以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

2014-09-16 13:14:26 70点赞 237收藏 214评论

楼主从去年起一直看某买,但迟迟没有下手。其间碰到过两次划算的东西,都是找的代购全包。可实在受不了那10%的高昂代购费了以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 ,就想着自己动手搞一单试试。

7月末,楼主开通美亚PRIME会员,某宝买了邀请码注册了转中,一切就绪,终于下了海淘第一单。以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

选择CK是个什么心态呢?没什么心态……自己觉得好就好。相信CK和我会遭到这儿一半以上品味高端的值友们的鄙视,没办法,品味这东西,本就没一个标准答案。

俺就不喜欢喝咖啡SOWHAT!

工作三年了,衣服的色彩逐渐暗淡下来,黑、白、米、灰。这次也不例外,两条CK的裤子,一黑一米。一包3件装V领打底衫,黑色。衬衫最坑,色差严重,美亚上看着是深蓝,实物则近乎全黑……无力吐槽。

西服:

[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Yard Died Unstructured Plaid Jacket, Monument, Large at Amazon Men�s Clothing store:]

衬衫:

[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Slim Fit Long Sleeve Stripe Stretch Dobby Shirt at Amazon Men�s Clothing store: Button Down Shirts]

V领:

[商品:Calvin Klein Men's Three-Pack Classic V-Neck Tee at Amazon Men�s Clothing store: Undershirts]

裤子:

[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Beford Corduroy Pant at Amazon Men�s Clothing store:]

转中速度不快不慢,从入库算起,十五天到手。(我该知足了……8月15号出的一单清关推迟,预计清关时间9月30日,有没有同病相怜的值友啊MD)过海关时还被税了…杯具死了!以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

说说楼主的情况: 177/81,单身。平时注重运动,小腹不算特别明显……平时穿L码,有时也穿XL(比如Selected这样的奇葩)。裤子34-32。

楼主订单下的尺码是:裤子34-32;衬衫、V领打底衫M;西服外套L。当时考虑西服不能太小,有时候里面还要穿一件两件的。结果到手之后,杯具了。

不说了,上图吧。

以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 全家福

以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 V领打底衫M+裤子

裤子细节图1

裤子细节图2

V领打底衫细节图1

以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

V领打底衫细节图2以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 衬衫M 有一丁点小

衬衫细节图1

以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

衬衫细节图2以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 西服L 大杯具

西服L 大杯具+1

西服细节图1

西服细节图2

西服细节图3

总结一下:

CK裤子均码;CK衣服一定要买小一码。

1、西服做工一般吧,但是40多刀的价格,你还要什么自行车~!再说美亚也卖光了……只有我有一件。不过真是好生尴尬啊,HOLD不住。以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 适合180 85以上的大穿。以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码哎,当年还是我爆料的,小编就加了一句话:国外尺码大,建议买小一码。我丫的为什么不听劝……自省去了以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

2、V领打底衫,某买经常推,我买的23刀左右,您再看到有18刀以下的神价,赶紧收了!穿着非常舒服,做工也很好!非常满意!推荐指数五颗星!

3、这两条裤子我是在最低价入的,大概16刀一条。做工很好,比较薄,适合春夏秋穿,不硬不软,穿上很舒服。推荐指数五颗星!

4、衬衫某买推了好多次了,各位请注意:色差严重!你喜欢么…以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 有没有人懂……以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

PS为什么我买衣服还能被税了这么惨,不是说买衣服被税几率极低的么……还有转中,人品不行啊!

晒单完毕,谢谢。

解散!以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

• 楼主177,愣是穿出了157的感觉………………Orz 。 哈哈,没有恶意,开个玩笑。

我也是这么想的,个人感觉175以下,不是太胖的话s足以。

。。。。。

• 个人觉得ck的衬衣挺好,至少比巴宝莉的性价比高太多,虽说奢侈品没有性价比,ck的面料也挺好了.

ck挺好 cks…

奢侈品牌 巴宝莉、阿玛尼、杰尼亚、范思哲这4个品牌的衬衣我在美国saks网站上都买过2件,贵的要死,关键质量也一般般,虽然都是100%纯棉面料,除杰尼亚的衬衣摸上去比较光滑有点丝的感觉,其他的感觉和国内几十块的衬衣有毛区别?至于轻奢侈类品牌 HOGOBOSS diesel之流在美国尼曼和亚马逊网上也各买过一件衬衣,只能说:不值这个价!
    CK的衬衣有垃圾的有好的,我入过一件CK衬衣,穿了一天就丢了,太薄太容易皱,也有几件CK衬衣穿了2年多,还是好好的,布料舒服。感觉CK的衬衣要定价在79刀的,打折后性价比最好。

• 西装太大!

没法穿了补丁……

• 裤子也肥了啊撸主

嗯 大了一点,以后可以要33的

• 上身瞬间解毒

以身解毒。。

• 乡镇企业家您好,乡镇企业家再见

抬举了……对不起企业家了

• 果然是单身狗,找个老婆绝对不会让你这样穿啊

哎………………

• 身材不错,人也挺帅 [呵呵]

都被骂成狗了

• 不懂拍照。感觉楼主白瞎了手上相机呢?那些静距离的细节图该模糊的模糊,不该模糊的也模糊

嗯……………

• 楼主这才是以身晒单!

以身解毒。

• 两单都快再转中躺了一个月

我还花银子弄的码 坑

• 这个...太大了,想改修身也不方便

没法改了 这不来晒单了。。你懂的

• 感觉楼主全部买大了

以身试法 以身解毒

• 长袖衬衫看着不错,v领也合身。但是西服和裤子真心悲剧,一个大了,一个穿着大象腿,楼主保重!

楼主已跪。。

• 看完后,满脑子绿拖鞋,忍不住评论一下,哈哈

五块不包邮不刀非诚勿扰。。

• lz用单反挡脸 为何还要磨皮成这个样子....话说ck东西质量是真不沾... 买过一些唯一还在服役的就个帆布包了

不是磨皮 d300s iso不行 高了就肉死

• 楼主平时穿180的衣服吗?

经常穿。。

那ck,m码对应差不多就是180了?

• 楼主勇气可嘉,这个效果真是给人印象深刻。西服这种不是老年人为什么要买大号的呢

我错了。。把我忘记好吗

小哥儿,小西服转给我呗~我觉得它在跟我说话……~

• 楼主,感觉尺码不合适,退货吧

不千山万水了……就想转掉 难啊

楼主,西服转掉了吗?大约多钱出?

• 还敢用转中,吗的8月25号清关到现在没出来。。。

我也是25号到现在没出 邮件说30号出

上次还说10号出,转中***还不让注册!笑尿了