喷头注意要用最低档。视频介绍集中在这里。感受嘛,立光洁,舔舔更有感觉。一般是用在饭后,但是作为打工仔早上只能提到刷牙后,中午漱漱口,晚饭后再来一次。开始用的自然是低档,发现基本是无用功,直接跳中间才有了感觉,几天下来已经练到第九重,假以时日就可以突破自我了,哈哈哈哈。当然修炼过程中也是问题重重,中段的时候牙龈出血,后期强度增加,水流如柱,还容易顺着管子流,所以角度还是比较重要的,把握柄提起稍高于牙面,若还不行就把头侧一点让水顺流而下。

在用上了之后没多久,“白富美” PHILIPS 飞利浦 HX9322/14... 向我迎面袭来,颤抖地下了单,第二天京东小哥(现在快递员信息都可查看了赞那)就来“提亲”了,刷完“礼金”就迫不及待抱回家了。

必须带票必须带票

配件一览配件一览

窥内窥内

全家福

上套上套

充电灯充电灯

待一番宽衣解带之后,惊恐的发现了问题————

充电提示充电提示

刚准备“洞房”,却要等待24小时。。。吾屌做不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在我寂寞的时候,就吐槽几句,您的充电器能做小点吗,跟白富美很不搭啊。头跟线结合起来比较生硬,线是通用的。

搞J啊搞J啊

在这月黑风高的夜晚,大家见谅,生米要煮成熟饭了。

如果这也要说感受的话,我想说多来几次吧。开了个玩笑小编就不让过,哎。不就是爽后感吗,这是能用言语表达清楚的吗,当然要亲身体会的。3.1w转/分钟的频率足以令人浮想联翩,进入的时候苏苏麻麻的,真受不了(科普广告时间:Easy-start功能将在前14次刷牙时逐步增加刷牙动力)。30秒温馨提示,2分钟(标准)自停让你回味无穷。偶尔想去浴室玩玩,它就不愿意了,是我玩过头了还是你不行了。为什么要看说明书啊...防水设计却不能在洗澡或淋浴时使用本牙刷。

小家福小集合

完事之后,想请教广大值友为什么和“白富美”结合的时候没有“啪”声而“洁癖”则非常清脆。期待“嫁妆”(消毒盒)的到来。

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

• 健康的牙龈 用到嘴最强也不会出血,撸猪你应该去牙科超声波洁牙,也就是俗称的洗牙,刷牙容易牙龈出血或者用冲牙器牙龈出血,一般都是牙结石在牙龈里就是在靠近牙根你看不到的地方,去牙科医生会用专门的超声波洁牙仪器把牙结石牙菌斑震掉,之后回家不管刷牙还是用冲牙器都没出过血,另外我用的是港行松下中档的冲牙器和声波牙刷,还有个美国的跟你这款类似的家用冲牙器,是为了正畸而用,大牙如果遇上塞牙还是牙线比较管用,冲牙器开到最强也弄不出来。所以,撸猪像不出血还是花个300去超声波洁牙,之后再用你买的这些护理牙齿更好。以上

第一次难免的,书上也说了大量出血或者使用一周后仍会出血要咨询牙医,我两天后就没了,当然你的建议还是很好的

• 不知道撸主用的什么转运,被税了税率居然还是20%,本来不可能被税的东西居然被税了!

某四方,关于税率可以查看最新的完税表,其他小电器不管厨房还是卫生间都是20%

转运四方的报税似乎是有问题!

• 天津海关……

还有一单顺丰的也在天津,19号入库的,出不来了(升级不至于这么久吧)

• 挤牙膏哪整的?

站里推的,买牙膏送的

• 撸了个同款的电动牙刷,但没充电就用了…

这个也有待求证的,一般都是快用完再冲,刚好看了说明书就按上面操作了

• 露珠那个挂牙刷的小人儿是怎么固定到墙上的啊?结实不?

3M胶底座,非常结实,还有个备用的

我也想问那个挂牙刷的 电动牙刷本身比普通牙刷重 刷头还可以拔下来 这么挂着时间长了会不会把刷柄掉下来……

• 楼主,旅行盒上套的那个白色的带飞利浦字样的套子是9332自带的么,我的怎么没有

是自带的,你的9332更全应该也有吧,翻箱找找吧

• 马桶冲水时会有无数细菌腾起。而且看你的摆放位置,洗脸池子水也会或多或少蹦到刷头上,为了撸主的健康,还是把牙刷请出卫生间为妙。 [呵呵]

嗯,干湿分离,等换新房

很简单啊,刷完、清洗干净我都是放在书架上的

• 爱情勇士,不过我的牙刷是国产力博的

国货当自强

• 撸主的浴室镜上似乎出现了奇怪的字母。

魔镜在打广告

• 另,撸主,刚才X宝一阵闹腾搜索,没有找到你那个狮王牛仔创意挂牙刷的盒子,麻烦给个关键词,谢了。

我这是买牙膏送的,要关键字的话还是值友说的:爱情勇士,刚搜了下都比较山寨 [黑线]

• 请教各位大神,waterpik 洁碧 WP-900 相对 WP-660 有什么改进呢? 家里用的话 用这种好还是便携的呢?谢谢

WP660才是新品,加了按摩模式,喷头也多,其他基本差不多,WP900就是多了牙刷,看你需求。家用最好是这种标准型的,便携的没冲力

哈哈,我又外行了啊,配套的牙刷我觉得没必要,准备单买。电动牙刷和声波牙刷哪个好啊,我看了一些介绍,想入飞利浦的声波,500左右的。便携水牙线想入个带到单位中午用,兄弟有什么推荐的吗,谢谢

• 那个挤牙膏的玩意好好玩 [喜极而泣]

就是 很可爱啊

• 封面惊悚,字数

• 我和你一样,搜索碧洁 找了半天都没找到,

哈哈,握手 [击掌]

哈哈,同道中人 [击掌] ,现在用“洁癖”也算好记点

• 那个挤牙膏的玩意好好玩 [喜极而泣]

• 好便宜,看到后来才发现是没有充电杯的,这样我就放心了~ [呵呵]

• @ET218 充的妥妥的

• 没有人吐槽视频吗。。。

• 这个和松下42S到底哪个好啊?