翻包翻出个MOTO 360

2014-09-25 16:19:49 103点赞 152收藏 209评论

翻包翻出个MOTO 360

只选取了现在实用的,都是非常实用的。

电脑设备:

苹果pro i7 512GB 13寸,买的时候想一机走天下,所以没有考虑15寸的,但后来把自己的NOTE10.1卖了,入了一个SURFACE PRO 3(12.2寸)就觉得当初的决定,绝对错误啊!!!现在作为主力机使用。

Surface pro 3 i5 128g,本人之前一直有做笔记的习惯,之前使用的是Samsung note10.1 2014,但是Android得系统你懂得,,越用越慢,后来果断优惠购入Pro3!!!明智之选,每天晚上看书,白天学习的随身之物!!!

音乐:Ak100播放器,UE900耳塞,IE80耳塞,还一个Studio,有**之嫌没录他。

表:MOTO360!!!!!Ambit2。健身首选。其余机械表就不照了,有了360,都是浮云了。

手机,NOTE3 主力军,IPHONE5s 备用机。

钱包COACH 卡包菲拉格慕

5DIII5DIII

先介绍照他们的设备,5DIII由于时间紧迫,现在很忙啊,所以照片出来的很渣,凑乎看吧,镜头是24-105,比较入门的镜头了。不多介绍了。

Surface pro 3与 MACPRO I7 512GBSurface pro 3与 MACPRO I7 512GB

电脑之前也介绍过,surface作为阅读的机器自然是极好的。。苹果的系统太棒了,本人第一次加入苹果阵营,深深的被其系统所震撼,,,而且加上国内盗版软件的猖獗。。。爽!!!!外国友人一见我的软件数量与质量,他们好像见到了乔布斯本尊一样的尊敬!!!

MOTO360和AMBIT2MOTO360和AMBIT2

先介绍重头戏,MOTO360!!用后感觉就一个爽!!!那摩擦的感觉!!!!

与手机无缝连接,但少了照相功能,我认为很可惜,之后可能单独做一个晒单,所以不再赘述,但绝对值得入!!!建议大家趁早!!

续航:综合使用20小时没问题,重度使用一白天绝对没问题!!

最爱的功能:可以早google play 下载各种软件,比如日历,提醒,清单,等,我的最爱有喝药提醒!!

UE900,AK100,IE80UE900,AK100,IE80

音乐设备:本人意见,如果你是绝对都坚定不移,用什么绝不升级的人,可以忽略我的意见。但如果阁下是很容易剁手的人,倾听小弟之言,这类东西,一开始就要买最好的,莫要慢慢升级。。。反而费力不讨好,UE900是我哥送的,先成为我的日常首选,配合AK100,效果很不错,当然有人说有了IE80还用UE900??的确IE800配合AK100出来的声音很不错,但我总觉得味道不浓重,,但IE80深夜时分,停上几首交响乐,,那**蹭蹭的啊!!!

5S和NOTE35S和NOTE3

note3note3

手机就不多少了,,都是老旗舰了

菲拉格慕卡包和coach钱包菲拉格慕卡包和coach钱包

菲拉格慕卡包和coach钱包菲拉格慕卡包和coach钱包

卡包是菲拉格慕的,别人送的,200刀啊,有木有,,旁边的coach大家伙才79刀,而且里面还送卡包,但品味就是不一样,,不赘述了。。。

Tumi和coach 单肩包Tumi和coach 单肩包

本热的最爱两款包,Coach与TUMI,国内叫单肩包?胸包???但在美国叫Sling包,,特别好用,tumi是用来放电脑和相机的,coach是用来放钱包之类的,随意出行时使用的,价格是tumi120刀购于WOODBURY 奥特莱斯,caoch119购于同底

翻包翻出个MOTO 360

最后来个小合照,只选了必用之物,其余的没拍了,,最近挺忙,有些累了,所以发一发上来!!!见笑了!!!

MOTOROLA 摩托罗拉 Moto 360 二代 GPS 智能手表 46mm 干邑色 不锈钢表圈 真皮 棕色 ( GPS、防水、心率)

2079元起

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

• 可以想像露珠全副武装的样子,左耳ie80,右耳ue900,左腕moto,右腕suunto,左手ip,右手三伤,背后俩电脑,脖子挎一相机,脚下一风火轮,妖怪,哪里跑!!!

哈哈 ,笑快

哈哈哈哈哈哈

• 你怎么不把炒菜的锅也背着呢?

你这个笑了........

你喜欢看炒菜锅的评测?说哪块我给你测,你上班背着炒菜锅??我读书少,你教教我,背多大的合适?13寸的?15寸的?

• 人家住美帝HOUSE,吃着全世界性价比最高的食物,买的用的基本是全世界性价比最高的产品,呼吸着没有雾霾的空气,开着大排量的汽车,不比我们这种还在天天上着ZDM的屌丝们强嘛?

何苦自卑呢?就算你呼吸着雾霾手持小米上着值得买,也未必比美帝的手持iphone6的人活的短。其实从个体上来说,很难说谁比谁过的好,会享受生活的人无论在哪都是比其他人幸福。在国外呆过一些年,还真不觉得就那么好。

屌丝么办法的,看什么都眼红,这个病治不了啊

• 360测评赶紧的。。。。心中长草了

小编也催了。。。

• 好东西好多,真想抢卤煮的包啊 [邪恶] 我觉得晒下东西没必要扯到人身攻击的地步吧~顶下卤煮~

谢谢了,其实我只是想把最好的东西和大家分享一下,也许是第一次发,没经验。。被喷了

• 翻包朝喷子。。。哈哈哈楼主何不无视之然后做个安静的暖男? 话说360还得买个安卓手机是么。。。

moto360 只适合Android

• ***你大爷还是你大爷

今晚就指着这句话活着了 [惊喜]

哈哈哈哈哈哈哈

• 张大妈装逼必备的,晒安卓手机的旁边必然摆个苹果,晒手表的必然得握着破车的方向盘,赛衣服的必然来两张自拍土鳖照。晒单是为了别人更好的看到产品的细节不是看你多土鳖。以前小编还审查一下现在我看我上个拉屎的马桶舒适度晒单都能过了。

smzdm四大惹不起:“屌丝、初烧、穷逼、学生党”

• 为了装逼而装逼.....

同意的不能再同意

同感。。。。。。

• 看了帖子,第一个反应是,这是个壕,虽然大部分东西我买不起,但是我绝对不会说po主装逼,别人有钱,为什么不能选择更好的生活方式?非得跟我们这些穷人一样?(说多了都是泪。。)还是请那些骂楼主的收起你们的嫉妒心。

• 楼主该喝药了--来自moto360

哈哈~~~

• 又是来装逼的 何必呢?这逼装的比较失败

• 楼主明显想晒B格但显然B格不高,继续学习吧!

• 晒单看了30秒,评论看了30分……

• 狗*的,又碰上炫富的了,请收下我的膝盖

• 毫无逼格可言,真正高逼格的都是把mac app store和itunes store里的收费app都买下来.而不是用个盗版用的这么理直气壮.盗版装的再多还是土鳖一只.

• 既然这样,我也来晒包吧,奥特曼书包,喜羊羊翻盖手表,双卡双待烈火战机,真彩黑色水笔(出墨已不顺,近一元一支,不舍得扔),无钱包。

• 乐了的网友请点「顶」

• 楼主,你包里微波炉忘记拿出来晒了

• 楼主该喝药了