2014-09-25 13:01:19 16点赞 18收藏 27评论

卡洛驰“彩虹鞋”露珠是从米国淘回来哒!!!虽然银泰也时不时在打折最终也是这个价!!!但是露珠男票说都不知道要等到什么时候才能打折,既然想买那就海淘得了!!!好吧,千里迢迢等了一个月!!!终于到手了!!!

在南方亚热带季风气候确实这双“彩虹鞋”很实际!!!但是接连的台风,把这双鞋穿出去溜达会不会一下子就消失不见啊?!!露珠怀疑!!!! [商品:Crocs Huarache Flat Multi/Geranium]

———————————分割线—————————————

好了,不多说了上图吧!!

先拿一张镇楼!!漂亮啊!!!!雨季小伙伴:Crocs 卡洛驰 Huarache Flat Multi/Geranium 平底彩虹鞋 雨季小伙伴:Crocs 卡洛驰 Huarache Flat Multi/Geranium 平底彩虹鞋

这就是卡洛驰啊!!!就一个袋子,海淘运回来真有够省邮费的!!!!不知道在专柜买是不是也这样!!!雨季小伙伴:Crocs 卡洛驰 Huarache Flat Multi/Geranium 平底彩虹鞋

下面是脱得光光的鞋子!!!真是穿什么都好!!不穿更好啊!!!

屁股有一条白线,还有卡洛驰的标志!!其实后面有点磨脚!!!露珠第一天穿就被磨出血了!!!!男票居然叫我穿一双袜子!!!我无法想象!!!!无法想象穿了袜子!!!!是什么样子!!!雨季小伙伴:Crocs 卡洛驰 Huarache Flat Multi/Geranium 平底彩虹鞋

正面

侧面雨季小伙伴:Crocs 卡洛驰 Huarache Flat Multi/Geranium 平底彩虹鞋

鞋底

上瘦脚!!!瘦脚为啥在卡洛驰这里变成了胖脚?!!!!好吧!!我的脚丫子不好看,忽略!!忽略哈!!!!

使用感受:

1,磨脚!!!磨脚!!!磨脚!!!露珠坚持穿了一个星期终于不磨脚了!!!!可那都是泪啊!!!

2,好软!!好软!!!!好软!!!露珠现在是下雨也穿!!!不下雨也穿!!!!在办公室穿着它就是爽歪歪!!!

3,花鞋子!!!!一天饭堂阿姨见了我,说这是一双花鞋子!!!!我真是!!!!!

4,物有所值!!!!!

crocs 卡骆驰 女士平底单鞋 V202811

crocs 卡骆驰 女士平底单鞋 V202811

CROCS卡骆驰女鞋单鞋休闲鞋平底尖头B0731G7D3F Flame 5

CROCS卡骆驰女鞋单鞋休闲鞋平底尖头B0731G7D3F Black0 6

CROCS卡骆驰女鞋单鞋休闲鞋平底尖头B0731G7D3F Espresso 5

crocs 卡骆驰 204955 浅口平底鞋

crocs 卡骆驰 204955 浅口平底鞋

CROCS卡骆驰女鞋单鞋休闲鞋平底尖头B0731G7D3F Bronze 6

CROCS卡骆驰女鞋单鞋休闲鞋平底尖头B0731G7D3F Black 5

CROCS卡骆驰女鞋单鞋休闲鞋平底尖头B0731G7D3F Espresso 6

CROCS卡骆驰女鞋单鞋休闲鞋平底尖头B0731G7D3F Vibrant Violet 5

crocs 卡骆驰 Brynn 女士平底船鞋

crocs 卡骆驰 Brynn 女士平底船鞋

crocs 卡骆驰 16265-5J6 女士芮欧尖头平底鞋 珊瑚红/牡蛎色 35

crocs 卡骆驰 莉娜尖头休闲浅口凉鞋

crocs 卡骆驰 莉娜尖头休闲浅口凉鞋

crocs 卡骆驰 Lina Embellished 女款麂皮蝴蝶结平底鞋

Crocs 卡洛驰 Lina Deluxe 女士平底鞋

Crocs 卡洛驰 Lina Deluxe 女士平底鞋

CROCS卡骆驰女鞋单鞋休闲鞋平底尖头B0731G7D3F Navy 5

Crocs 卡骆驰 203544 女士浅口乐福鞋

Crocs 卡骆驰 203544 女士浅口乐福鞋