2014-12-28 19:55:00 32点赞 54收藏 45评论

一直想买双Timberland,心水大黄靴,但是一直不打折,上次打七折没赶上,就先买了双50009慰藉一下~美亚入手,当时购买价格是88.22打七折,买了两双,和弟弟一人一双。当时购买价格如下

没有信用卡,淘宝买的礼品卡,汇率6左右,感觉很划算。大家可以发现退款了34.08刀,这个是因为下完单后的第二天,我就看到一个推荐, Timberland 添柏岚 Icon 3... ,立马去申请了价格保护,给我退了这么多钱。当时鞋子好像刚发货,我这申请价格保护也算合情理吧?

为了快速收货,直接送到转运的洛杉矶仓库,虽然多了点税,但是快点,事实证明我得选择是正确的。到了转运后,很快就发货了,从提交运单到收到货物,一共十一二天吧。对于黑五后的这个速度,没啥说的吧?当然,这个转运也有些人的东西掉坑里了,没想到我运气挺好。

前两天收到货后,仔细看了一下,发现鞋子很有质感,皮质很好,略硬,手工缝制的鞋面还是很规整的,没有大的瑕疵,但是,后来看到鞋底,发现了一个小问题,如下

这是左脚的鞋底,大家看出什么问题来没。大树的标志不完整!!!残缺的大树!强迫症患者受伤的心灵:Timberland 天木兰 50009 经典三眼里根船鞋 标志的左侧少了一段包裹的圆弧,还少了一两个小枝桠。对于我这个有着强迫症的人来说,每次买东西,总是要求新的是完美的,这让我怎么受得了。下面的是右脚的,完美的图标。

不过感觉这属于做工方面的一个小瑕疵,不影响穿着,鞋子拿在手里,感觉应该是真的。如果大家有什么意见可以说下。上些图片大家看下。

运输的箱子和另一双鞋拿走给我弟了,我只剩下个鞋盒子。

两只鞋的鞋底,牛筋底,跟人特别结实耐磨的感觉,感觉穿个几年没问题。

鞋内侧的一些细节,鞋子从内到外是全皮的,不过皮质略硬,穿穿应该好些。里面的内衬也是皮质的,高大上的感觉。整个内部鞋底也是皮的,从鞋中到后侧又用胶水粘了一段鞋垫,按上去弹弹的,应该就是Timberland的某种科技。

既然上面图片显示了鞋码,那就来说一说。本人多数鞋子都是NIKE的,说说NIKE尺码吧,这个应该也比较有代表性。NIKE鞋,我的全是US9码,42.5。我的脚略宽,而且右脚比左脚大些,所以我穿鞋都得稍宽松一点。这双鞋,我在商场里试过,8W,穿起来整个脚都被包裹着,穿着走时间长肯定磨脚加顶脚(去年买了一双钢头的CAT工装鞋,就因为正正好,穿起来把脚都顶出血了,穿几次就不穿了,说多了都是泪啊,500大洋呢),这双果断选了8.5W,事实证明是正确的,拿到手穿上,后面大一指不到吧,而且这双是360度包围的鞋带系统,可以收紧,所以穿起来非常合适。

鞋子生产与多米尼加共和国~不太清楚在哪里。

鞋子为酒红色,三眼船鞋,我对这双鞋的外形非常喜欢,之前都是运动鞋,现在对运动鞋根本看不入眼了,还有一双CLARKS蜜蜡色沙漠靴在路上,希望快点到。

鞋面据说是手工缝制的,看工艺还算可以,没有明显的瑕疵,再说,Timberland本来就是啥细致的风格,要的就是这种粗犷。

本人渣渣手机日版GALAXY J,拍照水平也渣渣,图片大家凑合看,下面是真人秀

请大家忽略我的运动裤,实际效果比这好很多,换条牛仔裤就比较有感觉了。为了让大家更好的感受这双鞋的魅力,给大家找了张之前一位值友的晒单图,大家欣赏一下。

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 Richmont Loafer 男款乐福鞋 Brown Oiled US 6