海淘 Blue Nile 钻戒

匿名用户 2014-09-16 13:41:36 148点赞 713收藏 259评论

历时一个月,bluenile定的钻戒终于到货了,ZDM里以前有过一个经验帖 钻石恒久远 再也不... ,楼主就是从帖子里知道了bluenile,知道了钻戒竟然也能海淘!!!

在七夕那几天,有人爆料了这个: 海淘券码:Blue Nile ... ,楼主没看仔细,兴冲冲去挑了一个石头和一个托,想着30分的石头加托,大概5k,即便加增值税,九折也是不错的,比转运什么的方便多了,结果,只折掉了一百块!!!再仔细看,花擦擦,只有戒托和镶嵌好的首饰打折(bluenile上镶嵌好的首饰很难看阿啊啊),而且,只打原价,17%增值税部分是不打折的!!!于是我默默关掉浏览器,碎叫!

后来,mei'zhmei'zmei没忍住,还是买了,总结放在这里:

1. 在bluenile上买东西,邮寄中国大陆的订单在3500人民币以上,网站包邮联邦快递,全程投保保险。

2. 关税和增值税:经我自己的经验和咨询客服的结果,邮到中国大陆的订单会在原美元价格乘人民币汇率的基础上加17%的增值税,除此之外不需要交其他任何费用,包括关税,都不需要额外支付。

3. 邮件推荐优惠码:三种,满600刀减100,满300减50,满100减10?暂时找不到那个页面了,大概是这么个意思,这个要已经购买过的人推荐新人,但是,中国大陆不可用,美帝和HK可用,所以,如果用这个优惠,买同样600刀的钻石,中国大陆含17%税应该是$702*汇率,在美国或者香港的话只需要$600-100=$500,相差二百刀,还是值得折腾的~~~

4. 切割物理参数计算:我买的时候,还看了一个网站,忘记这个网站是哪里推荐的了,好像也是ZDM上有人推荐的,是用物理参数算钻石切割反光情况的一个网站,把GIA证书上的钻石参数输入,最后得分低于两分的戒指,就属于切割比较好,比较利于展现火彩的,在这里:pricescope好像即便都是等级相同的切割,出来的分数依然有差异,GOOD的切割经常四五分,EX的切割两分以内的就很多很多了。

5. 付款:

BL家貌似不支持信用卡?总之中国大陆的订单是不可以的。国内招行可以直接给汇丰电汇,5000以内收5块钱手续费,再高是以千分之0.5收取,大概是酱紫。汇款后建议打电话告诉客服,让他们帮你备注一下。国外的电汇还要多加一个150块钱的电报费,手续费另收,具体请咨询95555去吧!(俺

当初下订单后一小时内收到个邮件来说我们收到你订单啦,我们去查查你要的石头在不在,如果在,我们会给你个邮件让你来交钱。过了一天吧,给了一个邮件,让电汇到BL中国的汇丰银行账户去,还给了一堆汇丰的柜面地址,订单将会保留48小时,电汇有1.5%的优惠。俺就屁颠颠跑到汇丰去汇款,汇丰说要身份证,**我忘带了!然后回家取身份证,取来了汇丰的柜面说不行,汇丰账户要开通15天之后才可以进行电汇操作,然后楼主默默出来。举目四望,咦?旁边有中行哎!进去,排队,中行的大堂经理说电汇要50块钱的汇费。神马?!汇丰明明说只要五块钱的!!!排队间隙给招行客服打电话,招行客服说国内的5块钱起,楼主订单一共才五千块不到,五块钱汇费就够啦!于是转战招行,结果招行门口的大妈说电汇啊,要一百五手续费啊!俺又给BL家打电话,客服说不要的,你那个应该就是五块钱的。果然,柜台只收了5块钱的手续费,比异地存款还便宜有木有!)

我在那天看了30分的几个石头,美元结算基本600刀上下,琢磨了几种路径:

1)发美国境内走转运,这货不贵,找个包税的转运15刀的运费+18刀的保险费(600*3%),合人民币二百左右。

2)发香港,俺去香港自提。彼时石家庄往返香港含税机票800大洋,北京往返石家庄的动车石家庄zf可以给报销,机票和买了钻戒要支付的的增值税价格差不多,还能顺带去HK和石家庄溜达一圈~

3)人肉...

开始晒单:

7.31下单,九月3号联邦快递运过来,东西貌似是先发上海,上海有BL中国,然后他们转发过来。订单可以看到只有17%的增值税:

海淘 Blue Nile 钻戒

收到就直接拆了包装,其实也没啥,一个很普通的小箱子,里面是联邦的袋子,里面直接是这个了:

海淘 Blue Nile 钻戒

看盒子,里面是一块小布~~~

海淘 Blue Nile 钻戒

假装塑木质的盒子,但是好像是树脂的

小石头出来啦!

海淘 Blue Nile 钻戒

选得最便宜的戒指托,图上的这个上下高度很细,但是左右的那个粗细不太细,三角形的意思,就是很窄,但是比较厚。我小指比较畸形,戒指圈宽的话就戴着不舒服,但是这个还行,没有觉得特别难受啊什么的,手感堪比周大福。但是,仍然强烈建议国内配托吧,这个是BL网站最便宜的戒托,14K金的还要一千二,国内这个价格可以配一个很好看的PT950的六爪了吧,关键是,你试过,就知道是不是好看,石头除了大小色泽,都差不多,戒指戴在手上,看的不就是款式么?

海淘 Blue Nile 钻戒

买的是经典六爪,是在婚博会试过的,觉得还是这个最好看。海淘 Blue Nile 钻戒

细节:

海淘 Blue Nile 钻戒

BL家的标示,打电话问过,是可以刻字的,但是,要加钱~~~

来看看文件袋里面:

海淘 Blue Nile 钻戒

里面一张发票,9月1日开的,一个GIA证书,一个GIA的介绍卡片。还有一个塑料壳用来装证书,税率17%。

海淘 Blue Nile 钻戒

我的手不好看,就传一个意思一下你们看看~

海淘 Blue Nile 钻戒

求推荐的问题,我上次尝试推荐了一个人,也是ZDMer,推荐页面老是不跳转,后来辣个小朋友说他问了客服,客服说订单完成后30天才能推荐。我假装不知道,把不跳转的界面邮件给客服,然后表达各种不满吼了一顿,彼时我的戒指还没送到来着。。。然后客服就用她的权限帮我推荐了,拿个值友下午邮件告诉我他收到优惠码了~~~

Blue Nile 女士戒指 71306

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指对戒求婚结婚订婚

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指对戒求婚结婚订婚

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

• 竟然是石家庄的妹子,求偶遇,求邂逅,求微信。

啥理解能力啊!人家写的是从北京到石家庄转到HK,分明我大北京汉子啊

楼主女士~谢谢

• 这戒托看内侧应该带着很舒适

我之前有个千叶送的戒指圈,觉得这个好像圈大,一样的号,这个松松垮垮的。。。

• 这也敢说划算。。。呵呵了

我说喜欢,没说划算

• 其实可以直接裸钻回来镶嵌,那边包上托比较贵,人工费贵

+1 字数字数

戒托是什么材质?裸钻拿去做戒托大概什么时候可以拿?

• 庄里的大妈粉,握个手。咋们在同一时间段入手blue的

恩,握爪,我是为了骗金币才晒的……

• 品牌价值大过钻石本身,而且还是14K的戒托,不到30分H色VS2净度好像带中等荧光 还折腾了1个多月才拿到手....依稀看到了Feather(羽裂纹)的字样,但看不到是在哪个部位。。。。。

[糗大了] 人艰不拆好吗

有推荐的牌子吗

• 楼主求推荐,名:Liang 姓:CHEN,邮箱地址:gamelifer@hotmail.com

大陆的订单好像不能推荐

我下单到香港,可以用的,谢谢楼主!

• 楼主,电汇优惠5% 一个优惠的钱是直接剪掉吗?我是第一次买买个30分就行大概多少钱的适合?

看颜色看净度看切割吧,我觉得大小颜色第一,我记得夏天是h,vs1还是vvs1来着,不含税400刀?买个稍微大一点点的吧,我真心觉得35分左右的大小比较好,另外,不要买托啊,最便宜的托很难看很不舒服,贵的都好贵好贵啊,而且,大小不准,本来国内试了很多家无名指的圈号,美帝发过来就直接给中指戴了。。。

• .最后总么没去香港玩儿一圈??

想买戒指的时候lg培训俩月,没时间。俩月后我就走上了买房的艰辛历程,然后,然后就不舍得再多花一分这种装饰性的钱了,呜呜呜。

• 楼主,请问一下,我想从BN上买钻石,邮寄到美国朋友那里,人肉回来的时候过海关需要注意什么吗?怎么就能避免那17%的?

人肉回来的话,路上小心别掉了就行。海关没那么勤劳抓住就抽税,海关有指标的,当年指标超了下年要加任务的,多收税又木有奖金。

thank you~

• 楼主,新年快乐!我也想去香港自提,想问一下收货地址怎么填写~谢谢

我交了关税,在北京买的,你看看评论,有人说过的。

• @chenweidong_god 可否推荐一下。邮箱:huxl37@yeah.net 姓:hu 名:xiaoliang

请查邮箱啊啊啊啊啊

• @hello浩子 层主购买可否推荐?求推荐!

你邮箱留给我,我给你我的邮箱和姓名,你自己去和客服要吧。(不是我懒,哎,也是我懒,中国大陆购买是不能直接推荐的,电脑上申请后还要给客服打电话,比较费劲,我不赚钱 的话真心懒得折腾,但是我很乐于让你自己去搞一个~~~如果你很大方给我钱我也不介意帮你搞一个。。。)

我也想要个推荐……邮箱sad3721@163.com 准备买个两万到三万的钻戒……然后 有点混乱 查切工是你晒物里的网站么?

• 推荐码是否有时间限制?

不知道。。。每次我让他们去搞推荐码,给了五六个人了吧,BL三次告诉我推荐的人已购买,都是一两天,其他的人不清楚了。

• 楼主能给我个优惠码不,最近要用的

邮箱给我,补丁啊补丁。。。。

whbdylan@163.com

• 现在香港哪里可以镶裸钻?

不知道啊,布丁布丁

• 石家庄的妹子?

• 17%,无本万利啊

• 求个推荐码。。。

• 觉得钻石跟我常用的那几块洗碗抹布以及炒瓢颜色不太搭配,还是算了吧。