2014-09-19 18:29:46 40点赞 112收藏 77评论

9月4日终于在张大妈上顺利发出第一份爆料美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆 就是这款flexibath折叠浴盆,当然爆料之前我自己也入(LU)了一个。链接在此

(目前货源充足的说,价格也没变,36.95刀) 爆料完以后一个下午不到8个库存很快就消化完了,感叹下值友的强大美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆

得益于美亚上一次直邮的高效,让我对直邮充满了信心,果然没有让我失望,物流记录走起美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆

中途遇到一个小插曲就是英文版的物流记录显示:证明个人物品的文件丢失,需要买家提供。所以5号中午就收到UPS上海办公室打来的电话,说是让我提供身份证扫描件以及购物截图,连同一份申报说明。当时UPS问我说,个人物品或者公司样品报关二选一,犹豫了下选了个人物品报关。但是后来就发生了一件让人觉得不可思议的事美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆 (放到后面的题外话说,暂且不表)

这一单UPS速度虽然比不上前一单DHL走的那么快,但也足够让我欣慰了,原定9月8号送达,但是中秋,显然遇上放假也不可能给送,在我9号友好的提示过UPS后,11号下午浴盆就到手了。家里楼下的门铃坏了,没法给快递叔叔开门,只能大肚婆一个人上下6楼把浴盆搬到了家,走回房感觉只有半条命了美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆

美亚的包装,也是第一次见,走转运回来的时候都没见过美亚的包装美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆

上面的封条胶布是一层纸加一层膜,单手撕开有点难度,只能上剪刀。

拆封后就是这个样子了,箱子略大,而且没有加塞其他,美亚也真是对物流公司放心啊,就不怕中国暴利快递给你分分钟弄碎么美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆

拎出来就是浴盆的全部了,果然是一目了然,和预期完全一致,小小的,包装也是很环保。

包装上写明是0-4岁婴幼儿使用

拿掉外包装壳,看得更清楚一些。浴盆里面还有几张说明书和质保卡之类的

仔细看上面,写的是STOKKE。也印证了某家淘宝店主说的Prince lionheart和STOKKE在这个产品上的渊源。具体可以自己搜索,哈哈。美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆

打开环扣,稍微帮忙撑了一下,就是这么大小,的确是让人忍不住对这个号称能装4岁小孩的浴盆产生了些许怀疑。为了消除疑虑,赶紧动手把浴盆拖向卫生间,来个实物测试。

按照说明上写的,第一次使用时,用热水泡10分钟。美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆 放满这一盆的水花了不少时间,比我想象的要能装一些,应该符合产品自己说的39升容量,没有工具就是毛估估。放完水,我家的60升热水器显示从49度到了33度,应该是热水用的差不多了。好了,接下来就是静待10分钟。然后我跑去打了个盹,30分钟就这样过去了,原谅一下孕妈就是爱睡这种小毛病美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆

30分钟过去,热水也变凉了,看看样子的确是撑大了不少,感觉自己坐进去也没问题的说美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆 当然肯定不会真的坐啦。

然后小花一拔,水就哗哗的流走了,还算省心的说。娃还没出来,没法进行真人测试,但是感觉要搭配个新生儿的靠垫才行。

使用心得:

1、东西够轻巧,提起来基本不费力气。

2、用料没有偷工减料,不然放这么多水也不是那么随便一个小脸盆就能承受的。

3、设计很有心思。至于为什么浴盆会变大,我用完以后拿起来一看,原来两个侧面还有个隐藏的曲线,放水以后能够将上围撑得更大。

4、装上水以后和地面接触不会滑动,用起来相当放心。

5、用手触摸浴盆内部感觉略滑。这也是美亚上几个用户提到的问题,但是鉴于宝宝是在里面洗澡,基本是坐着的,还是觉得这个问题可以接受,不让孩子在里面站着玩就行。

6、小户型家庭必买。小户型买这个绝对是很值得的,因为只要随手一叠,就可以随便塞在浴室柜下面或者其他不显眼的地方,不会影响正常的生活空间。例如楼主家,如果在这捉襟见肘的浴室里再放一个庞然大物的浴盆,那势必会引起整洁癖老公的极度不满。所以为了家庭安定和谐,也是很有必要购入的美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆

7、使用延续期长。当浴盆给宝宝坐不下以后,还可以当玩具箱或者收纳箱来用。这只是附加分。

总而言之,这款浴盆并非家家必须,但是对于小户型和租房一族来说,还是非常值得购入的。相对于高企的房价,我觉得300块钱买一个省空间的小物还是物有所值的。毕竟每天用的东西平时就这样摆在浴室显眼的地方看着还是挺糟心的。当然对于家里空间足够的壕们,买常规的浴盆即可。

说回之前那个题外话

这是UPS交给我的海关单,上面写着收了227的税,也就是相当于这个东西换算成人民币的价格(不含运费),100%的税(当然这笔钱是美亚支付的,否则我怎么可能还这么淡定地在这里晒单美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆 )。但是我很好奇为什么会征这么高的税,本着解惑的心情,当天打到上海海关去问,由于是晚上6点了,电话转到了北京海关总署那边,接线员说是不知道具体怎么收税,但是态度还是很好地,并且解释了那个15号还是14号文件给我听,并让我第二天9点以后再打上海海关问问具体现场的情况。第二天打去上海海关,接线员告诉我该问物流公司用什么方式报关的,我说选的个人物品,因为都经过我电话确认的,所以我知道。好家伙,接线员马上就跟吃了火药似的,声音提高八度告诉我问物流,这是物流的事情,别找她美亚直邮 Prince Lionheart Flexibath 婴幼儿折叠浴盆 好吧,孕妈也不想没事找气受,赶紧谢了人家就把电话给挂了。希望值友中有大神可以帮忙解答解答。

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

CUTIE BABY/贝多喜 婴儿洗澡盆宝宝澡盆可坐躺折叠新生儿大号浴盆儿童用品家用泡澡桶

十月结晶 婴儿洗澡盆

iuu 婴儿洗澡盆宝宝浴盆大号浴桶折叠坐躺托浴架家用新生儿童用品

NOCOLLINY 劳可里尼 婴儿洗澡盆宝宝浴盆坐躺新生儿大号家用儿童可折叠浴桶婴幼儿洗澡

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

次元时代 婴儿洗澡盆可折叠浴盆宝宝可坐加厚浴桶小孩家用泡澡新生儿童专用

十月结晶 婴儿可折叠洗澡盆大号浴桶浴盆坐躺小孩子家用婴儿洗澡盆

英国yeesoom孕森婴儿洗澡盆大号可折叠新生儿童用品浴桶宝宝浴盆

贝肽斯 婴儿冲洗屁屁女生小孩盆子支架新生宝宝洗屁股儿童

贝肽斯 婴儿冲洗屁屁女生小孩盆子支架新生宝宝洗屁股儿童

• 美亚直邮,朋友选的是哪个费用的邮费?

默认的,9-15天那种

一磅1.99运费的?

• 美亚直邮被税都是美亚买单吗?

嗯,是的,我的这个UPS明确告诉我是美亚替我买单

这么好啊,美亚服务真到位

• 在支付运费的时候已经预交税费了。是不是你自己没注意结账时候的信息。

没有预征,因为没有import fees deposit这一栏收费项。可能是因为东西加运费没有到500人民币吧(这个是我估计的,有待验证,上次我下四百多的东西也会预收税)平时下个两三百的东西都是无预收。就是宝宝的沐浴用的小蜜蜂套装和aveeno的套装会预收50%的税,虽然就一两百的金额,但是也不是适用所有的套装,所以有点搞不懂美亚。

• 227是浴盆价格不是税啊……

是这样么?那个总价不是税费?求指导

这是申报单而已,税单会注明税率的……

• 那个是总价 后面不是写免税了么 我收到的也是这样

哦,UPS的工作人员说这是税,然后免收...被误导了

• 这个浴盆我也买了,确实节省空间~~不过新生儿用的时候注意少放点水~~不然娃一动,水多怕抱不住~~等孩子能坐得住了,这个盆就是个大玩具,洗澡时可开心了!还有就是使用时水也不能装到满,最好三分之二的地方~

感谢经验分享,新生儿垫有必要吗?

我没买~不过我是出了月子才用这个给儿子洗澡~

• 为什么上海的UPS会帮忙报告,厦门的UPS就直接退运,都是美亚直邮,怎么待遇差这么多啊,晕死

你也买了么…厦门这么奇怪?那我不敢买了

我买的两个杯子,被UPS退回美亚了,说是厦门不让入关

• 我家孩子也用的这个,你买个新生儿拖板好用点不然有个手要一直拖着他

是买那种原配的硬的塑料还是配网?哪种好点?

我在天猫买的原配白色弧形那个

• 白白浪费了那么多水?这样不好。

有顺便清洗了下这个澡盆,哈哈

• 楼主,浴盆用好能折起来晾干吗

能的,用好折起来倒放就可以过着挂在某处。

• 水怎么排出的?那么多水端起来很沉的吧?

底部有水塞,设计挺好的,虽然一开始可能不太会塞…

底部那个黑色的小花是软塞,拉一下花瓣就可以整个拿起来,谁就从底部流出去了,不需要抬起来倒水,这是比部分传统浴盆有优势的地方。

• 直邮是直接填中国地址就可吗?拼音还是英文呢

拼音或者英文都可以

• 淘宝包邮265入。配套一个富婴坊的浴架17块。。华丽丽的飘过。。又看到楼主了。;-)。

哇咔咔,真心不错的说啊,某宝被你用的是淋漓尽致啊,哈哈

就是那种写着用于圆盆的浴架吗,底部会不会磨到浴盆

• 最后手写的是不是 免税

是的,有人说这不是税单。只是海关单而已。

• 楼主,后来有买okbaby的澡盆架吗?

没有,买了prima的浴盆架

请问浴盆架是什么样子的嗒?有无链接啊?

• 天气暖和用这个好,天气冷再配个浴桶,全身泡着不容易感冒,不用的时候当脏衣篮使

浴桶是不是大一点的孩子才可以用?要会坐吧?没学会坐的,可以放进浴桶吗?

坐不稳的不行

• 无奈是有娃后才看到这个呀…很想买的。小卫生间的福音…

• 税金22不足50,免征

• 孩子大了才看到!真心不错!

• 朋友直邮的鞋选公司名义报关,然后就没有然后了